Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

Там не ваточка, а паралон. Никуда он не вылетает, даже если сильно всосать. И зачем каждый раз новые насадки покупать я не поняла, а помыть просто нельзя что ли?

У меня 3 насадки и мне за глаза и за уши их хватило с сыном.

Сейчас для дочи купила насадки новые, там их 10 штук в коробочке, так я даже думаю, что столько и не надо.

Ну, я не опытная в этом деле и не брала))) наверно, паралон, раз вы говорите :) А что вылетает - факт. У вас не вылетал - отлично) У моих знакомых еще как! А что их мыть можно - не знала, в инструкции, вроде, одлноразовые пишут.

Вам, опытным мамочкам, проще, это нам зеленым тока всем верить да инет читать))))

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Shakti, мыть их можно и нужно после каждого применения. Только после каждой болезни лучше всё равно насадки менять, не верится мне, что там всё вымыть можно и не размножается ничего, если использованную хранить долго.

• Нравится 1

pes2702, или простерилизовать тоже вариант

pes2702, или простерилизовать тоже вариант

а стерилизовать каким образом?

*Taka*, ну как обычно соски с бутылками стирилизуют

а мне пришло сегодня автокресло

Ссылки скрыты.

я его достала и расстроилась, там в одном месте порез на ткани 1 см. Сначала думаю менять надо, а это опять ждать. Да ну думаю нафиг, не так уж и страшно. Пользоваться им все равно не так долго. Все остальное же исправно и работает. Пришью туда кой нибудь цветочек или бантик и незаметно будет.

• Нравится 4

Kry-Sty, симпатичное)

Кстати, сейчас проверила и у этого автокресла в комплекте были адаптеры и оно прицепилось к моей чиковской трости. Как думаете глупо так возить? Или нормально?

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Kry-Sty, шкодно)))

так чо, никто, что ли Веледой и Мустелой не ползовался?

Kry-Sty, почему бы и нет)

так чо, никто, что ли Веледой и Мустелой не ползовался?

напиши Бездне - она заказывала Мустелу из Франции.

AvianaTells, шкодно это как? стремно то есть или наоборот?

Мы пользовались Мустеллой 1 раз, от раздражений крем. Ну как то я не поняла эффекта. Он щипал сильно это да, я на себе испробовала. А раздражение как то не прошло. Больше мы его не покупали.

AvianaTells, тут только пробовать нужно. Кому.то нра ооочень, кому то -отстой. Точно как с "взрослыми" кремами -кто.то от шанели без ума, а кто.то скажет, что "чистая линия"-суперкрем)))

Kry-Sty, как по мне, так не понятно выглядит :sorry: если б козырек прогулки еще опустить на нет

Sveetlik, ну вот моя же трость CHICCO Lite Way только с чиковским родным автокреслом.

Ссылки скрыты.

Не знаю я пока, я не хочу покупать на 3-4 месяца люльку. Потому что все равно весной мы по любому в трость переляжем. У нее лежачее положение и она легкая очень.

Вот и думаю сойдет ли на 3 месяца так поизвращаться.

На самом деле есть у меня другая коляска, но ее не хочу доставать. Она ну очень тяжелая, помню после кесарева мне было очень тяжело с ней управляться, особенно завозить на тротуар больно было, сразу шов тянуло. Я ее хочу на балконе оставить, чтоб доча там спала. А эту катать по улице.

Sveetlik, да козырек от прогулки можно же вообще снять по идее

Да я помню, что заказывала)))

просто вот беру крем от растяжек... все же больше хвалят крем мустеловский для всего тела который, а не тот, который для конкретно "растяжных" мест......

ладно... действительно , надо пробовать

Kry-Sty, да не, не стремно

AvianaTells,  у меня мустелла крем от растяжек. Пока ни одной номажк я как придётся. Когда не лень или живот чешется. Так же есть масло от растядек велела, я их чередую. У нас на них цена атомная... На моём сайте любимом я купила мустелу 2 по цене 1 дешевле, чем у нас 1 шт. Стоит. И с веледой тоже самое + там шло ешеммасло детское в подарок третьей шт. Детскую мустеллу я не пробовала

БЕЗДНААААА, подскажыыыыыыыы

bezdna111, там разные.. крем от растяжек я и решила взять...

Ссылки скрыты.

вот этот....

там что, в корзину более 10 товаров нельзя положить.. на кокуне?

AvianaTells

Да этот про более 10 нельзя впервые слышу. Посмотри на pharmashopdiscount там бывают получше предложения и цены. Тольк на фарсе пиши номер телефона в строку адрес, а то они тупят вечно и тел лежит внутри посылки, емс найти не может получателя

AvianaTells, а нафига тебе уже крем от растяжек? пока он придет ты уже и родить успеешь. А растяжки они такие, что если предрасположенность есть, то мажь не мажь они по любому появятся, а если до сих пор не появились, то скорее всего уже и не будет.

У меня вообще растяжки от первой беременности остались, но не на животе, а на попе. Вся попа была в красно синюю полосочку. А сейчас они белые и их не видно даже.

Зато сейчас опять на животе ничего не появилось, а вот на внутренней стороне бедра есть. Ну что поделать.

Kry-Sty, я вот тоже думаю зачем) придет быстро, недели через 1,5 , но явно уже будет неактуально)

Всем приветики!!!

AvianaTells, я купила сыночку все средства от Веледа. Тоже думала между двумя этими производителями, остановилась на этой.

Все мои подруги знакомые в Германии - хвалят и советуют именно Веледа. Парочка пробовала Мустелу и отказалась. Одна подруга из России посоветовала Мустелу, тк была от нее просто в восторге - поэтому я и насчет нее думала, но в результате почитала отзывы и разочаровалась. Очень часто пишут, что на нее аллергия у маленьких детишек.

Сама всю беременность пользовалась их маслом от растяжек и сейчас еще купила Damen Öl (для подготовки интимных мышц к родам). Продукцией очень довольна. Единственное, иногда по настроению, запах прям очень-очень нравится, а иногда нет...

Да, меня вот тоже запах веледы смущает... Из.за него не беру.

bezdna111, ну короче я начала 11-й товар закидывать, а он берет и заменяет последний в списке на тот, который я 11-м добавляю, вот так. Прикинь

Kry-Sty, как зачем? а для потом????

tigrik-mama, вам там проще... как в Россман зайдешь или в ДМ, так можно там и ночевать)))

Мустелу я взяла себе, а малышке Веледу.

AvianaTells,  всмысле для потом? От растяжек мажут во время беременности, а не после родов. Ты тогда бы взяла не от растяжек, с какой нибудь увлажняющий питательный для тела.

• Нравится 1

AvianaTells, ты на fr или на co.uk заказываешь? щас пойду сама попробую накидать

возьми это хвалят

Ссылки скрыты.

от себорейных корочек. у нас тут тоже девочки хвалили

Вера, через co.uk у меня все отлично. пробуй, или еще через другой браузер

AvianaTells, потом мазать поздно, когда они появились. надо их предотвращать, бороться с ними бесполезно, если только лазером и то результат сомнителен по отзывам, а процедура ОЧЕНЬ болезненна

bezdna111, на ко.юк. я с франц. не очень дружу)))

странно, почему у меня выкидывало после 10 вещей в корзине

ну пришлось делать заказ,а что делать.. я обновляла.. у меня хром.

Kry-Sty, та у меня кремов этих... мама не горюй...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...