Aviana 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Kry-Sty, да, она уже едет! уже из Москвы выехала... они как-то странно её везут.. Питер - Москва - Ростов - Краснодар Вот уже из Москвы выехала. Antonina_, ага, офигеть.. мне тетя в Питере говорит "они там обалдели, что ли... тут доставка от Питера до Кр-ра в среднем обойдется где-то рублей 800, а то у вас по Краснодару 500." Накладную открыла, смотрю - 530 р. нашла щас.. по городу 300 р кароче. Ванночку и гамачок взяла, набор расчесок взяла, и таки шарлымчиковский шезлонг взяла. ФУХ... чо там осталось.... коляску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 AvianaTells, а коляску уже выбрала? ты все таки остановилась на 3 в 1 или на 2 в 1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Любашкин, у меня все комплекты постельного белья для детки с пододеяльником 110 на 140 (написано: комплекты для новорожденного) меньше на шьют сказали, так что купили и одеялко тоненькое такого размера...правда самой кажется.что огромное, но как Шарлымчик советовала, скорее заправлять его будем под матрац. Девченки, мы теперь с коляской!!! заказала вчера утром, привезли сегодня к 6ти вечера))) вобщем,взяли мы X-Lander XA 2в1...облизывалась на X-move, конечно, но нашла свою по безумно выгодной скидке))) цветна фото бледный, вживую более насыщеный с фиолетовым оттенком))) красота))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Sветлик, вау и правда супер красивая. И колеса классные. А цвет отпад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Kry-Sty, не занималась больше колясками)) папеньку хочу нагнуть на след. выходных поехать посмотреть еще с ним.. ну это если получится Sветлик, поздравляю с приобретением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Kry-Sty, спасибо, я довольна очень))) Sветлик, поздравляю с приобретением!!! пасиба))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Sветлик, а я свой x-move жду, вроде вчера уже выслали. Все же у xa огромный недостаток, что прогулка лицом к маме не ставится. Кстати, у сына прогулка такого цвета Тоже нравится. Но у зимних x-move, к сожалению, очень скучные цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Шарлымчик, супер! А какой цвет вьібрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Sветлик, взяла терру с мехом Будет доча у меня гламурная милитари 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Sветлик, с покупкой) красивая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Шарлымчик, а мне у х мув очень нравятся светло зелененькая и ораньжевая. А у тебя 3 в 1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Kry-Sty, мне светло зеленая тоже понравилась, но меховая отделка есть только у хаки и бежевой. Я брала 2в1, отдельно их автокресло и адаптеры на шасси, т.е.по сути 3в1 получилось Фигово только, что у них тоже все аксы за допплату идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Sветлик, взяла терру с мехом Будет доча у меня гламурная милитари нашла все-таки с мехом, как хотела?)))) круто!!! они вообще отпадные! bagema74, спасибоньки!!! хожу возле нее с утра, круги нарезаю))) отдельно их автокресло и адаптеры на шасси, т.е.по сути 3в1 получилось оххх, на счет автокресла у меня такой вариант нарисовался соблазнительный - нашла б\у Навингтон x-car с адаптерами за полцены...вроде бы идентичное родному для икслендера(один завод с навингтонами), возврата нет...а вдруг не подойдет...я в раздумьях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Sветлик, вот шезлонг-качелька наш. Блин, не видно названия. Я сфоткала свой в коробке, но на телефоне оч огромный размер фотки, не дает вставить сюда. В общем на сайте он называется як делюкс, а на коробке моей написано Deluxe Take-Along. На самой качельке то же самое написано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 tanya_nansy, спасибо,пойду читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 коляски коляскиии..мозг уже взрывается от выбора!!!! :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Sветлик, а я свой x-move жду, вроде вчера уже выслали. Все же у xa огромный недостаток, что прогулка лицом к маме не ставится. Кстати, у сына прогулка такого цвета Тоже нравится. Но у зимних x-move, к сожалению, очень скучные цвета. Тоже на нем остановились уже стоит копытом бьет в коридоре))) жаль, когда покупали, с меховушками в наличии не было, взяла салатовую. Ощущения от нее, что это малышковый джип! Даже мама моя, ярый приверженец классики, в восторге была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Sветлик, сделай проще: позвони в крупный инет-магаз и под видом, что хочешь купить автокресло к коляске (или колясеу к автокреслу, в зависимости от того, что у них в наличае) спроси, подходит ли оно. _Котишка_, так это и есть вездеходный джип)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 А нам он не понравился...внешне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 bezdna111, кто он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Шарлымчик, х-мув. не знаю почему даже. я в начале Б не переваривала классику, а потом кааааак переклинило ,что не нра с поворотными колесами и все. беременный мозг, что скажешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) Девочки, мне приехал мой китайский кролик. Короче пишут, что длина от ног до плеч 51 см, ну думаю, моя влезет. Только китайцы в этот раз отличились, обратите внимание на топтышки ног. Ну да за 500 рублей ругаться не буду, но продавцу написала и скинула фотки. (фото кликабельно для увеличения просмотра топтышек) Изменено 15 ноября 2014 пользователем AvianaTells 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 AvianaTells, не поняла, что с ними не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 AvianaTells, я тоже не поняла. Вроде, оттопырки есть, т.е. куда ногу вставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 может маленькие оттопырки? я тоже не увидела ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения