Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

Шарлымчик, )))

а чего продлить? настраивайся, что ты уже крутая мамка, и все у тебя будет хо-ро-шо!)))

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tanya_nansy, да я-то настроена :) Так, подстраховаться хочу :) Т.к.в прошлый раз ручной авент - деньги на ветер были.

Шарлымчик, да у меня тоже был лактостаз только уже дома. поэтому и хочу тоже молокоотсос. Но электрический точно не потяну.

Kry-Sty, я бы может и ограничилась ручным. Но он меня не брал. Вытягивал только 2 капли пеоеднего, а потом я по часу на каждую грудь руками, до синяков :(

Мне беременности порядка 200 тыров выходят (лекарства, анализы). Каждая копейка на счету. Но грудь жалко.

Kry-Sty, так если ты с ручным нашла полное взаимопонимание, зачем электр?

Вытягивал только 2 капли пеоеднего,

о, это про меня прям) но у меня еще застоев не бывает, даже легких. Такое ощущение, что ничего не выкачивал т.к. там ничего нет))))

tanya_nansy, да у меня Авент ручной хорошо и быстро высасывал. Вот думаю его и куплю. Боюсь я этих застоев и лактостазов. Просто у нас тоже каждая копейка сейчас на счету. И даже ручной Авент сейчас для нас дорого.

Sveetlik, в Малыше, увы, не самое дешевое, но там и цветовой гаммы больше в рамках модели.

А я-то думаю, что-то морда знакомая, я её так хотела, эту Эндуро!

Еще тогда летом... но тогда она была в новинку, в продаже не было, отзывов нет...

А в реале когда увидела, было два цвета, и на серой раме... смотрелось дешево и ужасно.

Шарлымчик, как-то молокоотсос б\у брать мне тоже не хочется.

Но я отзывы почитала, у всех по-разному. Например, вот ты уже ручной попробовала, хочешь электрический. Ну, то есть, на своей практике знаешь.

А я вычитала, что надо всё индивидуально в итоге методом проб и ошибок брать. Кто-то взял сразу электрич, а он не подошел, взяли ручной и в востроге.

Поэтому я даже не знаю. Наверное, возьму пока ручной. А вот какой...Меделу или что там..они ж тоже разные, даже в рамках одной марки.

AvianaTells,  у нас в роддоме консультант по ГВ всем рекомендует ручной Меделу Хармони.

Я пока в раздумьях, брать или нет молокоотсос. С первым ребенком был пару раз лактостаз с температурой до 40. Но у меня легко руками сцеживалось молоко, иногда даже хлестало так, что ребенок глотать не успевал.

Юринка, тут, к сожалению, может быть вопрос чисто рекламный :(

AvianaTells,  ну это вряд ли! Она же их сама не продает и не говорит идите вот именно в ту аптеку и покупайте именно этот молокоотсос.

Я считаю, что молокоотсос нужно брать по факту. Слава богу не сложность мужу в аптеку или детский магаз заскочить. Не 2 копейки стоит, даже ручной, чтобы просто на всякий случай брать. Всегда есть огромнач вероятность, что он совсем не понадобится, особенно емли сп с первого дня.

Точно! Тем более ,что если проблемы с ГВ, то молокоотсос это никак не панацея. Тут нужно сразу консультанта вызывать, и если он порекомендует, то тогда уже.

Привет всем! :)

А я перестраховалась и вчера заказала себе молокоотсос Меделовский Swing электрический. Жаба меня, конечно, задушила, но не хочется мне всяких лактостазов и прочего. В клиниках у нас везде есть, а для дома решила заранее приобрести.

У меня для сыночка тоже уже месяц как пледик готов. Начинала его вязать еще оооооочень давно, но преостановила. Продолжила, когда о Б узнала :) Вот такой вышел.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем tigrik-mama
  • Нравится 9

tigrik-mama, красивый) Это крючком же, да?

Я, наверное, послушаю девочек и молокоотсос уже по факту буду брать. Вдруг не понадобится.

tigrik-mama, красивый) Это крючком же, да?

Я, наверное, послушаю девочек и молокоотсос уже по факту буду брать. Вдруг не понадобится.

Думаю, что это правильно. Я просто на амазоне очень хорошую скидку увидела на него в 40 евро, ну и плюс подумала, будет ли нам до того, чтобы муж бегал и искал мне молокоотсос в случае чего.

Да, пледик крючком связан. Я спицами миллион лет не вязала, вообще не помню как это делается :)

Я тоже молокоотсос уже взяла. Не выкидывать же теперь :)

Это вообще были мои 3 самые первые покупки - молокоотсос, радионяня и утилизатор для подгузников ))) Понимаю, не самые нужные вещи. Но тогда так сложились обстоятельства.

tigrik-mama, хорошая скидка))

Я тоже молокоотсос уже взяла. Не выкидывать же теперь :)

Это вообще были мои 3 самые первые покупки - молокоотсос, радионяня и утилизатор для подгузников ))) Понимаю, не самые нужные вещи. Но тогда так сложились обстоятельства.

большинство покупок мы делаем под влиянием эмоций)) Это нормально!

Joicen, о, это точно!

Я уже завела себе привычку думать некоторое количество дней перед покупками. Причем количество дней должно быть пропорционально стоимости покупки.

Правда все равно не всегда получается :)

• Нравится 2

tigrik-mama

Очень красивый пледик. Поделись схемкой :)

Joicen, о, это точно!

Я уже завела себе привычку думать некоторое количество дней перед покупками. Причем количество дней должно быть пропорционально стоимости покупки.

Правда все равно не всегда получается :)

о, надо будет взять на вооружение эту технику :D

Юринка, не знай - какие то вы не былицы рассказывает про Волгоградскую зиму. уехала то оттуда только я а все мои родственники там остались. да и я каждый год приезжаю в Волгоград зимой. снега либо нет либо практически нет. да на лыжах мы ходим по ерику ну или в лес уезжаем. но так то, то количество снега что есть в Волгограде зимой - снегом назвать нельзя.

tigrik-mama, очень красивый! обожаю такие вещи на детишках

как и обещала фотоотчет нашей колясочки. nurse dacar pro 2 в 1 - трансформер. люлька=автолюлька(с крепами для сидений изософт), т.е. автолюльку 0+ покупать нет надобности.в люльке основание "подкручивается" до полусидячего. прогулочный вариант коляски полностью раскладывается до горизонтали, ну и соотвественно делается абсолютно вертикальная спинка сиденья.

коляска достаточно легкая. во всяком случае по отдельности шасси и люлька. хотя мне не с чем сравнивать. шасси широкое, пишут что в стандартный лифт не проходит. ну мне и не надо - так как лифта нет, а коляски можно оставлять внизу в подъезде. (оченььь цивилизованный контингент в доме+ чистый подъезд). шасси складное, умещается в стандартный багажник. 3-х колесная. переднее колесо крутится на 360 гр., но можно застопорить

вроде удобная - в деле, конечно же, проверим

288f5ba9d963.jpg

315e6773ac2e.jpg

e9ea50096255.jpg

ab123e99563a.jpg

a270e44f9ced.jpg

a62806a5748f.jpg

b9054750fb7b.jpg

c0ae1cd86a0d.jpg

Изменено пользователем sugerfait
  • Нравится 1

tigrik-mama,

Очень красивый пледик. Поделись схемкой :)

Спасибо :)) Я вязала вот по этой схеме. Как их связывать - поймешь интуитивно. Если соберешься вязать, то мой совет: не копи детальки.

post-9452-0-85981900-1416237654_thumb.jpg

• Нравится 1

люлька=автолюлька(с крепами для сидений изософт), т.е. автолюльку 0+ покупать нет надобности

Наверное это прокатит только в очень просторной машине! У нас люлька коляски (90 см) в длину не встанет даже если переднее сидение поближе придвинуть.

П.с. Первая пришедшая на ум просторная машина Toyota Landcruiser имеет всего 77,5 см на задних сидениях.

Очень-очень просторная машина должна быть )))

TLCPrado_1.jpg

Изменено пользователем traveler

Юринка, почему вряд ли? они могут быть представителями дилера фирмы , а не аптеки . Понятно, что модель моделью, может,её продать быстрее надо или раскрутить))))

Но просто я уже прям вот так не верю, чтоб вот так.

пипец...если она не влазит в Лэндкрузер, что говорить о легковых...хмхм....

посмотрела цену на электронные\электрические Меделы. Жаба задушит))

Ручной хоть поприемлемее и не жалко так будет, если не подойдет.

Щас Авенты смотрю, у них что, только 3 вида????

В одном инет магазине набор бутылочек Авент 2 по 125 и 2 по 250 или 240 ( как там уних) + щеточка + соска стоят порядка 1500 тыс.

Дорого?

мде.. на офиц сайта 2200

а там, в инет магазине, 1000 рублей доставка, но это за весь парсел, просто дозаказать еще что-то и все

traveler, у нас очень просторная машина renault laguna grandtour. по длине такая же как landcrouser prado.

Ссылки скрыты.

да внутри очень много места, коленки сзади сидящих упираются при условии что человек больше 1,9 м ростом а передние сидения отодвинуты по максимуму назад(это значит что передние пассажиры могут вытянуть ноги, по крайней мере я могу).

тем более сидения у нас изофикс.

если не крепить к сидению это кресло то можно поставить поперек сидения, пристегнув обычным ремнем безопасности

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...