tanya_nansy 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, чтоб привыкал к ней. Мои в РД вообще не плачут, дрыхнут сутками. Но моя дрессура в рд ни разу не увенчалась успехом - не берут мои дети сОски, и все тут. Но я не сдаюсь) я и в этот раз накуплю всех сосок и принесу их в рд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) LoonaTik_вновь Пузатик, ну вот это кольцо. Ссылки скрыты. В старой серии Классик его не было, а потом сделали. И оно меня ну так бесило. Жуть. Вот еще это кольцо тут хорошо видно Изменено 27 ноября 2014 пользователем Kry-Sty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Не помню, кто-то из девочек заказывал на Али непромокаемые пеленки такие желтого цвета. Вот у меня вопрос: их простирнуть надо перед использованием? Сегодня пришли)) А еще пришел гигрометр - у нас влажность в квартире 32% - пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Joicen, у нас 20% была! Я увлажнителем до 50-55% догнала, выше не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 va.golovina, вот я и хотела перед покупкой увлажнителя убедиться, нужен ли он нам. Думала, честно, что 45% есть, т.к. живем еще на первом этаже. Расстроилась...буду теперь увлажнитель выбирать... А 50-55% - это очень хорошо он увлажняет. Какой у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Joicen, у нас пробный вариант "Vitek air O2". В принципе, нормальный, только мне не очень нравится, что белый налет на полу и мебели есть. Хотя воду лью туда из трехступенчатого фильтра и регулярно его мою. Мы этот потом в детскую поставим, там меньше комната, а нам другой какой-то посмотрим. Он не дорогой совсем, мы за 2500 взяли, как пробный вариант. Но он работает у меня круглосуточно и на максимуме. Стоит выключить и влажность мгновенно падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 va.golovina, спасибо, почитаю. А, вроде, все они так работают...зимой вообще быстро влажность падает от того, что батареи шпарят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 tanya_nansy, эээ..блин.. я не знаю, какие у меня соски... две пришли из Франции, Luc et что-то там..силиконовая... авентовская в наборе - не знаю, какая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Joicen, почитай отзывы на айрекомменд об увлажнителях. я там присмотрела какой-то mysteryтоже стоит 2000-2500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 bezdna111, спасибо, сейчас посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, ну вот это кольцо. Ссылки скрыты. В старой серии Классик его не было, а потом сделали. И оно меня ну так бесило. Жуть. Вот еще это кольцо тут хорошо видно а,ну походу меня старые бутылки совсем.мне их отдавали,я не покупала. Там нет таких колец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Шарлымчик, а у тебя же тоже сынок еще маленький. Подножку будешь что ли цеплять к коляске или пешком нормально он ходит? не просится на руки? мой не ходит. Даже руку не дает. Беготня с раскинутыми руками - наше естесственное состояние (синдром гиперактивности). А потому и подножка нам не поможет. И на руки его не возьмешь (извивается на руках как береза на ветру). Мини-коврики для ванной. Без папы гулять не будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Ссылки скрыты. вот такой чудесный градусник пришел за 30 дней, показывает температуру верно за 2-3 секунды, просто приложить к руке или лбу, а можно и в ухе. показывает так же время и комнатную температуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Мини-коврики для ванной. ой, хотела написать, что у нас такие же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 bezdna111, сейчас с мужем присмотрели вот такой увлажнитель: Ссылки скрыты. Уже заказала в Энтере, там в связи с Черной Пятницей скидка 25%, завтра привезут уже на дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 bezdna111, я такой же с али жду)))) посмотрим, через сколько и что придет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Градусник я на АЛИ заказала, еще в пути. В ноябрятах его массово как-то покупали, и отзывы там хорошие писали. Вот такой, если кому интересно: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 бюсты для кормления Ссылки скрыты. брала 85С, он с косточками оказался, ткань оч приятная, тонкий слой поролона. но подмышками топорщится и не скажу, что велик... как-то странно короче, хотя скорее всего буду носить, удобен, приятен этот лиф просто потрясающий... но мал безбожно. именно мало расстояние чашек, такое чувство ,что чашки рассчитаны на оооочень близко посаженную грудь или на узкую грудную клетку... жаль, так жаль... bezdna111, сейчас с мужем присмотрели вот такой увлажнитель: Уже заказала в Энтере, там в связи с Черной Пятницей скидка 25%, завтра привезут уже на дом спасибо ,щас посмотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Соска в сущности не сильно отличается,а вот крышка со временем ослабла и еле держится,постоянно спадает у нас тоже такие. Всё держится нормально. Но разницы в сосках не заметила (с обычными авентовскими и этими натураль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 bezdna111, красивые лифы, как раз ждала от тебя отзывы на подобные, т.к. хотела брать. Теперь думаю, что все-таки уже по факту придется куда-то идти и покупать с примеркой, т.к. именно с лифами, мне кажется, я пролечу по размеру, если через инет закажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Шарлымчик, А вы уже опробовали бутылочки Авент Натураль? Говорят там соски тугие для сосания новорожденным или нормальные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Joicen, ну первый в принципе носибельный, вполне даже. а второй мне безумно жаль, что он мал... щас еще кое-как носить можно, но с приходом молока уж явно не налезет... он таааакой клевый... но по объему словно не 85, а а 70... т.е. мне не хватает расстояния между крайними точками чашек. если хочешь, замерь свои имеющиеся, а я замерю этот и поймешь, подойдет тебе или нет. Ссылки скрыты. вот обзор на первый, девушке подошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) bezdna111, блин, не совсем поняла, как измерить....у меня без косточек сейчас мягкие бюстики Блисс, тянущиеся, на них метка 80В. Сейчас замерила грудь свою - под грудью 84, ОГ - 101 (был 93 в 9 недель ). Эти лифы точно не выдержат нагрузки с приходом молока... Это я про Блиссовские свои. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 bezdna111, а мне подошел, который второй по ссылке, только чашечки триугольные какие-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 а у меня водно-стенный градусник выделывается... не горит лампочка.... то ли я мало подождала..то ли не знаю..батарейки там сдохли, что ли.. а написано, мол, когда раскрываете , то гарантия водонепроницаемости теряется... ну она по- любому потеряется.. но что-то я не втыкнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения