Joicen 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 lubashkin82, в коляску, может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 lubashkin82, кроватку застилать, вместо коврика на диван... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 lubashkin82, кроватку застилать, вместо коврика на диван... Для кроватки он большой. Вместо коврика, чтобы ему мягче лежать было? lubashkin82, в коляску, может быть? в коляске у нас есть конверт из овчины. Вот и получается вроде вещь теплая, большая а куда приткунтуть не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 lubashkin82, как вариант месяцев с трёх класть на пол и ребёнка туда. Детки, которых на пол выкладывают с раннего самого, как правило раньше переварачиваться и ползать начинают. Пока не научится ползать, будет лежать на одеялке и мышцы тренировать) это ещё и безопаснее, чем на диване. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 lubashkin82, у меня типо такого тоже есть одеяло. Мы в нем выписываться будем, оно красивое, меховое, с длинным ворсом. А потом буду как коврик его использовать, потому что в коляску у нас конверт есть и шаль и более удобные одеяла. А этот например на пол положить, а ребенка на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 lubashkin82, как вариант месяцев с трёх класть на пол и ребёнка туда. Детки, которых на пол выкладывают с раннего самого, как правило раньше переварачиваться и ползать начинают. Пока не научится ползать, будет лежать на одеялке и мышцы тренировать) это ещё и безопаснее, чем на диване. Да соглашусь, я на диване 2 месяцев не оставляла. Боялась. А так на пол кидала его и вокруг игрушки. Так он в 3 месяца перевернулся уже, а в 4 ползал по пластунски на пузе как солдат по комнате, а в 5 уже на четвереньках побежал. В общем я тоже думаю кого рано на пол кладут, тот раньше развивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) а ванночку лучше обычную или у которой внутри типа с выемками.. под спинку там или как правильно описать-то Изменено 13 ноября 2014 пользователем AvianaTells Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 На пол - это хорошая идея. А класть мехом наверх или тканью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 AvianaTells, я насчет ванночки сама задумалась, так как раньше не было необходимости, мы плавали в большой ванной. А теперь у нас будет только душевая кабина, потому буду брать ванночку и скорее всего без выемок, потому что подросшему малышу будет неудобно на них сидеть. У меня есть горка в ванночку ее и буду ставить первое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Kry-Sty, да, половая жизнь хорошо развивает малышей) lubashkin82, наверное тканью удобней. Плюс если срыгнет на ткань, то проще вытереть. а мех для теплоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Для кроватки он большой. Вместо коврика, чтобы ему мягче лежать было? в коляске у нас есть конверт из овчины. Вот и получается вроде вещь теплая, большая а куда приткунтуть не знаю. нормально для кроватки, лишние края между матрасом и ламелями заправляются, иначе ногами будет всё в кучу сбивать.На диван, типа вместо пеленки. А на пол неудобно, слишком мягкое, будет коикаться под ребенком. На пол лучше специальные коврики с плотным основанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Kry-Sty, вот я тоже и подумала, что ванночка для постарше с "встроенными" горками неудобна.. тогда уж лучше эту сетку купить...которую все тут забраковали))) или горку отдельно у меня большая ванна)) Но у меня коты))) это ж мне лениво щас вставлять смеситель в туалете)) ну в общем не такая великая цена у этой ванночки))) не буду навороченную брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 а ванночку лучше обычную или у которой внутри типа с выемками.. под спинку там или как правильно описать-то Мы такую горку взяли Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 lubashkin82, ух ты какая, первый раз такую вижу. У меня обычная горка. AvianaTells, а что за сеточка, которую тут забраковали? я пропустила видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 AvianaTells, мы взяли ванночку которая вот с выемками. Но я планирую в месяц-два уже в большую перебраться с кругом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 va.golovina, ну вот я и в раздумьях... Kry-Sty, вот такая... и опять же.. а вдруг мы переедем в большую ванную? ну в прицнипе... я не собираюсь ванночку за 3000 покупать))) ( хотя и такие есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 va.golovina, я планирую в большую с кругом после трех недель переплыть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 короче кинула в корзину ванночку з а 400 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, может кого заинтересует, на фармкосметике 13,14 ноября бесплатная доставка. цены разные, что-то выгодно, что-то нет. В инете можно купон на 20% отыскать в добавок. AvianaTells, в кораблике за 350 ваночку купиьь можно. А ты на каком сайте закупаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 я не собираюсь ванночку за 3000 покупать))) ( хотя и такие есть) у меня со старшим была такая дорогая. Я ей жутко недовольна была, ребенок всплывал, рельсы на ванну ставились со скрипом. Бе короче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 у меня свекровь ванночку сама купила и даже не показала какую. а купать в большой не получится, тут ванна в убогом состоянии, делать вкладыш или наливыку свекры отказались и нам не дали, типа сколько потом будет... слов нет у меня нут. плакала уже по этому поводу, жду ключи скорее от своей квартиры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 AvianaTells, ну да я такую типа ванночку покупать буду. А про сеточку пока не спрашивала ни у кого удобная она или нет. А что говорят не удобная? Я такую хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Antonina_, у нас нет Кораблика. На местном сайте. Хочу, чтоб домой привезли. А то придет на почту, тащиться на почту... или гребанную эту доверенность делать.. а если через магазины, то доставка до магазина или ломят цены пипец за доставку по городу. тут с кроваткой кино! доставка кроватки 30 кг из Питера в Краснодар ( !!!!) стоит 530 рублей!!!! А из склада в Краснодаре по Краснодару мне домой - 500 рублей. Это нормально?))) Kry-Sty, девочки писали, что фигня.. но вместо горки, я думаю, пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 AvianaTells, аааа, вот это они деньги делают, капец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 AvianaTells, так, а ты кроватку уже купила? то есть заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения