Joicen 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 А я какой-то шведский аспиратор взяла... Ссылки скрыты. Отзывы все отличные: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Joicen, интересный! я такого не видела. Вкладыши я взяла Бебилайн, как и многую косметику по уходу за дитем, отзывы хорошие и ценник не высокий, Германия. Стир порошок Амвэй беби, посмотрим, как пойдет. средство для мытья сосок-бутылочек-игрушек и ополаскиватель - Аква Беби) тут вообще все бесплатно почти (низкая цена), по совету подруги. ей очч нра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Я такой тож купила, но это для поверхностных соплей. отривин беби хорош по отзывам, но если сильно, пардон, всосать, вылетит ваточка и наглотаешься соплей))) да и насадки каждый раз покупать накладно. Там не ваточка, а паралон. Никуда он не вылетает, даже если сильно всосать. И зачем каждый раз новые насадки покупать я не поняла, а помыть просто нельзя что ли? У меня 3 насадки и мне за глаза и за уши их хватило с сыном. Сейчас для дочи купила насадки новые, там их 10 штук в коробочке, так я даже думаю, что столько и не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, а в коляску надо отдельно матрасик покупать? А то я в списках преданного периодически встречаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Там не ваточка, а паралон. Никуда он не вылетает, даже если сильно всосать. И зачем каждый раз новые насадки покупать я не поняла, а помыть просто нельзя что ли? У меня 3 насадки и мне за глаза и за уши их хватило с сыном. Сейчас для дочи купила насадки новые, там их 10 штук в коробочке, так я даже думаю, что столько и не надо. абсолютно согласна. Никак не может этот паралон вылететь. И он замечательно моется, как и весь аспиратор. Апельсиновая кошка, а в комплекте с коляской не идет разве? Я всегда родными пользуюсь, те, что с люлькой идут. Главное в коляске жесткое вентилируемое дно. Плюс наши дети зимой там лежать будут, это в конвертах, комбезах и пр. Смысл от кокоса или чего там? А вот в кроватке должен обязательно быть хороший качественный натуральный матрас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KristiHair 10 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2014 Приехали наши пинетки))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 KristiHair, прелесть Под конвертик, поди?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Joicen, а как же))) осталось слип морской найти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 KristiHair, Красивущие))) всё в одном стиле) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 ая завтра кроватку буду заказывать...как раз к 1 декабря придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 tanya_nansy, не знаю. Я внутренности еще не изучала)) Просто на сайтах среди матрацов периодический всплывают маленькие специально для колясок... А мне сегодня колыбелька пришла. Правда еще не собирала. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, а кто на АЛИ пасется... как этими купонами пользоваться? мама висит на али который день, повелась на эту акцию 11.11. насобирала дохрена чего... и этих купонов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, а кто на АЛИ пасется... как этими купонами пользоваться? мама висит на али который день, повелась на эту акцию 11.11. насобирала дохрена чего... и этих купонов.. так надо теперь перейти на страницу с этой распродажей и купить купончики. Я себе 2 бакса только урвала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, а кто на АЛИ пасется... как этими купонами пользоваться? мама висит на али который день, повелась на эту акцию 11.11. насобирала дохрена чего... и этих купонов.. Я на Али в распродажу ни когда ни чего не беру. Всё такой развод "типо -50%". Я не давно взяла себе сникерсы за 1200 руб. Меня знакомая попросила дать ссылку на них. Так вот сейчас они стоят 3000 руб. А завтра наверное перечеркнут цену 3000 и будут за 1200 продавать. А купоны надо вводит при оформление заказа, там окошечко вроде специальное есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Когда добавляешь товар в корзину, там пишется типа "добавьте еще 2 и бла-бла-бла" и ссылка на "подробнее", вот туда кликаешь и справа увидишь "обменять монеты на купоны" lubashkin82, это да, есть и такие товары, которые искусственно поднимают в цене перед распродажей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fartyna_Syper_Mama 10 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2014 мы конвертик дошили))) цвета ярче в реале намного) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Жду Кристинку - Малинку , супер! И в тему елки со снежинками, и розовенький цвет красивый, и сам конвертик классный, и руки золотые!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Жду Кристинку - Малинку , очень красивый Лайки кончились, эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Desert_Rose, Joicen, спасибо девочки) да сама тащусь от расцветки))) прямо новый год новый год))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Жду Кристинку - Малинку , какая милотаааа )))а я сегодня в спар зашла, а там елки стоят, а под ними овечки, шоколадные деды морозы))) я как дитё рванула туда разглядывать всё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 KristiHair, а твои пинеточки.... я влюбилась прям))) завтра пойду покупать какие нить. ни одних нет, думала не буду брать, а на твои налюбоваться не могу))) я тоже хочу к новому году готовиться уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 короче с купонами понятно))) ну это у меня мама повелась)) на эту глобальную распродажу.... подскажите, кто пользовался этими мустелами и прочей веледой... выбираю... что взять? Ссылки скрыты. (ну просто молочко, если малышке не подойдет, себе заберу, у меня кожа на теле сухая.. а на башке и морде мокрая))) (от раздражения и красноты жопки, попки подтирать) ( от раздражения и красноты детям) ( этот только растяжки сами мазать) (этот по всему телу вазюкать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 Kry-Sty, tanya_nansy, у меня отривин этот тллько в путь вылетал. Ощущения не из приятных с полным ртом соплей. Но у нас аденоиды, может сопли погуще, поэтому и не справлялся. А с таким как у пигеона проблем никогда не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Жду Кристинку - Малинку , боже мой, какая прелестная красота!! Насмотрюсь на результаты ваших трудов вот и думаю, почему у меня руки не из того места. Я вот только картинки в детскую бисером вышиваю - это мой предел!!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 dlyairiwki, у меня тоже руки не так растут, но получились буковки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения