Antonina_ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Вы уже все такие собранные)) у меня конь не валялся. Я одна такая? Я ничего для роддома не купила еще, вообще ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Antonina_, Я купила почти всё, но пакеты не собирала)) вот только список составила по пакетам) не верю, что уже скоро! AvianaTells, Я в 5й беру чулки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Sveetlik, спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Что только не придумают, никто не покупал? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Antonina_, я чет не поняла для чего они. Грудь надо давать одну раз в три часа (если кормить по времени) или одну и ту же на протяжении 3х часов(если кормить по требованию). Как можно перепутать? Ну развемчто время засечь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Antonina_, я в роддом только трусы одноразовые купила и всё а надо уже, совсем немного осталось. Но я боюсь сглазить - сьберу вот всё и вдруг сразу рожать поеду. Треники замучали уже, да и ребра мои не выдерживают, и внизу еле сдерживается всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 pes2702, у тебя то срок уже ого-го! Я думаю все таки уже стоит собрать, чтобы потом в панике не бегать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 У меня один пакет в рд получился. С моими вещами. И с детскими. Просто немаленький такой. Второй медикаменты. Третий выписка. У нас нет разделения на дородовое/после родовое. Насколько я поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 pes2702, я вообще поражаюсь как ты все успеваешь сейчас))) как продвигается ремонт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 dlyairiwki, я в прошлый раз вообще в родзал со всеми тремя пакетами попала. Никто ничего не сказал. Во всех трёх рылась помню, чет искала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 dlyairiwki, ну у меня получилось два пакета. Точнее один пакет на выписку и одна прозрачная сумка с собой. В эту сумку в отдельной типа большой косметичке положила вещи именно в родилку - тапочки, ночнуху и халат, туда закину еще воду и гигиеничку, ну и папку с доками. Чтобы приехать в рд и быстро все достать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 AvianaTells, а соску ты там где кипятить будешь? толку то от нее, если она не простерилизована. да и бутылочки обычно у них свои стерильные. А ушастик для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, кто чулки компрессионные покупал, вы их по показаниям или на всякий случай? Я сегодня в аптеке посмотрела, они стоят 400-500грн (1300-1600р), чего-то меня жаба задавила. Если проблем с варикозом нет, то они не нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 А я не стала ни соски, ни бутылочку брать. Бутылочку же дадут наверное, а соски довезет муж если нужны будут. Или закинуть? И ножницы не положила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Kry-Sty, бывает что стерильные - совсем не стерильные. У знакомой девочки стаф так подселили, год не могли избавиться, ужас как мучался ребёнок. traveler, неа) я не одеваю. Хотя у меня дома трое чулков таких) муж говорит, что это профилактика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 traveler, у нас на кесарево они обязательны, причем 2 пары. На ЕР вроде только по показаниям. Я как договор на роды заключу, у меня будет консультация с анастезиологом, думаю он скажет какие нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 va.golovina, возьми. Сразу как с родзала в палату перевезут вас, можно дать сразу сосю. Это я про соски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 tanya_nansy, спасибо, завтра тогда простерелизую и закину. А какую одежду мужу с собой брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 va.golovina, у нас в аптеке при рд спец "стеклянные" штаны, рубаха, шапка и бахиллы продаются. Типа хирургич. костюма. На одежду сверху одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 tanya_nansy, о, вот я про такие думала. А как они правильно называются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 tanya_nansy, ну нам запрещали своими пользоваться бутылками, так как их негде нам стерилизовать. И говорили, что они нам будут приносить свои простерилизованные. А соску наверное лучше сразу простерелизовать и положить уже чистую. Хотя я может и не буду соску брать. Мне в прошлый раз на 2 дня не понадобилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) va.golovina, одноразовый хирургический костюм. Kry-Sty, я не знаю, или у нас тоже запрещают. Но факт тот, что подселить могут там все, что угодно Изменено 7 ноября 2014 пользователем tanya_nansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 У нас в роддоме докармливают деток из шприцов. Моего один раз докормили и клебсиеллу в желудок подсадили. Знаю точно что это из-за этого, так как кормила только грудью до 4 месяцев, а с желудком и кишечником мучаться начали со второй недели. Колики мучали до 8 месяцев, пока не выяснили причину и не пролечили. В этот раз не буду соглашаться на докорм, только совсем в крайнем случае, если КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 tanya_nansy, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, кто чулки компрессионные покупал, вы их по показаниям или на всякий случай? Я сегодня в аптеке посмотрела, они стоят 400-500грн (1300-1600р), чего-то меня жаба задавила. Если проблем с варикозом нет, то они не нужны? вообще на всякий случай, у нас они в списке в роддом, но знаю, что многие брали, но не одевали, тк клизма, потом душ, там уже схватки и не до одевания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения