Sveetlik 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 А я уже присмотрела комплектики в кроватку и на выписку конвертик) конвертик хочу как первый на картинке, а вот в кроватку нужно ждать пока не узнаем, кто же в животике живет) всё собираюсь заказывать на сп, одежду тоже) только вот коляску в магазине,чтобы убедиться в ее надежности) на Али не пробовала заказывать, но лучше мне там не вникать, я жуткий шопоголик)))) lubashkin82, очень клевая вторая коляска) я так понимаю ее до года можно спокойно использовать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 девы, кто думал про зиппи - гляньте туттис зиппи нью, коляс чуть обновили в 2013 году! Там какая-то обновленная люлька приличных размеров! Я еще не тестила, некогда пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Эх, колясочки... Я маньяк. Вот присмотрелась к Jane muum matrix light Ссылки скрыты. Люлька на зиму у нас есть просторная и большая, на больших надувных колесах. А теперь думаю вот продать все имеющиеся колясоны и купить вот это чудо. Главное, что легкая, маневренная и компактная. И что люлька трансформируется в автокресло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Jane muum matrix light ух, ну и цена у нее, конечно. Так-то красивая, функциональная и удобная должна быть. Я даже видео на ютубе про нее глянула). А я как-то даже не знаю...не хочу я все эти коляски. Куплю пару слингов, наверное, да зимнюю куртку-слинг. Не знаю...даже думать пока не хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Joicen, да, цена получается порядка 30 т.р., правда я нашла как уложиться в 25 А слинг я себе покупала, неудобно мне было. Так и не смогла с ним, да и говорят жарко в них, не знаешь как одеть. Потом на пару раз купила рюкзак переноску для поездок в больницу, с ним ничего ещё. А потом купила машину, вот оно спасение. Мне с коляской удобней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) pes2702, наверное, это кому как. У меня знакомая только прогулку покупала, а так гуляла вначале в куртках-слингах, потом в этих май-слингах и т.п.(не разбираюсь). Сказала, что ей было удобно. Эх, вот заранее бы поносить кого-нибудь, примериться) Изменено 29 июня 2014 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 А я как-то даже не знаю...не хочу я все эти коляски. Куплю пару слингов, наверное, да зимнюю куртку-слинг. Не знаю...даже думать пока не хочу) Я что-то тоже пока о колясках не думаю и думать не хочу. Попробовать бы куртку-слинг. Тем более эти люльки на несколько месяцев всего, потом прогулку покупать. Универсальные тяжеленные, а у нас 4 этаж без лифта, я не подниму. Да еще и хорошие стоят ого-го сколько, а плохую брать не хочется. И места в квартире они занимают много. Короче для меня коляска - больная тема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 traveler, вот и для меня пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 traveler, и у нас так же, только 5й этаж. И я хилячок) Муж снимает гараж, будем ставить туда, а если уж худо будет, то придется отказываться от гаража, и чё тогда с коляской делать не представляю. Но и слинг не представляю как носить, хочется всё-таки с колясочкой ходить. А потом ее продать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Sveetlik, я слинг тоже слабо представляю как носить. Но другие же как-то справляются )) А вообще меня на зиму больше интересует слингокурточка. Что-то типа такого А продать можно конечно, но больше чем за полцены не продашь, и зимняя коляска стоять будет скорее всего аж до следующего сезона, пока купят, кому она на лето нужна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) traveler, даааа, я прусь от этих курточек) Так трогательно видеть мамочку вот так с малышом, рядышком) Вот такой комбинезончик понравился, но дорогой, зараза Ссылки скрыты. Изменено 29 июня 2014 пользователем Joicen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочки, кто в Картерс будет заказываться, имейте в виду, что там скидки сейчас от 40 до 50% ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 девочки, скажу на 100% какую коляску НЕ брать!!! Jekky kids stylo. Мы когда взяли я была на 7м небе от счастья (это была уже 3я наша коляска)...она была безумно удобная для ребенка, легкая, суперуправляемая....короче супер пупер!!!!! но прошло ровно 30 дней - в ночь окончания гарантии (т.е. наутро мы уже не смогли сдать ее по гарантии) на коляску у нас посреди магазина с жутким треском РАЗЛОМАЛОСЬ ШАССИ! и это при том что нашрузки на ней не было никакой! вес ребенка был 9 кг + 1 кг одежды...а расчитана она на вес ребенка как бы до 15 кг... сидячка упала...ребенок ногами по асфальту....взяли на руки и еле дотащили коляску....кое как заварили пластинами муж исправил...прошло еще 2 месяца и коляска треснула еще в 2х местах СООООВСЕМ окончательно!!!! когда думали купить на авито шасси (может кто продает) было уйма таких же объясвлений о продаже этой коляски, т.к. треснуло шасси!!!!! оно совершенно не прочное! так что мало ли кто то надумает такую брать или похожую (с аллюмин.рамой) - подумайте 100 раз! фото не могу скинуть что то не так у меня с сайтом...поэтому кину ссылку. Ссылки скрыты. в общем я категорически против алюминиевых рам!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) _Котишка_, я спрашивала про зиппи... Вот про Хартан я позвонила спросила у этого своего знакомого, он сказал, что в итоге та деталька, которую мы вымучали в Германии, работает, но сломалась аналогично с другой стороны.. Сказал, гавно, простите. Joicen, ну 1700 еще куда ни шло))) а есть кенгурятники сзади? ну чтоб как ранец? ну вот смотри _Котишка_, эта? Ссылки скрыты. Внутренние размеры люльки (узкая часть) длина 78 см ширина 36 см Внутренние размеры люльки (широкая часть) длина 87 см ширина 39 см Изменено 29 июня 2014 пользователем AvianaTells Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 AvianaTells, просто этой зимой такой комбезик малыш не поносит уже (ну нет там 56 размера), а на след. зиму какой рост будет - неизвестно.... AvianaTells, есть. Разные есть) И со слингами можно приноровиться сзади малыша носить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 в принципе.. я думаю... даже если брать 78...это в каком месте-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 в принципе мое желание взять коляску для двойни (погодок) jetem zoom/abc zoom пока что смущается только на раме....я боюсь как бы тоже не сломалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Sveetlik, конвертик такой будет не прохладный для зимы? я понимаю, что зимы теплые в Краснодаре, но все же, я присматриваюсь к потеплее. Я тут уже понакупила тоже всякого, надо сфотографировать. traveler, крутяцкая куртка, теперь тоже такую хочу. Так как тоже стоит вопрос о подъеме коляски на 4 этаж без лифта. Если днем гулять в такой курточке, а вечером и по выходням в колясочке с папой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 AvianaTells, просто этой зимой такой комбезик малыш не поносит уже (ну нет там 56 размера), а на след. зиму какой рост будет - неизвестно.... AvianaTells, есть. Разные есть) И со слингами можно приноровиться сзади малыша носить) да, комбезик симпотный...! а про кенгурятник.. я просто не представляю, мне кажется, это так неудобно.... спереди много всего... слинг как-то поменьше кажется.... но тут, наверное , кому как лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 ФрекенСнорк, вечером с папой - это вариант. Но остались другие причины. Например я не знаю куда ее ставить. Я вообще пока не знаю, куда все ребенкино девать. У нас очень маленькая квартира, мы собирались ее продавать и покупать побольше. Но тут настала она - революция, чтоб ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Аленький_Цветочек, Алин, ну тут как говорится скупой платит дважды к сожалению в отношении колясок эта поговорка работает практически на 100%. Если хотелось именно такой дизайн - надо было брать mutsy за 20т.р. и не париться, они не ломаются. Я вот тоже с дочей сэкономить решила, вместо cybex взяла silver cross, 100500 раз обчертыхалась, лучше б доложила 4 тысячи и была б счастлива до ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 слушай, да мы на деньги вообще как то не смотрели...мы б и не брали наверное коляску, просто было так-у меня на детской карте был остаток 18 т.р. его надо было побыстрее использовать....я пришла к мужу на работу...а у него детский магазин наверху как раз...поднялась сыну соку купить...заглянула в коляски....приглянулась эта (т.е. я не выбирала там специально по дизайну илм еще что-то - это спонтанно абсолютно вышло)...позвонила мужу говорю берем? он говорит бери...пришел. приглядкли автокресло....купили памперсов то се...вот и потратили 18 т. ) т.е. про скупой это не ко мне )))) я ее потрогала покатала...сына посадили-удобная, классная в поворотах...вот и взяли...очень быстро и вообще без какого либо выбора там или поисков и отзывов... Вот я и пишу для тех, кто мало ли такую где присмотрит осознанно-НЕ БЕРИТЕ ) благо мы не свои ЗПшные деньги потратили, а с карточки детской...уже хоть не так обидно было потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 ФрекенСнорк, я читала, что состав 50% овчины. Наверно не холодный? А там если что еще закутать во что-нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Я на комбез этот тоже облизывалась. Но знакомые мамы с опытом сказали только конверт брать и даже не думать, а то щамкчаюсь нежные ручки грудничка туда заправлять.так что идею эту оставил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 Аленький_Цветочек, так я ж в шутку, не всерьёз, друг. Просто я вот тоже один раз наколовшись теперь коляски дешевые даже не рассматриваю. 11 т.р. за коляску 2в1 - это беда, очень дешево и по определению вряд ли окажется хорошим выбором,имхо. У меня люлька одна литл трек, русская и самая простая, стоила 8т.р. Это без таможенных наценок, если б аналог импортный брать, то 10-ка минимум. Я когда болгарскую прогулку брала за 12т.р. понимала,что рискую, но там повезло - и удобная и легкая, только складывается тяжело и не очень компактно. А с тростью продешевила - и получи фашист гранату Так что с дешевыми колясками я однозначно завязала. А у нас в городе как назло одна капелла, которая ну ни разу не прельщает. Так что вот гоняла в Совенок, смотрела чего из хорошего. Стокк я не потяну, так же впрочем как и хартан с тевтонией или эммой. Так что присматриваюсь к среднему сегменту. Перега не понравилась, да и так она повсюду. Вот и выбираю между сайбексом и жанешкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения