Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

AvianaTells, так необычно смотрится! Классная!

tanya_nansy, ага, и совсем не громоздкая.... я прям рада размерам... она мне по бёдра. Не то, что все вот эти большие по грудь ...

Правда, еще ничего не гладила, не стирала. Как назло, воды с 9 утра нет.

Плохо только, что пол неровный. В углу стоит - "хромает". Выкатываю на полметра - уже нормально стоит.

Я говорю "Это маятник" )))) она ж без маятника

AvianaTells, такая манюсенькая))

AvianaTells, да маятник не нужен. Видно, что компактная, и при этом необычгая и красивая.

может, коврик какой.нить под нее бросить с подложкой в том месте, где пол кривой.

Sveetlik, ну это люлька.. там же потом еще ячейки доставятся)))

tanya_nansy, ну вот я и повелась не то, что на красивость и необычность ( но, спасибо, приятно), а то я шибаться об неё не буду....!

Про коврик думала. Я ссыкуху маме отдала, мои вроде не ссыкают , как отдала ссыкуху маме.

Ой, я предвкушаю, как они (коты) будут думать, что там высота такая, как по верху этих палочек, а она ж углубится)) и они упадут) хахаха!

• Нравится 1

Вера, красивая кроватка)))

Девочки, озадачилась покупкой автокрела. Как думаете, покупать MAXI-COSI PEBBLE и к нему адаптеры к коляске, или купить какое-то тоже макси кози но до 18 кг? Никак не могу теперь определиться((((

Изменено пользователем Colour_dream

AvianaTells, ты все таки ее купила? классная!

ФрекенСнорк, да, всё- таки её купила! и пока ничуть не жалею! ну разве что транспортная местная вынесла мозг...

AvianaTells, да, это тот, что второй.

И можно скидку еще 20 %

Antonina_, ты про сайт фармкосметика ру?

или cocooncenter.com?

Colour_dream, первый.

AvianaTells, Красивая и необычная. А ты ее в углу оставишь? к своей кровати ближе ставить не будешь?

Всем привет. Кто может совет дать по видеоняни? Чтобы для дачи тоже подходила. Ребенок в доме, я на улице.

Kry-Sty, ну пока в углу стоит, но она на колесиках, вот даже подумала, может, веревочку привязать)) там, в принципе, до кровати в прямом смысле два шага....

AvianaTells, а веревочку зачем?

Kry-Sty, чтоб подкатывать ночью)) к себе))) если что))))

А мы все таки Можгу купили, пока не собирали, надеюсь, не разачаруюсь. ..

• Нравится 1

AvianaTells, А зачем так заморачиваться? подтаскивать за веревочку :D не проще сразу рядом с кроватью поставить вплотную да и все. :sorry:

Antonina_, ну и правильно, это хорошие кроватки)

Joicen, надеюсь. Цена у них не сильно приятная (((

Kry-Sty, а тумбочка???:) а в тумбочке у меня будет там ватки, палочки...блаблабла))

Antonina_, у моей вдвое цена неприятнее)))

только у моей уже все внутри было.. и матрацы, и постелька, и балдахин... и вроде как по идее должны дослать еще матрацы.. и игрушечку еще положили

Antonina_, тоже красивые ! но не с моим ростом.. и не с моими загонами)))

Девочки, озадачилась покупкой автокрела. Как думаете, покупать MAXI-COSI PEBBLE и к нему адаптеры к коляске, или купить какое-то тоже макси кози но до 18 кг?

Мы решили брать нулевку. Посмотрели эти кресла до 18 кг - ну не для младенчиков они совсем. И в отзывах пишут, что в переходную группу не раньше 3 месяцев можно класть ребенка.

Вера, красивая кроватка)))

Девочки, озадачилась покупкой автокрела. Как думаете, покупать MAXI-COSI PEBBLE и к нему адаптеры к коляске, или купить какое-то тоже макси кози но до 18 кг? Никак не могу теперь определиться((((

однозначно Pebble! Еэто наиболее безопасно для таких манюнь. А месяцам к 10 скореевсего уже в следующую группу пересядете. Это не та статья, на которой стоит экономить! У меня у младшего макси-кози кресла, мне нравятся, продуманы хорошо. Но нулевка конечно тяжелая. Хотя они у всех хороших фирм тяжелые, т.к. материал такой, полостей нет внутри.

Спасибо, Девочки. Возьму значит его и адаптеры к коляске. Хочу бу на авито купить, там в отличном состоянии продают, не надолго же оно нам надо )

А кто -нибудь покупал комплекты в кроватку золотой гусь? Мне надо с бортиками. Вообще кто где и за сколько покупал? Скажите, пожалуйста. Надо теперь срочно купить комплект с бортиками и все постирать и погладить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...