Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

Вы уже все такие собранные)) у меня конь не валялся. Я одна такая?

Я ничего для роддома не купила еще, вообще ничего.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Antonina_, Я купила почти всё, но пакеты не собирала)) вот только список составила по пакетам) не верю, что уже скоро!

AvianaTells, Я в 5й беру чулки

Sveetlik, спс

Что только не придумают, никто не покупал?

Ссылки скрыты.

Antonina_, я чет не поняла для чего они. Грудь надо давать одну раз в три часа (если кормить по времени) или одну и ту же на протяжении 3х часов(если кормить по требованию). Как можно перепутать? Ну развемчто время засечь)

Antonina_, я в роддом только трусы одноразовые купила и всё :( а надо уже, совсем немного осталось. Но я боюсь сглазить - сьберу вот всё и вдруг сразу рожать поеду. Треники замучали уже, да и ребра мои не выдерживают, и внизу еле сдерживается всё.

pes2702, у тебя то срок уже ого-го! Я думаю все таки уже стоит собрать, чтобы потом в панике не бегать)

У меня один пакет в рд получился. С моими вещами. И с детскими. Просто немаленький такой.

Второй медикаменты.

Третий выписка.

У нас нет разделения на дородовое/после родовое. Насколько я поняла.

pes2702, я вообще поражаюсь как ты все успеваешь сейчас))) как продвигается ремонт?

dlyairiwki, я в прошлый раз вообще в родзал со всеми тремя пакетами попала. Никто ничего не сказал. Во всех трёх рылась помню, чет искала )

dlyairiwki, ну у меня получилось два пакета. Точнее один пакет на выписку и одна прозрачная сумка с собой. В эту сумку в отдельной типа большой косметичке положила вещи именно в родилку - тапочки, ночнуху и халат, туда закину еще воду и гигиеничку, ну и папку с доками. Чтобы приехать в рд и быстро все достать

AvianaTells, а соску ты там где кипятить будешь? толку то от нее, если она не простерилизована. да и бутылочки обычно у них свои стерильные. А ушастик для чего?

Девочки, кто чулки компрессионные покупал, вы их по показаниям или на всякий случай?

Я сегодня в аптеке посмотрела, они стоят 400-500грн (1300-1600р), чего-то меня жаба задавила. Если проблем с варикозом нет, то они не нужны?

А я не стала ни соски, ни бутылочку брать. Бутылочку же дадут наверное, а соски довезет муж если нужны будут. Или закинуть? И ножницы не положила.

Kry-Sty, бывает что стерильные - совсем не стерильные. У знакомой девочки стаф так подселили, год не могли избавиться, ужас как мучался ребёнок.

traveler, неа) я не одеваю. Хотя у меня дома трое чулков таких) муж говорит, что это профилактика.

traveler, у нас на кесарево они обязательны, причем 2 пары. На ЕР вроде только по показаниям. Я как договор на роды заключу, у меня будет консультация с анастезиологом, думаю он скажет какие нужно.

va.golovina, возьми. Сразу как с родзала в палату перевезут вас, можно дать сразу сосю.

Это я про соски.

tanya_nansy, спасибо, завтра тогда простерелизую и закину.

А какую одежду мужу с собой брать?

va.golovina, у нас в аптеке при рд спец "стеклянные" штаны, рубаха, шапка и бахиллы продаются. Типа хирургич. костюма.

На одежду сверху одевать.

tanya_nansy, о, вот я про такие думала. А как они правильно называются?

tanya_nansy, ну нам запрещали своими пользоваться бутылками, так как их негде нам стерилизовать. И говорили, что они нам будут приносить свои простерилизованные.

А соску наверное лучше сразу простерелизовать и положить уже чистую. Хотя я может и не буду соску брать. Мне в прошлый раз на 2 дня не понадобилась.

va.golovina, одноразовый хирургический костюм.

Kry-Sty, я не знаю, или у нас тоже запрещают. Но факт тот, что подселить могут там все, что угодно

Изменено пользователем tanya_nansy

У нас в роддоме докармливают деток из шприцов. Моего один раз докормили и клебсиеллу в желудок подсадили. Знаю точно что это из-за этого, так как кормила только грудью до 4 месяцев, а с желудком и кишечником мучаться начали со второй недели. Колики мучали до 8 месяцев, пока не выяснили причину и не пролечили.

В этот раз не буду соглашаться на докорм, только совсем в крайнем случае, если КС.

tanya_nansy, спасибо

Девочки, кто чулки компрессионные покупал, вы их по показаниям или на всякий случай?

Я сегодня в аптеке посмотрела, они стоят 400-500грн (1300-1600р), чего-то меня жаба задавила. Если проблем с варикозом нет, то они не нужны?

вообще на всякий случай, у нас они в списке в роддом, но знаю, что многие брали, но не одевали, тк клизма, потом душ, там уже схватки и не до одевания

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...