Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

у меня те же вопросы. Нужно ли покрывало в детскую кроватку, сверху постельного? ну как взрослое накрывают, чтобы пыль не садилась?

Нужен ли стерилизатор?

Сколько нужно одеял? я купила одно, а теперь думаю, вдруг неожиданность случится, придется стирать и чем укрывать в это время?

а про автокресло, вы про пристегивание ремнями? там вообще элементарно все, не понимаю даже, как можно ошибиться. просто в начале хотела купить базу под isofix, но попросила консультанта показать как пристегивать в машине, все оказалось легко.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

AvianaTells, да я как то с первым ребенком в обычной кострюлтке кипятила бутылочки и соски. Со вторым только в посудомойке, а потом обдавала кипятком. А после посудомойки как то бутылочки тускнеют и становятся мутными и желтыми. Наверное в этот раз не буду мыть их там.

ФрекенСнорк, я нулевку ремнями тоже пристегиваю. Это элементарно. Но вот следующие группы там посложнее механизм пристегивания. Но эти кресла у нас в машинах стационарно стоят, мы их никогда не достаем практически.

Ссылки скрыты.

Купила зайчику 2 такие пеленки)

• Нравится 1

bezdna111, у меня одна такая)))

ну у меня балдахин__ вот он пыль и пособирает))))

но просто я вот уже постирала..надо погладить... и чтоб стояло уже ждало

bezdna111, я две теплые и одну тонкую заказала на липучках, но дешевле с али.

Девочки, хочу люльку автомобильную на авито заказать, подскажите, какую надо. Мне что-то так лениво углубляться изучением этого вопроса (((

Кому не сложно ответьте.

bezdna111, я две теплые и одну тонкую заказала на липучках, но дешевле с али.

Девочки, хочу люльку автомобильную на авито заказать, подскажите, какую надо. Мне что-то так лениво углубляться изучением этого вопроса (((

Кому не сложно ответьте.

Я буду брать teutonia tario с базой сразу. Чтобы кресло с ребенком принес и сразу на базу поставил и поехал. Кресло получается пристегивать ремнями не нужно. Само кресло широкое и удобное. Плюс оно ставится на шасси моей коляски. Но это наверное нужно будет к весне-лету.

post-143195-0-92185200-1416739431_thumb.jpg

Изменено пользователем kat-rin

Я буду брать teutonia tario с базой сразу. Чтобы кресло с ребенком принес и сразу на базу поставил и поехал. Кресло получается пристегивать ремнями не нужно. Само кресло широкое и удобное. Плюс оно ставится на шасси моей коляски. Но это наверное нужно будет к весне-лету.

Почему к весне-лету? А зимой Вы ни куда ездить не будите?

Мы его уже взяли.

bezdna111, у меня два такие , именно Swaddle me,

тонкая и толстая

Почему к весне-лету? А зимой Вы ни куда ездить не будите?

Мы его уже взяли.

Люб, я имела ввиду на коляску его ставить зимой смысла нету. А так будем конечно ездить, надеюсь завтра его возьмем.

Вот мама заказала в Нексте.

Где два наборчика - они похожи, там туника и штанишки. Один потеплее по ткани, другой похолоднее.

Разных размеров.

И пончо.

В понче 15% шерсти. На след. зиму аж взяла))) как бы моль ею не пообедали)))

post-226515-0-32644500-1416769687_thumb.jpg

post-226515-0-01435900-1416769688_thumb.jpg

• Нравится 5

Шарлымчик, кстати, а как вы ее используете в однокомнатной квартире?

в смысле как? Так же, как и в многокомнатной :) На балкон спать с няней. В комнате спал с няней, пока мы на кухне. В кроватке оставляла играть, няню включала. На ночь спать укладывала и купаться с няней шла. Но я уже неоднократнл и подробно это всё описывала.

С няней не надо ждать, покп ребенок заорет, если проснулся. Видишь, просыпается, подошел подкачал и дальше спит.

Не надо подрываться на короткий писк: посмотрел, спит, может просто что приснилось...

В однушке за закрытыми дверями балкона или комнаты так же тихо, как и в доме.

А иконки на сенсоре легко нажимаются?

лекго. Но там не такой сенсор,как на телефоне. Т.е.реагирует не на тепло пальца, а именно на нажатие.

Нажимаются без усилий. Встроен ночник, ночное видение, видео цветное, зум.

kat-rin, мы автокресло зимой с месяца жизни на базу ставили. Супермаркеты, ТЦ...

Сколько нужно одеял? я купила одно, а теперь думаю, вдруг неожиданность случится, придется стирать и чем укрывать в это

ну у нас несколько одеял,но они все разной теплоты просто. Ни разу неожиданности на одеяло не случались ))))

Кресло скорее возьмем перегу иважжио три-фикс. Т.к. у нас люлька перега янг , и его можно будет на шасси крепить.

LoonaTik_вновь Пузатик, решила для погодок коляс все же не брать?

Шарлымчик, пока нет. Я потом по обстановке посмотрю. Если Давид начнет проситься в коляску. Поначалу возьму подножку. Ну не буду далеко ходить гулять, че делать. А так, с большой коляской я даже за хлебом зайти не смогу,в магаз поблизости на нашей узкой переге Си и то с трудом к кассам пролезаем.

Шарлымчик, а у тебя же тоже сынок еще маленький. Подножку будешь что ли цеплять к коляске или пешком нормально он ходит? не просится на руки?

Ой, а мне так жалко этих мам с двойными колясонами...

bezdna111, я две теплые и одну тонкую заказала на липучках, но дешевле с али.

Кому не сложно ответьте.

У нас люлька Kiddy Maxi Pro Classicpost-191884-0-41623200-1416927111_thumb.jpg Дали родственники напрокат, не покупали. Отзывы хорошие, только меня смущает, не глубоковата ли для новорожденного? Вроде, удобная, 7 положений спинки, качается как шезлонг (если нужно), можно зафиксировать. Если есть возможность, берите с Isofix, удобнее будет! У нас в машине есть, а вот оба кресла без. Ну, менять уж ничего не будем)

На возраст с 9 мес до 4 лет у нас maxi cosi priori xppost-191884-0-25873100-1416927215_thumb.jpg

Девочки, смотрите какая прелесть))) Не знаю, упоминали ли уже, но сегодня увидела у знакомой фотку, мне сразу захотелось))) Мини-коврики для ванной. Заказала 21 штуку разных, в сб привезут (если меня уж не будет дома, муж примет). Они резиновые, на присосках.post-191884-0-18157700-1416927758_thumb.jpg

Фото из инета

Изменено пользователем Shakti
  • Нравится 5

вот наш конверт

I9Hi7qLqbSs.jpg

MKc6Q8ELCj4.jpgW7IVblbT470.jpg

• Нравится 6

bezdna111, классный! И нарядный за счет уголка, и потом гулять.

• Нравится 1

у меня лайки сломались, так что сорри.

Вот наша ванночка с мишками, а в ней ( не видно) коробочка с расческами, а там тоже мишки нарисованы.

И шезлонг Jetem,

post-226515-0-21483200-1416930234_thumb.jpg

post-226515-0-66742400-1416930234_thumb.jpg

• Нравится 7

в смысле как? Так же, как и в многокомнатной :) На балкон спать с няней. В комнате спал с няней, пока мы на кухне. В кроватке оставляла играть, няню включала. На ночь спать укладывала и купаться с няней шла. Но я уже неоднократнл и подробно это всё описывала.

С няней не надо ждать, покп ребенок заорет, если проснулся. Видишь, просыпается, подошел подкачал и дальше спит.

Не надо подрываться на короткий писк: посмотрел, спит, может просто что приснилось...

В однушке за закрытыми дверями балкона или комнаты так же тихо, как и в доме.

лекго. Но там не такой сенсор,как на телефоне. Т.е.реагирует не на тепло пальца, а именно на нажатие.

Нажимаются без усилий. Встроен ночник, ночное видение, видео цветное, зум.

kat-rin, мы автокресло зимой с месяца жизни на базу ставили. Супермаркеты, ТЦ...

Так мне тоже нужно с самого начала кресло, мне из роддома 1,5 часа ехать. Вот интересно как вы детей повезете? На руках или в кресле после выписки? Кресло еще не купила.

kat-rin, в кресле повезу

Мы тоже в кресле планируем везти, хотя ехать 15 минут.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...