Joicen 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 у меня лайки сломались, так что сорри. Вот наша ванночка с мишками, а в ней ( не видно) коробочка с расческами, а там тоже мишки нарисованы. И шезлонг Jetem, Мишки для Мимишки)) У меня такой же наборчик расчесочек, и у Жени (Багемы) тож, насколько я помню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 kat-rin, если не успеем купить кресло, то на руках... ну как-нибудь разочек доедем на руках, что ж теперь Joicen, ага))) мишки для Мимишки))) а расчесочки я так просто под Мишек в ванну взяла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 AvianaTells, а у тебя разве автокресла не будет в составе коляски? Ты не 3 в 1 планируешь? или отдельно коляску и отдельно кресло брать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) AvianaTells, у меня набор расчесочек и шезлонг такие же ))))))) У нас вот такое вот кресло и конвер-комбез Кресло Cybex Aton 3S Изменено 25 ноября 2014 пользователем ФрекенСнорк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Shakti, Что за коврики, где заказала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 вот наш конверт а что внутри за утеплитель в конвертике таком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 У нас люлька Kiddy Maxi Pro Classic Дали родственники напрокат, не покупали. Отзывы хорошие, только меня смущает, не глубоковата ли для новорожденного? Вроде, удобная, 7 положений спинки, качается как шезлонг (если нужно), можно зафиксировать. Если есть возможность, берите с Isofix, удобнее будет! У нас в машине есть, а вот оба кресла без. Ну, менять уж ничего не будем) На возраст с 9 мес до 4 лет у нас maxi cosi priori xp Девочки, смотрите какая прелесть))) Не знаю, упоминали ли уже, но сегодня увидела у знакомой фотку, мне сразу захотелось))) Мини-коврики для ванной. Заказала 21 штуку разных, в сб привезут (если меня уж не будет дома, муж примет). Они резиновые, на присосках. Фото из инета прикольные штучки, только у нам такая вода, жесть, иногда моемся в оранжевой воде, никакие фильтры не помогают. А каждый раз их отклеить и пртклеить с ума сойдешь Мы поедем из роддома в кресле, правда у нас нет прорези для ремней на комбезе, но он трансформер, поэтому думаю снизу растегну где ножки и пристегнем. Надо завтра будет попробовать кстате, а то вдруг не получиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 У нас автокресло с коляски, вести не знаю как будем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Kry-Sty, та хрен его знает, коляску так и не покупали еще.... ФрекенСнорк, хыхы)) вот так вот бывает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 AvianaTells, а че коляску не покупали? Я тож еще не купила, но у меня времени чуть больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 tanya_nansy, 85% пух и 15% перо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 AvianaTells, а ты коляску когда планируешь покупать? после родов уже? А с моделью определилась? или ты на папу вашего все еще надеешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 tanya_nansy, та хрен его знает.. вроде определились...но не до конца... та, которую вроде решили, 2 в 1... но я её использовать буду только как люльку... без прогулки в перспективе AvianaTells, а ты коляску когда планируешь покупать? после родов уже? А с моделью определилась? или ты на папу вашего все еще надеешься? на папу уже не надеюсь..даже сомневаюсь, что он мне позвонит и поинтересуется после моей смс, что мы родились родителей отправлю покупать потом, если что... лень мне уже куда-то ехать... хотя можно и доставку домой заказать.. я ж в первые дни вряд ли поеду с ней кататься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 AvianaTells, а автокресло на шасси решила не ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Kry-Sty, да я уже запуталась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Kry-Sty, да я уже запуталась))) Тебе, как авто маме это было бы очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Shakti, Что за коврики, где заказала?) Это как бы коврики в ванную)) мини. Сначала как игрухи для малыша, а потом можно на дно, против скольжения. У нас есть в инет-магазах местных, в совместных закупках, я заказала в группе Вконтакте, там они в наличии, не нужно ждать) Если хочешь, могу дать ссылочку, они в любой город отправляют или поищи в местных закупках/группах (мне просто гугл выдал ссылки))) ketrinbelka, понимаю, у нас тож иногда вода странного оттенка (но больше в период опрессовок). Видела варианты, когда просто на стены ванной их лепят, тож прикольно) Я вообще не планировала их покупать, но уж очч забавные штуки))) Они недорогие, у нас выходит 20-45 руб/шт (чаще по 35). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Shakti, Я думала может еще какое название у них есть или фирма)) буду тогда у нас смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ааа, есть, канеш - мини коврики Valiant 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Приехала наша очередная Франция. Ну,конечно, это моя доля, остальное мамино, там для морды лица много) Kry-Sty, та я ж говорю, я уже запуталась... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 AvianaTells, а сколько такой наборчик авент во франции стоит? у нас тут где то 85 лир, это около 1700 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Kry-Sty, по курсу 60 р\евро ( так как при оплате с банк.карты банк использует свой тариф) - 1444 вышел. В России я видела на него цены от 1800 и до 2200. Но учитывая, что мы брали-то много, я ж говорю, мама себе косметики нагребла и т.д., я взяла. Решила, пусть ненамного дешевле, зато оттуда, а не весь текст на-русском))) Ebay предлагает за 1770 с бесплатной доставкой. Ну я решила брать. Еще какой-то взяла восстановитель для волос Klorane, там прям написано, что "для облезающих после родов")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ФрекенСнорк, ты в комбезе-конверте выписывать малыша будешь? У меня такой же, тока в уточку))) Я хочу выписаться в белом одеяле с бантом (блин. я такая старомодная, но так хочется))), а после фоток (внутри РД, канеш. у нас уже зима и метель), снять одеяло и упаковать кроху в этот конверт (на пупсе будет х/б слип, флисовый слип и шапочки, канеш). Или я заморачиваюсь?... Я прикинула к автолюльке, можно сразу конверт туда "посадить", а потом вложить ребенка. Кароч. немного сломала голову... И еще.. Конверт у меня 62+, получается, на самом нижнем положении люльки (для новорожденных), конверт не входит по плечам. А если сделать выше ремни, то уже не лежачее положение. У тебя кресло сильно глубокое? Мне кажется, мое глубоковато, пеленку что ли подложить?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 AvianaTells, А я хотела Авент Натураль попробовать, и вот такие же наборчики как этот только серия Natural стоит у нас 130 лир или почти 2700. Поэтому плюнула я на набор и купила по отдельности 2 маленькие и 2 средние бутылочки Avent Natural. И вышло у меня где то за 1700. А за щеточку и соску что то переплачивать не захотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) а, мама еще купила на Али три погремушки, фирма Sozzy, вышли 470 рублей за 3 штуки. У нас в местном магазине такие же, только другой фирмы Bright Stars 450 рублей штука Вот брайт старз вот одна из игрушек. что из китая Kry-Sty, я смотрела цены на отдельно бутылочки... ( и в реале, и в инете) ,поэтому выгоднее получилось набором с щеткой и соской, чем бутылочки по отдельности... Изменено 26 ноября 2014 пользователем AvianaTells 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения