ФрекенСнорк 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Shakti, так щас соберу мозг в кучу, попытаюсь осилить ))))))) да, буду в этом выписывать. Одену так, бодик с длинным рукавом, хб слип, теплые носочки, шапочка хб и шапочка шерстяная. У нас пока не сильно холодно, будем без флисового слипа. Насчет глубины кресла не знаю )))))))) но вроде все номрально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 AvianaTells, А я хотела Авент Натураль попробовать, и вот такие же наборчики как этот только серия Natural стоит у нас 130 лир или почти 2700. Поэтому плюнула я на набор и купила по отдельности 2 маленькие и 2 средние бутылочки Avent Natural. И вышло у меня где то за 1700. А за щеточку и соску что то переплачивать не захотелось. это которая вся такая округлая и соска типа на сисю похожая? У на есть такая. Соска в сущности не сильно отличается,а вот крышка со временем ослабла и еле держится,постоянно спадает. Бесит меня. С собой ее не возьмешь никуда,открывается в сумке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Kry-Sty, я так поняла, что у меня Classic, нашла это слово. Блин, но там такой зачотный ершик!!! что им не бутылочки, им сковородки чистить можно!!!! Девочки, а нормально так, если сейчас соски помыть, ошпарить там или что и обратно засунуть в домик и пусть лежат... а потом сразу использовать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, что правда ослабевают крышки, жаль. Я думала, если серия новая, то более усовершенствованная. А оказалось, что нет. Я например, серию Натурель больше хотела, потому что у серии Классик меня добивало вечно падающее кольцо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 AvianaTells, я кстати купила две пустышки, там написано было, прокипятить 5 минут. я прокипятила и обратно положила в футляр, а куда ж их девать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ФрекенСнорк, да, я тож прочитала...что прокипятить 5 минут.. просто думаю.. а не попылятся ли они за эти минимум 2 недели.. я всё - таки одну с собой в РД возьму.. мало ли)) втихоря буду подсовывать)) мне самой нравилась соска))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 AvianaTells, я пока не стала ничего делать, приеду и прокипячу. Это ж не долго, а так лежать будут, вдруг правда запылятся. Ты ж дату знаешь родов, накануне обработаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 AvianaTells, они ж там в колпачке и коробочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 va.golovina, а мне хочется уже... чо валяются)))) ФрекенСнорк, это-то да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 AvianaTells, ну так ты прокипяти и положи в какой нибудь пластиковый контейнер маленький и его изнутри кипятком обдай, закрой и убери. Ничего с ними не будет. А зачем подсовывать втихаря не поняла? Давай как считаешь нужным, это же твой ребенок. Не думаю, что тебе кто то что то скажет про соску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Kry-Sty, Ооо поверь, у нас скажут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Sveetlik, ну я же рожала в России первого и знаю всю кухню. Ничего никому не говорили, кто хотел давал соску, кто не хотел не давал. Нельзя было только свои бутылочки и ничем поить не разрешали своим, только то, что они приносил в роддомовских бутылочках (глюкозу или смесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Kry-Sty, так уже сказали, что соски не разрешают детям давать! в роддоме Светлик права. Контейнер есть.. пара сосок уже с ним шла, а еще я эту коробочку заказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ФрекенСнорк, спасибо! У меня чет каша в голове, каждый день хочу выписывать в разном (или это нервы перед скорыми родами)))))))))) Пока приготовила все, не буду уж метаться. Я прикупила одну пустышку и футляр к ней, прокипятила 5 минут и футляр пару минут и все) Вроде, не должно пылиться, но я не буду в РД брать, дома лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Kry-Sty, у нас в рд ярые защитники гв (по крайней мере в нашем городе) и никаких сосок и бутылочек по этому не разрешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Kry-Sty, я так поняла, что у меня Classic, нашла это слово. Блин, но там такой зачотный ершик!!! что им не бутылочки, им сковородки чистить можно!!!! Девочки, а нормально так, если сейчас соски помыть, ошпарить там или что и обратно засунуть в домик и пусть лежат... а потом сразу использовать?? я так и сделала, еще в пакетик засунула и завязала))) уже давно в сумках лежит все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 bagema74, Kry-Sty, пошла шпарить соски)))) Sveetlik, судя по всему, мы с тобой живем в совдепии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Sveetlik, судя по всему, мы с тобой живем в совдепии))) почему же? наоборот - стремление внедрить ведущие тенденции по уходу за малышами. Правда, не без совдеповских перегибов)))В моем РД тоже типа неонатологи против, но мне пофиг на их против и я в рд беру пустышки. Другое дело, что мои дети их не сосут почему то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 AvianaTells, я не буду брать в рд пустышку. Лучше почаще буду к груди прикрадывать. А с пустышкой дома уже разберемся. Благо мне лежать там всего 2 дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 я вот насчет рд тоже думаю брать или нет. большинство говорит не брать. соблазн ее засунуть велик, но так же велика вероятность неправильного захвата груди из-за нее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 tanya_nansy, ну вот меня это и бесит...что они, видите ли, против, а я должна им подчиняться? местами, имхо, перегибы, все же.. или умиляет... пеленки роддомовские.. типа стерильные...но малыша отдают и он с мамой.. а мама в своей ночнушке... ))) логика где? а душ один на этаж? ооо, велика стерильность... не, я одну возьму.. пусть будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 А я, страшно сказать, даже не покупала еще и пока не собираюсь ни соски, ни бутылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Joicen, могут и не пригодиться, если прижмет купишь. У меня с сыном была одна единственная бутылочка, и то мы ее мес в 4 купили. А соски вообще не покупали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 не, я одну возьму.. пусть будет. это не перегибы, это маразмы)а соски лучше брать несколько, разный форм, латекс и каучук. Ты ж не знаешь, что твоей мадаме по вкусу придется) У меня обычно около 5 сосок с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, что правда ослабевают крышки, жаль. Я думала, если серия новая, то более усовершенствованная. А оказалось, что нет. Я например, серию Натурель больше хотела, потому что у серии Классик меня добивало вечно падающее кольцо. что за кольцо? Классических у меня штуки 2-3 было,ниче не падает. Девочки, ну правда, зачем соска в роддоме? Просто чтоб приучать с рождения? Они же такие маленькие без причины не плачут. Кушать захотят- сисю дадите, потом засыпают. А просто так спокойно бодрствующему ребенку зачем соска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения