Популярное сообщение bagema74 20 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2014 мама заказывала))) натуралка)) тока наверное месяцев на 6 минимум Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 AvianaTells, так необычно смотрится! Классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 tanya_nansy, ага, и совсем не громоздкая.... я прям рада размерам... она мне по бёдра. Не то, что все вот эти большие по грудь ... Правда, еще ничего не гладила, не стирала. Как назло, воды с 9 утра нет. Плохо только, что пол неровный. В углу стоит - "хромает". Выкатываю на полметра - уже нормально стоит. Я говорю "Это маятник" )))) она ж без маятника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 AvianaTells, такая манюсенькая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 AvianaTells, да маятник не нужен. Видно, что компактная, и при этом необычгая и красивая. может, коврик какой.нить под нее бросить с подложкой в том месте, где пол кривой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Sveetlik, ну это люлька.. там же потом еще ячейки доставятся))) tanya_nansy, ну вот я и повелась не то, что на красивость и необычность ( но, спасибо, приятно), а то я шибаться об неё не буду....! Про коврик думала. Я ссыкуху маме отдала, мои вроде не ссыкают , как отдала ссыкуху маме. Ой, я предвкушаю, как они (коты) будут думать, что там высота такая, как по верху этих палочек, а она ж углубится)) и они упадут) хахаха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Вера, красивая кроватка))) Девочки, озадачилась покупкой автокрела. Как думаете, покупать MAXI-COSI PEBBLE и к нему адаптеры к коляске, или купить какое-то тоже макси кози но до 18 кг? Никак не могу теперь определиться(((( Изменено 20 ноября 2014 пользователем Colour_dream Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 AvianaTells, ты все таки ее купила? классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ФрекенСнорк, да, всё- таки её купила! и пока ничуть не жалею! ну разве что транспортная местная вынесла мозг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 AvianaTells, да, это тот, что второй. И можно скидку еще 20 % Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Antonina_, ты про сайт фармкосметика ру? или cocooncenter.com? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Colour_dream, первый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 AvianaTells, Красивая и необычная. А ты ее в углу оставишь? к своей кровати ближе ставить не будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Всем привет. Кто может совет дать по видеоняни? Чтобы для дачи тоже подходила. Ребенок в доме, я на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Kry-Sty, ну пока в углу стоит, но она на колесиках, вот даже подумала, может, веревочку привязать)) там, в принципе, до кровати в прямом смысле два шага.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 AvianaTells, а веревочку зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Kry-Sty, чтоб подкатывать ночью)) к себе))) если что)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 А мы все таки Можгу купили, пока не собирали, надеюсь, не разачаруюсь. .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 AvianaTells, А зачем так заморачиваться? подтаскивать за веревочку не проще сразу рядом с кроватью поставить вплотную да и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Antonina_, ну и правильно, это хорошие кроватки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Joicen, надеюсь. Цена у них не сильно приятная ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Kry-Sty, а тумбочка??? а в тумбочке у меня будет там ватки, палочки...блаблабла)) Antonina_, у моей вдвое цена неприятнее))) только у моей уже все внутри было.. и матрацы, и постелька, и балдахин... и вроде как по идее должны дослать еще матрацы.. и игрушечку еще положили Antonina_, тоже красивые ! но не с моим ростом.. и не с моими загонами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки, озадачилась покупкой автокрела. Как думаете, покупать MAXI-COSI PEBBLE и к нему адаптеры к коляске, или купить какое-то тоже макси кози но до 18 кг? Мы решили брать нулевку. Посмотрели эти кресла до 18 кг - ну не для младенчиков они совсем. И в отзывах пишут, что в переходную группу не раньше 3 месяцев можно класть ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Вера, красивая кроватка))) Девочки, озадачилась покупкой автокрела. Как думаете, покупать MAXI-COSI PEBBLE и к нему адаптеры к коляске, или купить какое-то тоже макси кози но до 18 кг? Никак не могу теперь определиться(((( однозначно Pebble! Еэто наиболее безопасно для таких манюнь. А месяцам к 10 скореевсего уже в следующую группу пересядете. Это не та статья, на которой стоит экономить! У меня у младшего макси-кози кресла, мне нравятся, продуманы хорошо. Но нулевка конечно тяжелая. Хотя они у всех хороших фирм тяжелые, т.к. материал такой, полостей нет внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Спасибо, Девочки. Возьму значит его и адаптеры к коляске. Хочу бу на авито купить, там в отличном состоянии продают, не надолго же оно нам надо ) А кто -нибудь покупал комплекты в кроватку золотой гусь? Мне надо с бортиками. Вообще кто где и за сколько покупал? Скажите, пожалуйста. Надо теперь срочно купить комплект с бортиками и все постирать и погладить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения