Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

Такой удобный с виду! :)

Посмотрим что придет :) Фото потом выложу.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kry-Sty, ну да, недорогие) по ходу посмотрим, если что какую-нибудь "выходную" купим, а дома с розовыми будет)

Накидаю что я на алиэкспресс в последнее время заказывала, вдруг кому пригодится

1pc-baby-boy-girl-cartoon-minnie-mickey-romper-long-sleeves-infants-one-piece-6203-clothing-set.jpg

Ссылки скрыты.

793774862_888.jpg

747284322_226.jpg

HTB1.cyDFVXXXXc9XXXXq6xXFXXXw.jpg?size=81762&height=490&width=784&hash=c2126850129eaeb869372c2ce01cc009

• Нравится 2

lubashkin82, о, я такой вчера оплатила))

кидай ссыль))

va.golovina, да я как пустышки вижу так и чешутся руки купить еще, а сама понимаю, что ребенок еще и не каждую возьмет. А может вообще отказаться от всех. Я пока купила две nuk и chicco. Посмотрим как будет.

traveler, последнее это в коляску?

Kry-Sty, я у нас чико не нашла нигде почему-то. Даже в детском мире не видела. А авент сильно дорогие, что в них особенного?

va.golovina, ага

traveler, а ты погремушки уже получила?

Sveetlik, еще ничего из этого не получила, сижу жду. Но погремушки я купила после чтения ноябрят ))) Там многие таких набрали, довольные качеством и ценой.

traveler, вот интересно как они гремят)) а то меня муж за тини лав убьет скоро :D а тут две игрухи за 500)

раз довольны-значит должны быть хороши)

va.golovina, а мне авент пустышки и не нравятся, и обоим сыновьям не нравились. Второй сын очень чико обожал, а первый сын как раз только курносики любил с мишкой вот такую

Ссылки скрыты.

а другие ни в какую

Sveetlik, а эти погремушки тоже какой-то известной фирмы Playgro, говорят у вас такие продаются в детском мире, только в 3 раза дороже )

Я тоже сначала Tiny Love все покупала, но потом решила притормозить на время )))

traveler, вот интересно как они гремят)) а то меня муж за тини лав убьет скоро :D а тут две игрухи за 500)

раз довольны-значит должны быть хороши)

Сняла видео как шуршат и гремят игрушки. Хотела тебе в ВК скинуть, но у тебя профиль закрыт.

кидай ссыль))

Ссылки скрыты.

я вот эти три себе заказала

а игрушки уже третий день мучаюсь.... они подешевле, чем у нас ,и вроде из тех же материалов ,но ведь нет гарантий ,что из тех же, что туда не добавлены какие-нить ядовитые краски... вот и не заказываю. особенно не буду брать то, что не подвешивается, а тянется в рот... а это практически все...

а почему соски, когда новые, внутри сдутые? а как они потом надуются?

bezdna111, мне вот пришла пеленка на липучках, смотрю на российских сайтах, ну один в один и надписи и бирки, только цена в 2 раза выше.

комбезики аля картес, я в восторге, и бирочки и надписи, как у картес, но дешевле.... страшненько, конечно, но где гарантия, что покупака в детском мире безопасная?

Вообщем, я заказала погремух)))

Девочки, я туплю. У меня есть списки в роддом, но я не могу сообразить как их по пакетам разложить. Скиньте кто-нибудь пожалуйста список, что с собой в родзал, а что потом надо. Именно были где-то списки на 3 пакета, а сейчас и найти не могу и не соображу никак.

Antonina_, все же у магазинов есть сертификаты (хотя опять же знаем все, как их получить можно и что вход на рынок товара проплачивается), НО, я работаю с китайцами уже год, дело в том ,что хоть у них и расположены крупные заводы типа тини лав, картерс, чикко и т.п., они не имеют права производить и продавать товар налево. т.е. весь товар производят по заказу конкретно этих фирм. а то, что мы на али видим, это подделка. конечно, не факт, что в наших магазинах не подделка. в общем парадокс в том, что китайцы подделывают свое же китайское. а бывают еще подделки подделок, которые стоят копейки, но и качество соответственное... как-то так

а игрушки уже третий день мучаюсь.... они подешевле, чем у нас ,и вроде из тех же материалов ,но ведь нет гарантий ,что из тех же, что туда не добавлены какие-нить ядовитые краски... вот и не заказываю. особенно не буду брать то, что не подвешивается, а тянется в рот... а это практически все...

Все фирменные делаются на том же заводе в Китае, только в свою смену, а не ночью :)

И к тому же нет гарантии, что если купить игрушку в магазине, то эта игрушка не с того же алиэкспресса, выставленная под видом фирменной.

пока писала, ты уже ответила )

• Нравится 1

а почему соски, когда новые, внутри сдутые? а как они потом надуются?

какие соски? пустышки что ли? у меня нормальные надутые и сколько в жизни своей с пустышками сталкивалась всегда они сразу были надутые.

Или ты про друге соски?

на ебэе, кстати, выбор больше китайских игрушек, чем на али. в частности фирма Lamaze и ценник порой тоже ниже, но не всегда. еще смотрю тини лав ковриков там тоже выбор больше и стоят в среднем 20-30$

Девочки, я туплю. У меня есть списки в роддом, но я не могу сообразить как их по пакетам разложить. Скиньте кто-нибудь пожалуйста список, что с собой в родзал, а что потом надо. Именно были где-то списки на 3 пакета, а сейчас и найти не могу и не соображу никак.

Держи: (корректируй сама, может, что-то убрать или добавить надо)

Приемное отделение / Родзал

1. Документы + ксерокопии (паспорт, полис, обменная карта, родовой сертификат)

2. Ночная рубашка (1 шт)

3. Моющиеся тапочки

4. Носки теплые (не шерстяные, 1 пара)

5. Вода без газа (4 х 0,5л)

6. Телефон

Послеродовое отделение. Для мамы

1. Одноразовые трусы. 2шт

2. Лифчик для кормления

3. Мазь Бепантен

4. Послеродовые прокладки (1 уп)

5. Обычные ночные прокладки

6. Прокладки для груди (1 уп)

7. Зубная щетка, паста, гель для душа, шампунь, туал бумага, расческа, мал полотенце для рук, крем для лица

8. Комплекты ночных рубашек (ночная рубашка 1шт, халат 1шт)

9. Влажные салфетки (обычные) 1 уп

10. Посуда: чашка, вилка, ложка б, ложка м

11. Полотенце большое 1шт

12. Зарядник

Послеродовое отделение

1. Подгузники мал. пачка

2. Влажные детские салфетки

3. Детское мыло (крем-мыло, жидкое)

На выписку

1. Конверт

2. Одежда уличная (маме и малышу)

3. Косметичка

Изменено пользователем Joicen
  • Нравится 1

Joicen, подробненько))) спасибо, пошла сверяться со своим)))

Девочки, а никто не планирует покупку кресла для кормления?

Antonina_, это что такое? Типа кресла-качалки?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...