Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

А я какой-то шведский аспиратор взяла...

Ссылки скрыты.

Отзывы все отличные:

• Нравится 2

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Joicen, интересный! я такого не видела. Вкладыши я взяла Бебилайн, как и многую косметику по уходу за дитем, отзывы хорошие и ценник не высокий, Германия. Стир порошок Амвэй беби, посмотрим, как пойдет.

средство для мытья сосок-бутылочек-игрушек и ополаскиватель - Аква Беби) тут вообще все бесплатно почти (низкая цена), по совету подруги. ей очч нра.

Я такой тож купила, но это для поверхностных соплей. отривин беби хорош по отзывам, но если сильно, пардон, всосать, вылетит ваточка и наглотаешься соплей))) да и насадки каждый раз покупать накладно.

Там не ваточка, а паралон. Никуда он не вылетает, даже если сильно всосать. И зачем каждый раз новые насадки покупать я не поняла, а помыть просто нельзя что ли?

У меня 3 насадки и мне за глаза и за уши их хватило с сыном.

Сейчас для дочи купила насадки новые, там их 10 штук в коробочке, так я даже думаю, что столько и не надо.

Девочки, а в коляску надо отдельно матрасик покупать? А то я в списках преданного периодически встречаю....

Там не ваточка, а паралон. Никуда он не вылетает, даже если сильно всосать. И зачем каждый раз новые насадки покупать я не поняла, а помыть просто нельзя что ли?

У меня 3 насадки и мне за глаза и за уши их хватило с сыном.

Сейчас для дочи купила насадки новые, там их 10 штук в коробочке, так я даже думаю, что столько и не надо.

абсолютно согласна. Никак не может этот паралон вылететь. И он замечательно моется, как и весь аспиратор.

Апельсиновая кошка,  а в комплекте с коляской не идет разве? Я всегда родными пользуюсь, те, что с люлькой идут. Главное в коляске жесткое вентилируемое дно. Плюс наши дети зимой там лежать будут, это в конвертах, комбезах и пр. Смысл от кокоса или чего там? А вот в кроватке должен обязательно быть хороший качественный натуральный матрас.

KristiHair, прелесть :m0591: Под конвертик, поди?))

Joicen, а как же))) осталось слип морской найти)))

KristiHair, Красивущие))) всё в одном стиле)

• Нравится 1

ая завтра кроватку буду заказывать...как раз к 1 декабря придет

tanya_nansy, не знаю. Я внутренности еще не изучала)) Просто на сайтах среди матрацов периодический всплывают маленькие специально для колясок...

А мне сегодня колыбелька пришла. Правда еще не собирала.

kolybel-simplicity-3045-drm.jpg

• Нравится 9

Девочки, а кто на АЛИ пасется... как этими купонами пользоваться?

мама висит на али который день, повелась на эту акцию 11.11.

насобирала дохрена чего... и этих купонов..

так надо теперь перейти на страницу с этой распродажей и купить купончики. Я себе 2 бакса только урвала.

Я на Али в распродажу ни когда ни чего не беру. Всё такой развод "типо -50%". Я не давно взяла себе сникерсы за 1200 руб. Меня знакомая попросила дать ссылку на них. Так вот сейчас они стоят 3000 руб. А завтра наверное перечеркнут цену 3000 и будут за 1200 продавать.

А купоны надо вводит при оформление заказа, там окошечко вроде специальное есть.

Когда добавляешь товар в корзину, там пишется типа "добавьте еще 2 и бла-бла-бла" и ссылка на "подробнее", вот туда кликаешь и справа увидишь "обменять монеты на купоны"

lubashkin82, это да, есть и такие товары, которые искусственно поднимают в цене перед распродажей...

Жду Кристинку - Малинку :), супер! И в тему елки со снежинками, и розовенький цвет красивый, и сам конвертик классный, и руки золотые!! :cool:

Жду Кристинку - Малинку :), очень красивый ;) Лайки кончились, эх...

Desert_Rose, Joicen, спасибо девочки) да сама тащусь от расцветки))) прямо новый год новый год)))

Жду Кристинку - Малинку :),  какая милотаааа )))а я сегодня в спар зашла, а там елки стоят, а под ними овечки, шоколадные деды морозы))) я как дитё рванула туда разглядывать всё))

KristiHair, а твои пинеточки.... я влюбилась прям))) завтра пойду покупать какие нить. ни одних нет, думала не буду брать, а на твои налюбоваться не могу))) я тоже хочу к новому году готовиться уже

• Нравится 1

короче с купонами понятно))) ну это у меня мама повелась)) на эту глобальную распродажу....

подскажите, кто пользовался этими мустелами и прочей веледой...

выбираю... что взять?

Ссылки скрыты.

(ну просто молочко, если малышке не подойдет, себе заберу, у меня кожа на теле сухая.. а на башке и морде мокрая)))

(от раздражения и красноты жопки, попки подтирать)

( от раздражения и красноты детям)

( этот только растяжки сами мазать)

(этот по всему телу вазюкать)

Kry-Sty, tanya_nansy, у меня отривин этот тллько в путь вылетал. Ощущения не из приятных с полным ртом соплей. Но у нас аденоиды, может сопли погуще, поэтому и не справлялся. А с таким как у пигеона проблем никогда не было.

• Нравится 1

Жду Кристинку - Малинку :),  боже мой, какая прелестная красота!! Насмотрюсь на результаты ваших трудов вот и думаю, почему у меня руки не из того места. Я вот только картинки в детскую бисером вышиваю - это мой предел!!(((

dlyairiwki, у меня тоже руки не так растут, но получились буковки )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...