Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

у меня лайки сломались, так что сорри.

Вот наша ванночка с мишками, а в ней ( не видно) коробочка с расческами, а там тоже мишки нарисованы.

И шезлонг Jetem,

Мишки для Мимишки))

У меня такой же наборчик расчесочек, и у Жени (Багемы) тож, насколько я помню))

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kat-rin, если не успеем купить кресло, то на руках... ну как-нибудь разочек доедем на руках, что ж теперь

Joicen, ага))) мишки для Мимишки)))

а расчесочки я так просто под Мишек в ванну взяла)))

AvianaTells, а у тебя разве автокресла не будет в составе коляски? Ты не 3 в 1 планируешь? или отдельно коляску и отдельно кресло брать будешь?

AvianaTells, у меня набор расчесочек и шезлонг такие же )))))))

У нас вот такое вот кресло и конвер-комбез

Кресло Cybex Aton 3S

40babdacbd84.jpg

Изменено пользователем ФрекенСнорк
  • Нравится 2

Shakti, Что за коврики, где заказала?)

вот наш конверт

I9Hi7qLqbSs.jpg

MKc6Q8ELCj4.jpgW7IVblbT470.jpg

а что внутри за утеплитель в конвертике таком?

У нас люлька Kiddy Maxi Pro Classicpost-191884-0-41623200-1416927111_thumb.jpg Дали родственники напрокат, не покупали. Отзывы хорошие, только меня смущает, не глубоковата ли для новорожденного? Вроде, удобная, 7 положений спинки, качается как шезлонг (если нужно), можно зафиксировать. Если есть возможность, берите с Isofix, удобнее будет! У нас в машине есть, а вот оба кресла без. Ну, менять уж ничего не будем)

На возраст с 9 мес до 4 лет у нас maxi cosi priori xppost-191884-0-25873100-1416927215_thumb.jpg

Девочки, смотрите какая прелесть))) Не знаю, упоминали ли уже, но сегодня увидела у знакомой фотку, мне сразу захотелось))) Мини-коврики для ванной. Заказала 21 штуку разных, в сб привезут (если меня уж не будет дома, муж примет). Они резиновые, на присосках.post-191884-0-18157700-1416927758_thumb.jpg

Фото из инета

прикольные штучки, только у нам такая вода, жесть, иногда моемся в оранжевой воде, никакие фильтры не помогают. А каждый раз их отклеить и пртклеить с ума сойдешь

Мы поедем из роддома в кресле, правда у нас нет прорези для ремней на комбезе, но он трансформер, поэтому думаю снизу растегну где ножки и пристегнем. Надо завтра будет попробовать кстате, а то вдруг не получиться

У нас автокресло с коляски, вести не знаю как будем))

Kry-Sty, та хрен его знает, коляску так и не покупали еще....

ФрекенСнорк, хыхы)) вот так вот бывает))))

AvianaTells, а че коляску не покупали?

Я тож еще не купила, но у меня времени чуть больше.

tanya_nansy, 85% пух и 15% перо

• Нравится 1

AvianaTells, а ты коляску когда планируешь покупать? после родов уже? А с моделью определилась? или ты на папу вашего все еще надеешься?

tanya_nansy, та хрен его знает.. вроде определились...но не до конца...

та, которую вроде решили, 2 в 1...

но я её использовать буду только как люльку... без прогулки в перспективе

AvianaTells, а ты коляску когда планируешь покупать? после родов уже? А с моделью определилась? или ты на папу вашего все еще надеешься?

на папу уже не надеюсь..даже сомневаюсь, что он мне позвонит и поинтересуется после моей смс, что мы родились

родителей отправлю покупать потом, если что...

лень мне уже куда-то ехать... хотя можно и доставку домой заказать..

я ж в первые дни вряд ли поеду с ней кататься...

AvianaTells, а автокресло на шасси решила не ставить?

Kry-Sty, да я уже запуталась)))

Kry-Sty, да я уже запуталась)))

Тебе, как авто маме это было бы очень удобно.

Shakti, Что за коврики, где заказала?)

Это как бы коврики в ванную)) мини. Сначала как игрухи для малыша, а потом можно на дно, против скольжения. У нас есть в инет-магазах местных, в совместных закупках, я заказала в группе Вконтакте, там они в наличии, не нужно ждать) Если хочешь, могу дать ссылочку, они в любой город отправляют или поищи в местных закупках/группах (мне просто гугл выдал ссылки)))

ketrinbelka, понимаю, у нас тож иногда вода странного оттенка (но больше в период опрессовок). Видела варианты, когда просто на стены ванной их лепят, тож прикольно) Я вообще не планировала их покупать, но уж очч забавные штуки))) Они недорогие, у нас выходит 20-45 руб/шт (чаще по 35).post-191884-0-53705400-1416971711_thumb.jpg

Shakti, Я думала может еще какое название у них есть или фирма)) буду тогда у нас смотреть)

Ааа, есть, канеш - мини коврики Valiant

• Нравится 1

Приехала наша очередная Франция.

Ну,конечно, это моя доля, остальное мамино, там для морды лица много)

fd7f0175978f.jpg

ede2de2ec896.jpg

Kry-Sty, та я ж говорю, я уже запуталась...

• Нравится 2

AvianaTells, а сколько такой наборчик авент во франции стоит?

у нас тут где то 85 лир, это около 1700 руб.

Kry-Sty, по курсу 60 р\евро ( так как при оплате с банк.карты банк использует свой тариф) - 1444 вышел.

В России я видела на него цены от 1800 и до 2200.

Но учитывая, что мы брали-то много, я ж говорю, мама себе косметики нагребла и т.д., я взяла.

Решила, пусть ненамного дешевле, зато оттуда, а не весь текст на-русском)))

Ebay предлагает за 1770 с бесплатной доставкой.

Ну я решила брать.

Еще какой-то взяла восстановитель для волос Klorane, там прям написано, что "для облезающих после родов"))))

ФрекенСнорк, ты в комбезе-конверте выписывать малыша будешь? У меня такой же, тока в уточку))) Я хочу выписаться в белом одеяле с бантом (блин. я такая старомодная, но так хочется))), а после фоток (внутри РД, канеш. у нас уже зима и метель), снять одеяло и упаковать кроху в этот конверт (на пупсе будет х/б слип, флисовый слип и шапочки, канеш). Или я заморачиваюсь?... Я прикинула к автолюльке, можно сразу конверт туда "посадить", а потом вложить ребенка. Кароч. немного сломала голову... И еще.. Конверт у меня 62+, получается, на самом нижнем положении люльки (для новорожденных), конверт не входит по плечам. А если сделать выше ремни, то уже не лежачее положение. У тебя кресло сильно глубокое? Мне кажется, мое глубоковато, пеленку что ли подложить?..

AvianaTells, А я хотела Авент Натураль попробовать, и вот такие же наборчики как этот только серия Natural стоит у нас 130 лир или почти 2700. Поэтому плюнула я на набор и купила по отдельности 2 маленькие и 2 средние бутылочки Avent Natural. И вышло у меня где то за 1700. А за щеточку и соску что то переплачивать не захотелось.

а, мама еще купила на Али три погремушки, фирма Sozzy, вышли 470 рублей за 3 штуки.

У нас в местном магазине такие же, только другой фирмы Bright Stars 450 рублей штука

Вот брайт старз

9676719b5f0b.jpg

вот одна из игрушек. что из китая

6d661322b30d.jpg

Kry-Sty, я смотрела цены на отдельно бутылочки... ( и в реале, и в инете) ,поэтому выгоднее получилось набором с щеткой и соской, чем бутылочки по отдельности...

Изменено пользователем AvianaTells
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...