Аленький_Цветочек 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки, а никто не планирует покупку кресла для кормления? кресла для какого кормления??? сперва грудь или смесь...и только через полгода где-то начинать вводить прикорм там уже и сидеть потихоньку будут...но это еще так нескоро ) нам б родить сперва а так то сей он не нужен ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки, а никто не планирует покупку кресла для кормления? Если ты про кресло-качалку и подставку для ног, то у Шарлымчика есть такое) Ей нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Antonina_, мне вот муж решил пожарить на др)))) Я сидела в нем в магазине, мне очень понравилось и я мечтала о нем, только вот куда ставить его не знаю ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Аленький_Цветочек, кресло для мамы для кормления, хочешь грудью, хочешь смесью, у кого что будет. То что стульчики для кормления с полугода, я знаю))) еще не присматривала.)) Colour_dream, у нас комната, где малышка будет 21кв.м. так что можем себе даже два позволить. Интересен отзыв по производителям, на акушерстве почитала, по качеству очень двойственные оставляют. Я мужу на др что-нибудь другое закажу, получила декретные, сама себе могу позволить))) Joicen, спасибл, поинтересуюсь потом у нее о тонкостях выбора!! traveler, типа кресло-качалки, регулируемая спинка, подставка для ног, мягкие подлокотники с кармашками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Joicen, спасибл, поинтересуюсь потом у нее о тонкостях выбора!! Ты ей лучше в личку напиши, она нас тут не успевает почитывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 И у меня сОски нормальные, обычной формы. Может ты какие-то купила не те.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Joicen, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Antonina_, а почему стульчик с полу года? У нас татамия будет, она с 0 идет, я ее сразу на кухне поставлю, чтоб доча была со мной,когда я на кухне. А так есть и дешевле чикко полли мэджик. Если у тебя много места, то конечно покупай и не думай. В нем очень удобно сидеть и кормить. Я так поняла у меня будет tutti bambini, отзывы о них хорошие, я почитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Colour_dream, кинь ссыль на стульчик для кормления, пожалуйста. А я сначала тоже сильно хотела это кресло, но у меня в детской диван стоит, думаю им обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 va.golovina, вот у нас такой будет, только кожа белая и салатовый чехол. Этот стул еще качелькой делается, в общем как по мне очень удобно. Ссылки скрыты. va.golovina, у меня просто спина больное место и долго сидеть я не могу, поэтому хотела это кресло. Да и в магазине когда села в него поняла что это волшебная вещь, но денег мне жалко было да и ставить некуда, а муж вон решил подарить, ну я и не отказываюсь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Colour_dream, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Colour_dream, а как с нуля ре в сидячее кресло? Не сползет? Я хочу шезлонг заказать на первые полгода, буду с ним по квартире перемещаться)) А вот что себе на др заказать, не знаю, у меня прям проблема с этим, а как ни как 25 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Antonina_, татамия и чикко полли мэджик до горизонтального положения распрямляются. Татамия устойчивее и есть функция качания, зато у чикко можно дугу с игрухами сверху нафигачить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Antonina_, такие стульчики для кормления с нуля обычно раскладываются до лежачего состояния. У меня чико поли и я тоже буду туда класть с рождения, когда на кухне буду. Просто спинку опустить и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Antonina_, там спинка опускается до лежачего положения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Я поняла, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Татамия оч удобное, у меня малой в нем с первого дня дома обитал. Но мы в нем не спали, на время бодрствования только на кухне его возле себя ставила и даже в ванну, когда старшего купала, возле нас лежали смотрел) Еще шезлонг-качелька удобная вещь, посадил, он себе катается, лампочки и игрухи рассматривает, а мама делает что.то. Незаменимые вещи чтобы разгрузить маме руки+ребенок к самостоятельности привыкает. И лучше вме это сразу использовать, а то дети потом могут отказаться сидеть в них, т.к. на руках привыкнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 va.golovina, у меня два пакета - один называется "вещи мамы", другой "вещи дочки" в вещах мамы накиданы все эти прокладки, подстилки и прочее, в отдельном пакете шмотки....( ну лифчики для кормления, халат и прочее) ( а что в родзал-то брать, всё дадут...телефон ты потом же будешь уже, на выходе из дома, брать, как и зарядку) в пакете для дочки так же "одежда" - один пакет, "косметика" другой пакет ща сфоткаю покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 я чего то стала складывать эти пакеты и капец как много получается, одни эти послеродовые прокладки полпакета занимают...... думаю взять наверно стоит 1 пачку а потом если что еще привезут, как то надо это скомпоновать, при условии , что нам еще нужно с собой брать постельное белье, да и халат у меня махровый.....ох.....представляю свои хотули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 А я сложила пакеты) все нормально влезло, осталось докупить пасту-щетку и шампунь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 AvianaTells, а из вещей для дочки ты какую косметику брать собираешься? я для ребенка только бепантен положила, салфетки влажные и мыло попу мыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Я тож собрала пакеты) норм у меня, не баулы. Махровый халат у нас запрещено, только х/б. Одну пачку прокладок беру с собой, вторая в пакете в послеродовое. Завтра выкуплю в аптеке чулки на роды и все, я в сборе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Shakti, о, точно)) Еще ж чулки эти компрессионные надо на роды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Сегодня прикупила лифы для кормления в Мазакее, красивые, х/б, без косточек, форма в них идеальная, будто в обычном лифе. Вчера перемерила все в Буду Мамой и в Нью Форм. ниче не село, грудь увеличилась прилично (для меня), в других лифонах были или уточки, или ватрушки)))))))) еще на сон хочу топики, в Мазе показались неудобные совсем. Shakti, о, точно)) Еще ж чулки эти компрессионные надо на роды)) Они не обязательны, но в списке моего РД висят. Да и у меня под коленкой венка в 2-х местах вылезла, у мамы варикоз, у меня может тоже быть. Я решила взять противоэмболические чулки релаксан. Спец на роды. Они дешевые, дорогие мне жалко на 1 раз, этих должно хватить. Изменено 7 ноября 2014 пользователем Shakti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Kry-Sty, ну я взяла и присыпки, и крем под подгузник, что пойдет лучше, то и будем пользовать. Но я ж фиг знает, как оно там за неделю лежания будет... поэтому и взяла нашего русского Ушастика, у него тюбики маленькие. Палочки ватные, салфетки интимные ( ну детские). Все равно кинула ножнички, так как лежать будем дольше, чем 3-4 дня. Бутылочку, наверное, положу еще. И соску положила. Я её не мыла. Не знаю. Как была в упаковке, так и положила. Про чулки спрошу в РД, я не знаю, нужны они или нет. Может, у нас там так всё круто, что они сами выдают при необходимости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения