Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

bagema74, если прошло 3 дня, а информации по номеру нет даже на китайском сайте, то возможно продавец указал тебе неправильный номер или вообще не отправил. Подожди еще чуть-чуть и открывай диспут.

У нас такое было, девушка писала что все хорошо с номером, подождите и просила закрыть диспут. Мы не закрыли, т.к. номер так и не определялся. Потом она скинула новый номер, типа повторно отправила, но он тоже не определялся. В итоге деньги вернули. А девушка видать и не отправляла ничего, развод на лоха. Я читала, что часто бывают случаи, когда просто рассчитывают, что люди поленятся открывать диспут.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

traveler, ну не знаю, не знаю... я не отслеживала ровно три дня, но проблем никогда не было...

тем более, там есть кнопочка, что товар получен...

AvianaTells, я не имела ввиду ровно 3 дня )) просто если у товара уже вторую неделю не появляется даже статус Collection, то тут уже все понятно и незачем ждать все 45 дней, чтобы убедиться, что товар не получишь.

Кнопочка, что товар получен нужна только, если ты хочешь помочь продавцу досрочно получить деньги. А так по истечении положенных дней, если ты не откроешь диспут, считается что ты товар получила, просто забыла отметить и деньги поступят продавцу. Потом уже ничего не добьешься

bagema74, если прошло 3 дня, а информации по номеру нет даже на китайском сайте, то возможно продавец указал тебе неправильный номер или вообще не отправил. Подожди еще чуть-чуть и открывай диспут.

У нас такое было, девушка писала что все хорошо с номером, подождите и просила закрыть диспут. Мы не закрыли, т.к. номер так и не определялся. Потом она скинула новый номер, типа повторно отправила, но он тоже не определялся. В итоге деньги вернули. А девушка видать и не отправляла ничего, развод на лоха. Я читала, что часто бывают случаи, когда просто рассчитывают, что люди поленятся открывать диспут.

спасибо! просто прошло уже намного больше, чем 3 дня, но не один из товаров, их 5 никак не виден, может я туплю))) хотя что там вводишь трек номер или как его правильно и смотришь

Или будет видно, только когда товар в России уже будет?

traveler, о, что это за коллекшн?

я вчера там еще сумку заказала...ну да, повелась на большую скидку.. но мне и она понравилась))) это я чисто для себя, не мамская которая....

у меня только 1 раз неудача была, когда вместо Краснодара отправили в Калининград. Калининград стооооолько затребовал бумажек в подтверждение, что мне было проще потерять 600 рублей)

кстати, есть ли смысл рассматривать коляски, к которм идут в наборе сумки для мамы? или они плохие по качеству и отдельно купить лучше?

bagema74, раз на раз не приходится.. у меня вот вещичка одна детская висела с 5 июня ( вроде) "Китай.. Китай...".. а потом аж 23 только, что в Россию приехало..

щас принтскрин покажу

вот этот товар я заказала 19 июня

тут отписались, когда он прибыл на территорию РФ, почему-то в Новосиб.. интересно, а потом еще в Мск или Краснодар сразу?

fd8df6a4eb32.jpg

а вот этот - 25 мая

то есть тут видно, когда его приняли в КИТАЕ на обработку

fcedf8e5b05f.jpg

а один отправил какой-то фирмой we do logistics

так они даже фотки прикрепляют))))

fh_12985881.jpg

это висюлька на кроватку))) сбоку

и почему-то у некоторых товаров на доставку дается 45 дней, а у некоторых 90!!!! чо за нафиг

Изменено пользователем AvianaTells
  • Нравится 2

bagema74, AvianaTells,

вот принтскрин с сайта самого алиэкспресс

0cb0cc7606f2.png

Тут у меня странно, все 3 статуса в один день, обычно в разные. Так вот, до статуса Departure нужно отслеживать на китайской почте. А после этого через несколько дней (обычно 5-7) уже на сайте местной почты.

Ссылки скрыты.

вот наши покупки сегодня))) все, конечно на 0-3 месяца...скорее на 3))) очень халатик классный))) ну и голубым цветом я вообще обязала)))(он мягкий-премягкий)

traveler

ок, посмотрю потом

AvianaTells

у меня пока такой таблички нет

Изменено пользователем bagema74

Козла , то есть козу, пустили опять в огород

5f909b4fdaf9.jpg

6eb60c48a498.jpg

таких аж 2 взяла, один на 56, другой на 68)))))

КООООТИКИИИИ!!!!

74ea754e315f.jpg

и такой же расцветки песочник))) специально взяла...ну и подумаешь, если мальчик будет....

traveler, ну у меня по принту выше видно, что раз на раз не приходится, иногда и русская почта отписывает о приеме на китайскую

одним днем ок, время же разное

bagema74, значит потом будет...

блин)) а я никак не покупаю отдельно кофточки и отдельно штанишки

• Нравится 2

AvianaTells

)))))))) я значит голубое покупаю, а ты розовое))) посмотрим как будет

bagema74, котики сиреневые)))))

А мне от китайских друзей вот такой костюмчик пришел.

Ссылки скрыты.

Взяла на весну, там в сетке размерной от 3 месяцев. А в среду была в детском мире, и вот тянет меня на отдел с мальчишеской одеждой!!! Вот на девчачьи даже смотреть не хочу..

• Нравится 1

bagema74, котики сиреневые)))))

с розовым)))))

bagema74, ага)) ну и подумаешь... мужики нынче такое носят))) цвет в смысле)))

а про коляски... хай папаша покупает... у меня случился взрыв мозга сегодня.. но в итоге я поняла, что один фиг всё похоже....

• Нравится 1

KristiHair, прикольный костюмчик, а это какой размер? выглядит большим

Девочки, а почему вы заказываете где-то? Не проще ли купить в магазине? Или по интернету заказать? Я как-то пыталась на Али экспрессе что-то присмотреть.. да, много чего интересненького и вроде не дорого, но во-первых ждать долго... во вторых читаю вас и понимаю, что это гимор какой-то.. чего-то там отслеживать, какие-то диспуты, куда-то не туда посылки приходят.. и ведь не такая уж большая разница в цене.. да плюс еще цена доставки.. в общем объясните в чем тут фишка, плиз.

И потом не понятно.. такие коляски неудобные заказываете.. Ведь они коротенькие.. явно на 2-3 месяца использования..

Провели сегодня целый день среди колясок.

Из бюджетных понравилась Camarelo sevilla 2 в 1

Ссылки скрыты.

Очень легкая, что очень актуально для худышек как я ;)

И я влюбилась в Teutonia Be You 2 в 1

• Нравится 2

МамаМарина, я там только мелочи заказываю.

Началось все с чехлов для телефона, на мою модель не продавались нигде, предлагали только под заказ, с этого же сайта, причем с тройной накруткой. А зачем мне переплачивать, если я и сама могу заказать?

Потом клатчики всякие прикольные заказывала, в магазинах дороже, намного.

МамаМарина, да можно и не отслеживать, сиди себе и жди извещения.

По поводу долго ждать: раз на раз не приходится.

Ходить по магазинам я изначально не люблю, даже для себя.

Сегодня пошла смотреть коляски, а там и отдел с детскими вещами. Все сложено. И чтобы понять, что это, надо достать, развернуть, посмотреть. Потому что все в куче.

Кому-то в цене небольшая разница, кто-то может себе и конверт на выписку за 8000 рублей купить.

На Али многое дешевле. Найдите мне за 300-400 рублей такой полузимний комбинезончик)))

многое из кошачьего я тоже там заказывала, причем знаю, что такое же продается втридорога.

А коляски уж извините, это то, что предлагают нынче)))

а коляски, по мне, так все одно и то же, разница чуть в моделях ))) не буду выбирать...

Kry-Sty,  на кофте написано 80, я если честно пока не очень разбираюсь в размерах, но мне все равно надо на возраст побольше брать, для младенца лежит куча вещей.

Вот коляска так коляска. Как раз для наших зимних деток. И стоит даже дешевле, чем те, которые тут были выставлены.

Ссылки скрыты.

Причем в комплекте конвертик из овчины.

Люлька 83 см длинной. Регулируется подголовник, можно повыше поднять, коляска весит 12 кг. Колеса большие. Не знаю, как вам могут нравится малнькие .. это же дорого и только на 3 месяца максимум. Просто ненужная трата денег.

А коляски трехколесные - очень неустойчивые. Порыв ветра - она переворачивается. У моей подруги 4-ро детей. Какие коляски только не перепробовали. Последнюю купили трехколесную. Фууу. Обплевались.

Да у меня у самой это третий малыш. Всякие милипизерные колясочки, люльки - просто трата денег. Безидейная.

А вроде тут речь шла об экономии...

• Нравится 1

МамаМарина

Для меня заказывать куда интереснее не говоря уже о том как это выгодно. На Али я вообще подрабатываю,так что там как рыба в воде)). Лучше отслеживать на сайте 17track.net если посылка не тржкается больше срока отгрузки товара, который указан у продавца в объявлении, то пишите ему. Если берете много, то делайте заказ до момента оплаты, но не поатите , а пишите продавцу, пусть делает скидку.важен рейтинг продавца и рейтинг товара. Правда порой у новичков цены ниже, отгрудают быстрее. Тут лучше перед покупкой продавцу написать. Если срок доставки подходит к концу, а товар вы не получили, то пишите и проосите увеличить срок доставки, если не увеличивают - открывайте диспут. Иначе срок выйдет и вы не сможете пожаловаться и получить обратно деньги.и в общем если есть вопросы, то пишите)

МамаМарина

Что за коляска?

Изменено пользователем bezdna111
  • Нравится 1

bezdna111, О.. так вы специалист на этом сайте? Я там зарегилась.. попыталась что-то заказать, но поняла, что это для меня темный лес. Может поможете?

Коляска ноорд. вот ссылочка

Ссылки скрыты.

KristiHair, 80, как показала китайская практика, не всегда рост))))

МамаМарина, мне лично уже все равно на фирму... после вчерашнего взрыва мозга я эту проблему с себя сняла...

пусть папа занимается...

про 83 люльки... я так спрашивала про Зиппи, сказали, что 83 для зимних - маловато.

bezdna111, за ссылочку спасибо!

МамаМарина, если английским владеете, лучше ищите на английском, мне на нем намного удобнее и проще, чем на русском коверканном!

МамаМарина, ну, у каждого свое представление об идеальной коляске) мне, например, коляс ,предложенный вами тоже неудобен))) и непрактичен. Да, люлька большая, но прогулка..У меня все знакомые, которые брали с таким шасси - все равно потом покупали прогулку отдельно. И где экономия :sorry:

А коляски современные есть и для зимних деток, такие же большие люльки))) 86 см

если английским владеете, лучше ищите на английском, мне на нем намного удобнее и проще, чем на русском коверканном!

:plus1: я английским не то чтобы хорошо владею, но все равно всегда сижу на англ. версии. На русском вообще нельзя нормально прочитать и понять, что они имели ввиду.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...