bezdna111 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 AvianaTells, у меня тоже хром. дал добавить 15 наименований Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Решила дособирать сумку и задумалась, а что доче на выписку то класть. Сейчас жарко +23 днем я в футболке хожу. Я сначала положила вот такой комбезик велюровый на тонкой подкладке. Ссылки скрыты. Что то я задумалась не упарится у меня ребенок в нем. Даже если будет +15+18. Я в ступоре. Под ним же еще будет бодик и человечек. Или что то более тонкое положить? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Kry-Sty, мне кажется запариться если больше 20 будет, а при 15 норм, но я ж не опытная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Жду Кристинку - Малинку , А я вот вроде опытная, а все равно пребываю в ступоре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Kry-Sty, какие мы не решительные))) приготовь еще какой нить но по тоньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Жду Кристинку - Малинку , да я так туплю что то, что положу сейчас его и потоньше еще один и потолще что нибудь. Короче на все случаи жизни весь гардероб с собой сложу . Муж говорит замерзнет в нем ребенок, ну это он по себе судит. Я сегодня к врачу в футболке ходила, а он в свитере. А сын у меня тоже в футболке и шортах был, как летом. А на улице дети все в джинсах и кофтах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Kry-Sty, может это от того что он местный житель и ему 20 холодно))) а нам в России 20 это лето теплое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Жду Кристинку - Малинку , так и есть. Мне сегодня у виска все крутили, что ребенок у меня заболеет в шортах, футболке и с мороженным в руке. Мне жарко, а у них зима уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Kry-Sty, плююююююс 20 зимаааааа, ааааааа это точно не про нас блин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки у меня сейчас взрыв мозга случится. Что-то я сильно с косметикой заморочилась. Вроде определилась и даже собрала корзину в интернет магазине Mustela. Но в мой мозг залез червяк сомнения.....а стоит ли переплачивать за фирму. Спрашиваю подруг и знакомых кто чем пользуется, однозначного мнения нет. В итоге я запуталась, может вообще bubchen или sanosan купить и не парится? Кто чем закупился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 lubashkin82, нам с племяннице мустела не пошла... я купила mommy care нашей дочке, уже сама ей немного мажусь, очень мне нравится... саносан и бюбхен вроде как качеством хуже стали (мне подружки так сказали ). Посмотри что-нибудь японское ( очень мне нравится их косметика). Я сама только Японией пользуюсь, у меня и химия бытовая вся японская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 lubashkin82, у меня ушастый нянь и джонсан бейби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Kry-Sty, так может под этот костюмчик что-то одно на малышку одеть - или бодик, или человечек? Я сама толком не разобралась еще как одевать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 lubashkin82, нам мустела не подошла. Пользовались косметикой Чико или Саносан. Все устраивало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 lubashkin82, я разных набрала фирм, где что приглянулось. Будем пробовать. Если сынуле не пойдет, сама допользуюсь)) мустелу взяла только шампунь от себорейных корочек - кто-то здесь про него писал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Апельсиновая кошка, да посмотрю, завтра может что полегче подберу еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 lubashkin82, нам мустела не подошла. Пользовались косметикой Чико или Саносан. Все устраивало. У меня Чико есть пробнички. Может попробовать и потом определиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 lubashkin82, я бюбхен почти все набрала. Но я как-то особо не задумывалась на эту тему, когда покупала, даже не знала особо фирм. Подойдет - хорошо, не подойдет - будем пробовать что-то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 Kry-Sty, мне кажется на +18 самое то. Если выше 20, то может и жарковато будет, но я думаю вспотеть особо не успеете, вы же гулять не будете 2 часа. lubashkin82, я в прошлый раз саносаном закупилась - в принципе довольна осталась. А в этот раз сомневаюсь вообще, что что то кроме бепантена мази возьму Я сама то кремами не пользуюсь вообще, да и из косметики только тушь коричневая. И ребенка не мазать стараюсь излишне. Мы даже в минус 15-20 никогда не мазались Морозко и иже с ними, и ничего не замерзало никогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) Kry-Sty, эх, +23, зависть-зависть ))) Хотя у нас тоже не холодно, но я все надеюсь, что когда-нибудь перееду в еще более теплый климат! По теме - если будет 15, то ребенок в таком точно не запарится, даже если под ним будет еще хлопковый человечек. Я просто по себе сужу, когда собираюсь в поездку и там планируется 15, то значит точно нужно брать джинсы и пайту. А я не особо мерзляк. Изменено 12 ноября 2014 пользователем traveler 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 bezdna111, значит, у меня неправильные пчелы, которые делают неправильный мед (с) lubashkin82, Мустелу я взяла только себе. Малышке взяла пару Веледы. Но, думаю, если не пойдет, то обойдусь Бюбхеном или тем же Саносаном, девочки говорили тут уже про эту фирму давно еще, в начале темы почти что. И посмотрим реакцию на нашего ушастика. Если в плане качества, то я бы задумалась о приобретении за границей. Ну вот не верю я в подлинность всех товаров, что у нас продают якобы из-за границы. Если на них наклейка сверху наклеена, бумажная, я еще подумаю. А если уже автоматом текст краской по-русски , то нафиг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 lubashkin82, я бюбхен взяла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Спасибо всем кто ответил, я прям под успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ну посмотрела я рейтинг автокресел..ну Cybex хвалят там какую-то еще... но опять же..8 штук... посмотрела б\у предложения.. обнять и плакать.... нафиг.. с моей частотой поездок в первые года три, наверное... я вряд ли буду брать дорогое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, я как всегда со своими вопросами-советами. Мама принесла одеяло меховое. Размер 110×140. Что с ним делать и где использовать сообразить не могу? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения