Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

sugerfait, не нашла размеров по вашей машине. Если вы уже мерили и влазит, то круто конечно :)

Но далеко не каждая машина похвастается такими габаритами. И даже у человека с ростом в 2 метра длина бедра (от попы до колена) будет явно не 90 см.

А вот если поперек крепить, то тогда конечно другое дело ;)

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

traveler, ну такой подробной картинки в интернете я тоже не нашла как ты по лэндкрузеру прислала, где то у меня в тех паспорте прописано все - не искала если честно, ну да ладно. у меня люлька встает как надо на сиденье без ухищрений

Девочки, мы с покупками. Приобрели и кроватку ,и комодик ,и ванночку, и матрас, и матрасик для пеленального. Я немного успакоилась, что успеем)))

Коляску думаю...до родов покупать или после, пока не решила.

• Нравится 3

sugerfait, здорово! :class:

В нашей машине только до 81 см задвигается, если переднее сидение вперед зажать ))) Поэтому мы решили, что дешевле взять автокресло, чем новую машину.

sugerfait,  небылицы это то, что в Влг ты снега вообще не видела! Да, конечно он не лежит у нас с начала зимы до апреля как в других городах, но в течение месяца хотя бы есть сугробы.

А по поводу коляски, мне интересно как люлька крепится? Поперек заднего сидения? И в люльке есть ремни безопасности, по фото не поняла. У нас тоже длинная машина универсал, но я почему-то такой вариант не рассматривала, хотя можно было.

Юринка, ну ок! зима в Волгограде есть. Пускай так будет. Я имела ввиду снег конечно же в большом количестве и связанные с ним проблемы проходимости колясок с маленькими колесами. Я выложу через пару месяцев фотки, что такое много снега.

что касается коляски:

в комплекте идут крепления isofix к анологичного вида сиденьям. набери isofix в поисковике и все поймешь.

можно по простяцки вдоль сиденья поставить и пристегнуть обычным ремнем безопасности но это уже не то.

в люльке есть поясной ремень безопасности. застегивается вокруг талии ребенка

Изменено пользователем sugerfait

traveler, полюбому двухсотый самый многофункциональный))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

KristiHair, :D

Да там еще пару велосипедов можно упаковать

traveler, полюбому двухсотый самый многофункциональный))

далеко не САМЫЙ)

и это фотка с максимально сдвинутыми вперёд задними сидениями.

Про кресла - за безопасность ребёнка может отвечать только правильно пристегнутое автокресло определённой группы. Пристегнутая люлька в машине - это только способ перевозки ребёнка.

tanya_nansy

Если люлька не запатентована как автолюлька группы 0+ то да это способ перевозки, а если нет(т.е. люлька является автолюлькой) то безопасность ребенка является гарантией производителя, так же как и в случае автокресла.

Ну раз уж зашла такая тема про кресла и люльки, позволю себе блеснуть познаниями на эту тему исключительно в мирных целях)

По общему правилу наиболее безопасным способом перевозки младенцев с первых дней жизни в а/м были и остаются автокресла. При этом ребенок должен быть в нем размещен так, чтоб наклон спинки кресла составлял 45-30°. Автолюльки, в которых ребенок перевозится лежа, следует использовать только в случае особых медецинских показаний.

И еще важный момент -автолюлька пристегивается ТОЛЬКО перпендикулярно движению автомобиля и на заднем сидении.

И еще важный момент -автолюлька пристегивается ТОЛЬКО перпендикулярно движению автомобиля и на заднем сидении.

Чето не поняла. Перпендикулярно движению - это вот так

ffc1bf03be87c18d9b384c9872dbb325.jpg

Ты точно не опечаталась?

tanya_nansy

Хех, безопасность младенцу гарантирует безопасное вождение!

Дальше выяснять этот вопрос бесполезно (про автолюльки) - так как пошел абсолютно беспредметный разговор! Я ж говорю лично о своей автолюльке а не обо всех. Я ж не ратую - типо давайте откажемся от автокресел (которые кстати говоря тоже все очень разные по безопасности), все люльки попристегнем вдоль сидения! Моя крепится так же как и самые безопасные автокресла системой isofix.

Ты уж не обижайся на меня! Но разница то есть.

sugerfait, не, на что мне обижаться?

Мы просто немного про разные вещи говорим. Есть автокресла -совсем не автокресла, также и автолюльки. Только вид у них такой, на этом все заканчивается.

Я не в курсе именно люльки от твоей коляски, но безопасное кресло должно соответствовать общепризнанному стандарту безопасности (конкретный набор цифер и букв). Кроме этого оно должно получит оценки не ниже отлично и хорошо на тестах независимого союза автомобилистов (немецкий и австрийские наиболее авторитетные считаются). Т.е. обязательно и сертификация, и краштесты.

И вот по заключению имеено этих союзов считается, что для младенцев более безопасно именно автокресло, а не автолюлька. Это исследования, против них не попрешь)

А вообще лучше, чтобы не было ситуаций, в которых испытывается качество автокресла. Но просто в большом городе с бешенным потоком будь ты хоть трижды квалифицированный водитель с огромным стажем и соблюдай все правила, это вовсе не гарантия, что встречный или рядом едущий такой же, как ты)

traveler, да, именно так. На сдвоенное кресло закрепляется люлька. А что тебя смущает? На картинке немного не правильно установлено.

Против хода движения с отключенным аейрбегом ставится кресло.нулевка.

traveler, да, именно так. На сдвоенное кресло закрепляется люлька. А что тебя смущает? На картинке немного не правильно установлено. Против хода движения с отключенным аейрбегом ставится кресло.нулевка.

Значит я просто не поняла разницу между автокреслом и автолюлькой :)

Я думала, что автолюлька - это которая нулевка, а автокресло - это которое сидячее.

И то и другое ставится параллельно движению, а не перпендикулярно.

traveler, иногда называют одинаково. Но если правильно - то автокресло это именно кресло определенных групп, они ставятся по ходу движения (кроме нулевой гпуппы), а автолюлька (в которой лежит ребенок) ставится только перпендикулярно движению машины, т.е. параллельно спинкам задних сидушек на сдвоенном сидении.

sugerfait,  ага, теперь понятно. У меня тоже есть крепления isofix оказывается.

traveler, а я и думала, что их так ставят, разве нет?

От нашей инглезины тоже так люлька крепится.ч и понять все не могу, как же она не в любую машину влезет из ваших рассуждений выше

bezdna111, в смысле? Правильно ставить и проблем нет)

Ссылки скрыты.

как вам коляска? +люлька 13000 почти

bezdna111, меня смущают колеса

traveler, а я и думала, что их так ставят, разве нет?

Кого, их? Автокресла группы 0+ против движения, автокресла постарше по ходу движения.

А вот оказывается есть еще автолюльки, которые нужно поперек движения, это для меня стало откровением :)

От нашей инглезины тоже так люлька крепится.ч и понять все не могу, как же она не в любую машину влезет из ваших рассуждений выше

Если поперек крепить, то в любую влезет. Я то думала, что люльки тоже нужно против хода. Тогда получается что в длину влезет только в длинные машины.

Симпатичная и расцветочка необычная. Только вид у нее какой-то очень летний.

Ссылки скрыты.

ШОК от цены

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Так там цена 39700 указана или я что-то не поняла.

Всё посмотрела .......ещё и люлька + 13000.

Я бы за такую цену не купила такую. Только расцветка красивая.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...