Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

мне вот она тоже по дизайну понравилась. девочка из инстаграмма взяла ее на пробу. интересно ,какие отзывы будут. а цена да, оч приличная)))

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

traveler, ну фото.. где люлька , снятая с коляски... я так и думала, что их так ставят

AvianaTells, получается так и ставят.

Но мне не очень понятно насколько это безопасно. В случае аварии рывок получается вбок. Выдержит ли хрупкая шея малыша такую нагрузку...

Я один раз была в небольшой аварии, во время удара сидела на заднем сидении в полоборота. Из всей машины шея болела только у меня, т.к. все остальные сидели прямо и дернулись вперед, а не в бок.

traveler, ну потому что сидела, наверное, в пол-оборота...

AvianaTells, так вот и я ж о чем. Я сидела как раз перпендикулярно движению. Поэтому меня больно дернуло.

Если ребенок будет лежать перпендикулярно движению, то его тоже может больно дернуть?

Я вообще боюсь всех этих автолюлек, ибо нам в институте рассказывали, что бывает детки умирают от тряски, вот например стояла люлька поперек, машина резко затормозила, ребенок дернулся вбок по инерции и через какое-то время умер... таких случаев много. Поэтому для меня приемлемо только автокресло.

Но муж тут изучал тему и вычитал, что для новорожденных, т.е. только из рд подходят люльки 0. А кресла 0+,т.е. уже чуть старше. И его теперь не убедить везти в кресле

traveler, логически да...но лучше НЕ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ

bezdna111, вот поругаться на тебя хочется))) и на себя)) показала маме эти сайты на свою голову))))

кстати, на вторую корзину уже больше 10 товаров влазит

AvianaTells, получается так и ставят.

Но мне не очень понятно насколько это безопасно. В случае аварии рывок получается вбок. Выдержит ли хрупкая шея малыша такую нагрузку...

Я один раз была в небольшой аварии, во время удара сидела на заднем сидении в полоборота. Из всей машины шея болела только у меня, т.к. все остальные сидели прямо и дернулись вперед, а не в бок.

у меня подруга после вот такой аварии...сидя полубоком восстанавливалась год (но это ее и спасло), но там и другие травмы, а второго пассажира насмерть, из за травмы шеи, но сидела она прямо.

AvianaTells, ))) но с другой стороны выгода же очевидна)))правда при нынешнем курсе страшно в рубли переводить

Но муж тут изучал тему и вычитал, что для новорожденных, т.е. только из рд подходят люльки 0. А кресла 0+,т.е. уже чуть старше. И его теперь не убедить везти в кресле

очень зря он так. Для примера в странах ЕС не віпустят из рд без автокресла. У кого нет - должны брать на прокат в самом РД. Про автолюльки никто там даже речь не ведет, их не воспринимают как средство для перевозки ребенка. Страны эти - Германия, Австрия, Финляндия, Швеция, Норвегия. Самая высокая безопасность движения там думаю известна любому автомобилисту, кто хоть раз там был.

bezdna111, я не знаю, заказывала ли ты на какуне, но поняла вчера две вещи:

1) на рубли смотреть не надо.. да, у них курс 52 рубля за евро, но при оплате банковской картой тариф идет банковский. Поэтому у меня вчера вышло вместо 12 тыс аж 14... я попутала.. потом полезла смотреть банковские тарифы + % за конвертацию, все сходится.

2) цены в корзине они указывают те, что черненькие, не зеленые... короче, которые без НДС. А тут однозначно выгода очевидна)))

Но! Молокоотсосы вчера смотрела, что Авент, что Медела стоят так же, как и у нас.

bagema74, ппц..лучше сидеть дома нах

AvianaTells, заказывала и не раз. Я плачу paypal

Муж сегодня с работы вот что принес. Коллега дал попользоваться. Даже и не знаю теперь куда ее ставить, потому что на рождение еще качель нам подарят... ну попользуемся чуток и вернем обратно.

Ссылки скрыты.

bezdna111, ясно, у меня "палки" нет ... я с визы...

Короче, я спросила про ВАТ, ну то есть НДС, они мне ответили :

"For a delivery in Russia the price are not included."

Я так поняла, что мы без ндс идем))) круто))

Colour_dream, это типа тоже качелька?

AvianaTells, ага, качается и музыка есть

AvianaTells, да, без ндс. Та цена, что чёрным указана, меньшая

bezdna111, ну так приятно, так приятно))))

Colour_dream, ох)) ну хорошо, что подарили)) пусть будет)

AvianaTells,  ну да и муж сказал что пусть будет )))) есть не просит )))

А я вчера лазила по этой аптеке, а там что -то не так много всего и я вообще не понимаю что и для чего ))) ну и бросила я это дело )))

Colour_dream, по какой аптеке?

AvianaTells,  в которой вы вот из Франции заказываете )))

Colour_dream, а)) ну там не совсем аптека... и там в принципе очень много всего))))

Девочки, сегодня и завьра на фармкосметике бесплатная доставка, в связи с курсом, скоро будет оооочень большое повышение цен, посмотрите, может что-то надо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...