Shakti 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, кто чулки компрессионные покупал, вы их по показаниям или на всякий случай? Я сегодня в аптеке посмотрела, они стоят 400-500грн (1300-1600р), чего-то меня жаба задавила. Если проблем с варикозом нет, то они не нужны? Я купила не компрессионные, а антиэмболические, для родов с открытым носком. Это профилактика. У нас на КС обязательно. на ЕР - желательно. В ЖК врачи всем говорят брать. У меня есть предпосылки и наследственность, я купила, через инет-аптеку мне они вышли в 560 руб всего (а в магазе 750 видела). Мои все знакомые обошлись, а я на мамину сетку варикозную смотрю и мне плохо аж. Да и под коленом вена в 2 местах посинела, хотя я набрала всего 7 кг и отеков нет... Наследственность .видать. Иногда девочки пишут, что даже надеть не успевают перед родами))) Ну, пусть будут, если не потребуются, сестре отдам, она у меня планирует как раз. Вот такие я взяла Ссылки скрыты. размер подбирала по замерам в 3 местах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Нам на курсах говорили что нужно стараться не давать ни соски ни бутылки, так как могут потом грудь не брать. Про стаф. сказали что он есть везде, просто бутылки стерилизованные, но налили в них смесь, поставили и вот этот стаф. уже на соске, поэтому нужно по возможности отказываться от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ketrinbelka, я в роддоме тоже пустышку давать не собираюсь, пусть сначала научится правильно грудь захватывать. Я помню мне сына первые сутки после кесарева чуть ли ни каждые пол часа прикладывали, чтобы он сосал. Так и матка лучше сокращается и молозива ему больше попадает, и молоко быстрее придет. Да и захватывают грудь не все дети сразу правильно. Чем больше прикладывать, тем быстрее научится. А докорм 20 мл ему дали один раз только ночью, чтобы он не орал и дал мне поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 а все-таки соску простерилизовать, я понимаю, а куда ее сложить стерильно чтобы было? продаются контейнеры? я просто не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) Девочки, с таким печальным курсом доллара, даже заказывать что-то на али не хочется Это жесть какая-то...эх. Я соску и бутылочку в роддом брать не буду. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 bagema74, ну да контейнеры есть, я обычно вместе с соской и контейнер стерилизовала, а потом просто в него клала и закрывала. Joicen, на Али вроде же 11 ноября распродажи будут. Может пониже цены сделают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Kry-Sty, я надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Joicen, вот и я мелочи всякие накидала в корзину и жду 11 числа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 а вот такой аспиратор не удобный,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Sveetlik, не удобный, отсасывает только поверхностно сопельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Юринка, только с трубкой брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) отривин бэби вроде советовали, это ведь аспиратор как раз? Sveetlik, я взяла сначала, как на фотке, но отривин возьму, этот пусть лежит Назальный аспиратор B.Well WC-150 Ссылки скрыты. а про этот, что скажете, он в районе 1000 с чем-то, по отзывам хвалят или отривин купить и не заморачиваться Изменено 8 ноября 2014 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Sveetlik, нет совершенно не удобный. Удобный тот, который ртом отсасывать с трубкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KristiHair 8 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2014 Мне дошили пододеяльник на выписку))) одеяло набивали сами гусиным пухом, 4 дня только пушок обдирали с перьев... заморочились короче)) Ссылки скрыты. По деньгам вышло в 2 тысячи. Но приятно от мысли, что своими руками делали) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 KristiHair, очень красиво! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 KristiHair, очень круто! bagema74, Kry-Sty, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 KristiHair, рукодельница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 А аспиратор брать с собой в рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) А аспиратор брать с собой в рд? не, туда точно не надо)) И вообще, он может не пригодиться)) Изменено 8 ноября 2014 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Sveetlik, нет не нужен он в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 а что это тако вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Joicen, Kry-Sty, ок)) AvianaTells, сопли отсасывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, а кто с Али заказывал кормительные бюстгальтеры, еще не приходили вам? Бездна, вроде, брала... Меня интересует выбор размера. Под грудью сейчас 85, по соскам 96. Мне размер брать 38Б, правильно? Ну вот, допустим, для этого: Ссылки скрыты. Или с учетом того, что придет молоко, лучше чашку С взять? Честно, не доходит, туплю сижу уже минут двадцать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 KristiHair, заморочились, но зато наверняка самим приятно осознавать, что ваше счастье будет в сделанной с душой вещи. Вообще очень стильное одеяло получилось!!! Эх, почему не у всех руки из того места растут? Joicen, я брала по этой ссылке, только за 190 руб. Если тебе поможет, ОГ 90, под грудью 80, чашка А. Заказывала размер 36 В. Он хорошо тянется, чашка по груди но еще место для прилива молока есть. Я выбирала по таблице продавца. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Joicen, я спросила у мамы, как у нее грудь увеличилась, у нее до тройки. У меня в жизни первый, сейчас второй. Я возьму на третий размер лифчики. Главное воды много не пить в роддоме, чтоб от наплыва молока титьки не разорвало ))) Юринка, ну в принципе ведь не трудно сделать. Просто купить одеяло можно было, но у нас есть возможность взять пуз, вот мы уж решили подолбаться. А верх я придумала сама, а отдала сшить швее, она за два дня и 400 р мне прострочила все. Если бы машинка была, может и сама бы попробовала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения