Популярное сообщение va.golovina 16 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2014 О) и я пледик закончила сегодня) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sugerfait 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 va.golovina, очень красиво и нежно! Мы с тобой молодцы. Ты чем вязала? Никак не разгляжу узор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 va.golovina, Красота Это крючком? Если да, кинь схему. Спицами я не умею, а крючком могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sugerfait 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Sveetlik, Я когда в Волгограде жила (я там родилась и выросла) тоже снега не видела мной раз вообще не разу за зиму. А тут в Уфе, просто море этого снега и он все идет, и так холодно! Я честно слабо представляю свои зимним прогулки с коляской и ребенком! Вообще свои прогулки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 sugerfait, красота какая. А выписываться в нем не холодно? Или вы еще в конверт заворачивать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 va.golovina, очень красивый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sugerfait 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Kry-Sty, да вот не знаю! Так то чистая шерсть+флис. Да и еще завернуть его же надо в него как в конверт! Ну если будет на улице не больше 10 градусов мороза то в плед. А так вообще у нас конверт есть фирмы Kerry в нем точно не должен замерзнуть! Муж решит в зависимости от темпы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 sugerfait, крючком вязала. Спицами мне лень) lubashkin82, вот схема: Ссылки скрыты. Картинка при нажатии увеличивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sugerfait 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 va.golovina, А я крючком вообще не могу, начинаю нервничать - ничего не получается! Я только новогодние украшения вязала крючком из ириса! Может я не с того начала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 sugerfait, Раньше были снежные зимы, а сейчас нет. Но я холод и снег не люблю, только из дома красиво за ним наблюдать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 sugerfait, я раньше вообще крючком такую красоту вывязывала, в школе еще. А потом как-то забылось. Вот зимой шаль свекрови вязать решила, начала и сначала тоже злилась, психовала, распускала. Потом приловчилась. Я схемки стараюсь выбирать не сложные, начинаю, если не понимаю или не получается, не мучаюсь, ищу другую схему. А спицами тоже в школе последний раз вязала, сейчас даже не вспомню как петли набирать и если возьмусь, то опять психовать буду, пока не освоюсь. Крючком быстрее, я этот плед за неделю связала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Sveetlik, так вы ж кам динамико вроде присмотрели? что это за коляс, я не знаю (на фото), но я думаю, что лучше кама будет. Кам-бяка редкая, непродуманная до ужаса коляска.да и др их товары тоже бе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Antonina_, пока продавец молчит а чо делать, я уже написала, что получено Свет, поздравляю с коляской! А я никак))))) блин...кто-то что-то шьет, вяжет.. а я ничего не делаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 AvianaTells, ты какую хоть выбрала коляску? или не определилась еще? когда планируешь покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Antonina_, пока продавец молчит а чо делать, я уже написала, что получено Свет, поздравляю с коляской! А я никак)))))4 блин...кто-то что-то шьет, вяжет.. а я ничего не делаю)))) неееее, ничего не делаю это я - у меня еще ребенку ни одной одежки не куплено, коляска даже не выбрана окончательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Kry-Sty, ну вроде определились, что в качестве люльки будем брать Adamex Lux Royal, потому как как люльку её хвалят, а как прогулку - нет. Что смотрится несуразно и т.д. Хочу классическую базу. Но я не представляю, как уже с подросшим ребенком на классике потом кататься... поэтому и думаю...что полгода покатаемся в люльке на классике и продадим... потом купим облегченную прогулку, а на осень -зиму след.года - помассивнее. tanya_nansy, я про рукоделие))) а так у меня коляски и автокресла нет, с коляской хоть определились, не проблема её достать, поехал и купил, разница только в ценах в магазинах и в цвете. С автокреслом сложнее. Комод не покупала еще. Но это не горит прям обморочно, обойдусь пока тем, что имеется у меня, у меня вещи хоть и по типу расположены, но укомплектовать можно за раз еще раз))) и освободить место. Молокоотсос не купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 tanya_nansy, Мы уже столько их хотели нашли дешевле, разница все-таки 18тыс, да и эти коляски хвалят, у брата была такая. Это адамекс эндуро) AvianaTells, Спасибо)) мы в малыше взяли, этих эндуро там вся стена в два ряда заставлена)) роял смотрели, но эта более манёвренная и роял массивная прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Sveetlik, Я когда в Волгограде жила (я там родилась и выросла) тоже снега не видела мной раз вообще не разу за зиму. А тут в Уфе, просто море этого снега и он все идет, и так холодно! Я честно слабо представляю свои зимним прогулки с коляской и ребенком! Вообще свои прогулки)))) Видимо давно ты из Волгограда уехала, у нас с каждой зимой снега все больше и больше. Мы с мужем знакомы 9 лет, вот каждую зиму на лыжах ездим кататься. И я тоже боюсь, что не смогу себя мерзлячку вытаскивать на улицу на прогулки с малышкой, так и будем всю зиму на балконе гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Ой, я тоже молокоотсос еще не купила. Ц меня есть ручной авент, но это такая туфта! Хочу электрический меделу, но хороший стоит 8 тыров! А тот что дешевле не хочу. Б/у брезгую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Шарлымчик, а ты думаешь понадобится тебе электрический? Если полноценное ГВ, то молокоотсос то может потребоваться только, тогда когда застой расцедить или когда кризис какой нибудь лактационный. А в остальных случаях вроде и не сильно нужен. Или тебе надо будет сцеживаться чаще, ну там на работу выходить придется или еще что? А чего Б/у брезгуешь, его же простерилизовать можно да и все. Я вот тоже молокоотсос еще не купила. Все думаю какой купить. Авент ручной был у меня, мне нормально подходил. Но я его продала уже давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Kry-Sty, мне точно понадобится В моем рд нет сп, и с лактацией у меня тяжело складывается. В прошлый раз на третьи сутки был тяжелейший лактостаз обеих грудей всех долей! Ну его нафиг! К тому же первые дни доча будет в пите, а таи только смесь дают, свое нельзя. Б/у - мой таракан. Я коляску сыну с рук брала, всё стирала, а мозгами так и не привыкла. А с модокоотсосом и подавно. Ладно были бы знакомы люди, а по объявлению прям не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 У меня медела симфони. Но мне он пока я дома вообще не нужен, только как на работу выхожу. Б/у - мой таракан. у меня такой же живет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 tanya_nansy, симфони я и подавно не потяну. Искала в аренду, но не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Шарлымчик, он реально очень классный. Я ручным каплю только высосать смогла с первым ребенком. И это в 2 мес, когда гв полным ходом. А этот ну прям как ребенок сосет. Даже не понятно за счет чего. Вдруг найдешь аренду - бери, не пожалеешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 tanya_nansy, я даже и не сомннвпюсь, что он крутой. Как и цена его... Но раскошеливаться буду максимум на мвинг. Ну, как максимум... Он 8 тыров (чуть меньше 200 баксов) стоит. Это сейчас для нас очень дорого тоже, но хочется хоть немного лактацию продлить. Была б ты рядом я бы у тебя арендовала)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения