ФрекенСнорк 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) у меня те же вопросы. Нужно ли покрывало в детскую кроватку, сверху постельного? ну как взрослое накрывают, чтобы пыль не садилась? Нужен ли стерилизатор? Сколько нужно одеял? я купила одно, а теперь думаю, вдруг неожиданность случится, придется стирать и чем укрывать в это время? а про автокресло, вы про пристегивание ремнями? там вообще элементарно все, не понимаю даже, как можно ошибиться. просто в начале хотела купить базу под isofix, но попросила консультанта показать как пристегивать в машине, все оказалось легко. Изменено 22 ноября 2014 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 AvianaTells, да я как то с первым ребенком в обычной кострюлтке кипятила бутылочки и соски. Со вторым только в посудомойке, а потом обдавала кипятком. А после посудомойки как то бутылочки тускнеют и становятся мутными и желтыми. Наверное в этот раз не буду мыть их там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 ФрекенСнорк, я нулевку ремнями тоже пристегиваю. Это элементарно. Но вот следующие группы там посложнее механизм пристегивания. Но эти кресла у нас в машинах стационарно стоят, мы их никогда не достаем практически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Ссылки скрыты. Купила зайчику 2 такие пеленки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 bezdna111, у меня одна такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 ну у меня балдахин__ вот он пыль и пособирает)))) но просто я вот уже постирала..надо погладить... и чтоб стояло уже ждало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 bezdna111, я две теплые и одну тонкую заказала на липучках, но дешевле с али. Девочки, хочу люльку автомобильную на авито заказать, подскажите, какую надо. Мне что-то так лениво углубляться изучением этого вопроса ((( Кому не сложно ответьте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) bezdna111, я две теплые и одну тонкую заказала на липучках, но дешевле с али. Девочки, хочу люльку автомобильную на авито заказать, подскажите, какую надо. Мне что-то так лениво углубляться изучением этого вопроса ((( Кому не сложно ответьте. Я буду брать teutonia tario с базой сразу. Чтобы кресло с ребенком принес и сразу на базу поставил и поехал. Кресло получается пристегивать ремнями не нужно. Само кресло широкое и удобное. Плюс оно ставится на шасси моей коляски. Но это наверное нужно будет к весне-лету. Изменено 23 ноября 2014 пользователем kat-rin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Я буду брать teutonia tario с базой сразу. Чтобы кресло с ребенком принес и сразу на базу поставил и поехал. Кресло получается пристегивать ремнями не нужно. Само кресло широкое и удобное. Плюс оно ставится на шасси моей коляски. Но это наверное нужно будет к весне-лету. Почему к весне-лету? А зимой Вы ни куда ездить не будите? Мы его уже взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 bezdna111, у меня два такие , именно Swaddle me, тонкая и толстая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Почему к весне-лету? А зимой Вы ни куда ездить не будите? Мы его уже взяли. Люб, я имела ввиду на коляску его ставить зимой смысла нету. А так будем конечно ездить, надеюсь завтра его возьмем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Вот мама заказала в Нексте. Где два наборчика - они похожи, там туника и штанишки. Один потеплее по ткани, другой похолоднее. Разных размеров. И пончо. В понче 15% шерсти. На след. зиму аж взяла))) как бы моль ею не пообедали))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Шарлымчик, кстати, а как вы ее используете в однокомнатной квартире? в смысле как? Так же, как и в многокомнатной На балкон спать с няней. В комнате спал с няней, пока мы на кухне. В кроватке оставляла играть, няню включала. На ночь спать укладывала и купаться с няней шла. Но я уже неоднократнл и подробно это всё описывала.С няней не надо ждать, покп ребенок заорет, если проснулся. Видишь, просыпается, подошел подкачал и дальше спит. Не надо подрываться на короткий писк: посмотрел, спит, может просто что приснилось... В однушке за закрытыми дверями балкона или комнаты так же тихо, как и в доме. А иконки на сенсоре легко нажимаются? лекго. Но там не такой сенсор,как на телефоне. Т.е.реагирует не на тепло пальца, а именно на нажатие.Нажимаются без усилий. Встроен ночник, ночное видение, видео цветное, зум. kat-rin, мы автокресло зимой с месяца жизни на базу ставили. Супермаркеты, ТЦ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Сколько нужно одеял? я купила одно, а теперь думаю, вдруг неожиданность случится, придется стирать и чем укрывать в это ну у нас несколько одеял,но они все разной теплоты просто. Ни разу неожиданности на одеяло не случались )))) Кресло скорее возьмем перегу иважжио три-фикс. Т.к. у нас люлька перега янг , и его можно будет на шасси крепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, решила для погодок коляс все же не брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Шарлымчик, пока нет. Я потом по обстановке посмотрю. Если Давид начнет проситься в коляску. Поначалу возьму подножку. Ну не буду далеко ходить гулять, че делать. А так, с большой коляской я даже за хлебом зайти не смогу,в магаз поблизости на нашей узкой переге Си и то с трудом к кассам пролезаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Шарлымчик, а у тебя же тоже сынок еще маленький. Подножку будешь что ли цеплять к коляске или пешком нормально он ходит? не просится на руки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Ой, а мне так жалко этих мам с двойными колясонами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) bezdna111, я две теплые и одну тонкую заказала на липучках, но дешевле с али. Девочки, хочу люльку автомобильную на авито заказать, подскажите, какую надо. Мне что-то так лениво углубляться изучением этого вопроса ((( Кому не сложно ответьте. У нас люлька Kiddy Maxi Pro Classic Дали родственники напрокат, не покупали. Отзывы хорошие, только меня смущает, не глубоковата ли для новорожденного? Вроде, удобная, 7 положений спинки, качается как шезлонг (если нужно), можно зафиксировать. Если есть возможность, берите с Isofix, удобнее будет! У нас в машине есть, а вот оба кресла без. Ну, менять уж ничего не будем) На возраст с 9 мес до 4 лет у нас maxi cosi priori xp Девочки, смотрите какая прелесть))) Не знаю, упоминали ли уже, но сегодня увидела у знакомой фотку, мне сразу захотелось))) Мини-коврики для ванной. Заказала 21 штуку разных, в сб привезут (если меня уж не будет дома, муж примет). Они резиновые, на присосках. Фото из инета Изменено 25 ноября 2014 пользователем Shakti 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 вот наш конверт 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 bezdna111, классный! И нарядный за счет уголка, и потом гулять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 у меня лайки сломались, так что сорри. Вот наша ванночка с мишками, а в ней ( не видно) коробочка с расческами, а там тоже мишки нарисованы. И шезлонг Jetem, 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 в смысле как? Так же, как и в многокомнатной На балкон спать с няней. В комнате спал с няней, пока мы на кухне. В кроватке оставляла играть, няню включала. На ночь спать укладывала и купаться с няней шла. Но я уже неоднократнл и подробно это всё описывала. С няней не надо ждать, покп ребенок заорет, если проснулся. Видишь, просыпается, подошел подкачал и дальше спит. Не надо подрываться на короткий писк: посмотрел, спит, может просто что приснилось... В однушке за закрытыми дверями балкона или комнаты так же тихо, как и в доме. лекго. Но там не такой сенсор,как на телефоне. Т.е.реагирует не на тепло пальца, а именно на нажатие. Нажимаются без усилий. Встроен ночник, ночное видение, видео цветное, зум. kat-rin, мы автокресло зимой с месяца жизни на базу ставили. Супермаркеты, ТЦ... Так мне тоже нужно с самого начала кресло, мне из роддома 1,5 часа ехать. Вот интересно как вы детей повезете? На руках или в кресле после выписки? Кресло еще не купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 kat-rin, в кресле повезу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Мы тоже в кресле планируем везти, хотя ехать 15 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения