Kry-Sty 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 AvianaTells, только лампочка не горит? или он еще и температуру не правильно показывает? Если температура правильная, так может и фиг с ней с лампочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Шарлымчик, А вы уже опробовали бутылочки Авент Натураль? Говорят там соски тугие для сосания новорожденным или нормальные? мы с сыном пили из них. Если честно, никакой разницы между ними, томми типпии и др браун не увидела. Говорят, они все анатомические и тугие. Очень превосходно сын предпочел их груди.Вот еще меделовскую можную соску попробовать хочу. Говорят, она самая приближенная к груди. Она и правда какая-то космическая, попробую. (наверху дырка диаметром больше полусантиметра ))))))))))) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Kry-Sty, температуру показывает, с температурой все ок работает... лампочки не горят.. подсветка... то есть.. должно быть красное от 38 зеленое от 36 до 38 и голубое до 36 что-то как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Шарлымчик, ого какая, я даже и не видела такие. почитала сейчас в инете, посмотрела фотки. Там и правда дырка то огого. как же из нее пить? Да и дорогая такая. Жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Kry-Sty, ну там в самой соске кратер, да, а в основании этом космическом дырочка с иголку. Она была в комплекте "бонусом" к молокоотсосу. Но у меделы всё нереально дорогое, даже обычные бутылки и пакеты для молока запредельно стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sugerfait 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Нам на курсах показывали бутылочки medela. При переворачивании к верх ногами их соски не течет. При надавливании тоже, высасывалось что то оттуда только молокоотсосом. В бутылке на момент эксперемента была вода. думаю классная бутылка, но цена у нее не классная. Задарили мне бутылку avent natural 0+. так думаю, Эксперимент. Наливаю воду в авентовскую бутылку, переворачиваю бутыль и оттуда течет безо всяких усилий после поворота более чем на 90 гр. Красота думаю - и где тут имитация женской груди? жди когда стечет и все. А течет быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 sugerfait, чет я тож захотела тест-драйв устроить бутылочке) Но я купила одну, на всякий, NUK. Щааа... Кароч, течет))) сначала как струйка, а потом стала капать (там соска сплюснутая). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sugerfait 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 sugerfait, чет я тож захотела тест-драйв устроить бутылочке) Но я купила одну, на всякий, NUK. Щааа... Кароч, течет))) сначала как струйка, а потом стала капать (там соска сплюснутая). вывод: лучше женской титьки)))) ну вообщем понятно все. Придется мне не ходить на свадьбу друзей, так как сисю не оставишь свекрови, а после бутылочки есть риск что он эту сисю не возьмет. А на праздник так хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Думаешь, если 1 раз покормить, то не возьмет? Хотя, свадьба, это не 2-3 часа, чет я тупанула)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 sugerfait, у меня после Авентовской бутылки сын от груди не отказался. Его в роддоме докармливали и дома первые сутки пока молоко еще не пришло я давала смесь на ночь. Потом я его еще оставляла несколько раз с папой дома, так он нормально из нее кушал, но все равно грудь это наше все было. Я его еле еле отучила потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 sugerfait, у этих натуральных бутылок у всех течет, если теплое налить (видимо от температуры дырка увеличивается). Холодное не течет. Вот только взяла бутылку с водой авент натураль, не течет вверх ногами. И еще у этой меделы нет разделения сосок на 0+, 1,3,6... Соска одна, типа грудь же не меняется. sugerfait, за один раз от груди не откажется (это я про свадьбу) Консультант по гв говорила, что они отказываются постепенно, где-то месяц, если регулярно бутылку давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sugerfait 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Шарлымчик, у меня холодная вода течет с авентовской соски натурал. Мож брак? Shakti, ну для меня свадьба будет на 2-3 часа. Дите как такое маленькое бросить, честно не знаю пока. как представлю что он будет чуть ли не в 2 раза меньше моего кота.... аж поджилки трясутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 sugerfait, так-то да, очч маленький будет пупс... Посмотри по ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Шарлымчик, у меня холодная вода течет с авентовской соски натурал. Мож брак? нинаю. Но, смотрю, у многих текут. Наверное, вариант нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 нинаю. Но, смотрю, у многих текут. Наверное, вариант нормы. Специально пошла проверила, налила холодной воды в Авент Натураль. Течет вода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Kry-Sty, может они испортились? У меня две бутыли натурель, покупались в конце 2012 года. Новые не покупала. Я вот думаю, а если с меделы этой кормить, как она поймет, что этукосмическую тарелку сосать надо? Грудь-то поднадовил до молока. она и пошла смоктать дальше. А с этой пластмаской? Соску немолочную мы не сосем (хотя я активно стараюсь приучить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Мой после авентовских тоже не отказался.кормила и из классики и натурель. К груди жадно присасывался всегда.докармливала из бутылки. До 9 мес.продержала СВ,хоть и молока своего было три капли. СОски меняла как положено с 1 капли до 3х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки помогите советом. Как лучше одется на выписку? Есть конверт, комбез и теплый кокон. Вариант 1. Конверт + кокон Вариант 2. Конверт + комбез Вариант 3. Просто комбез Погода приблизительно -5 -10 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 lubashkin82, я бы выбрала вариает конвертик+кокон. А что под кокон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 lubashkin82, я бы выбрала вариает конвертик+кокон. А что под кокон? Слип х/б тоненький + слип велюровый. Или перебор со слипами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 lubashkin82, абсолютно нет. Самое оно. Я думала только одно что.то будет. А так 4 слоя в самый раз для такой крошечки. В машине можно достать из конверта при обоюдном желании) А какой р-р у вас комбезик тот голубенький? Выглядит большим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 lubashkin82, абсолютно нет. Самое оно. Я думала только одно что.то будет. А так 4 слоя в самый раз для такой крошечки. В машине можно достать из конверта при обоюдном желании) А какой р-р у вас комбезик тот голубенький? Выглядит большим) 56 размер Нам же малыша обещают, всё маленькое покупаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) bezdna111, сейчас с мужем присмотрели вот такой увлажнитель: Ссылки скрыты. Уже заказала в Энтере, там в связи с Черной Пятницей скидка 25%, завтра привезут уже на дом Катя, кинь еще раз ссыль на увлажнитель и как он тебе? как влажность поднял? Supra HDS-205 ЭТОТ? Девочки, у кого еще какие увлажнители? а то мама говорит только покупать такой...от 10-ки...а я не знаю есть ли смысл, может за 4-5тр что-то есть нормальное Изменено 30 ноября 2014 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 bagema74, у нас Vitek air O2. Нам в 2500 обошелся. Влажность догнал от 20% до 50-55%. Минус один - белый налет появляется, но говорят, что от всех ультразвуковых он бывает. Ну и работать должен постоянно. Воды на максимальной мощности хватает часов на 11. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) У нас Boneco Air-O-Swiss U201A, подарили вчера для ляльки)) Еще не запускали, там нужно картридж сутки вымачивать в воде, сегодня после 19 ч запущу)) Про налет - слышала, что почти у всех ультразвуковых, но я планирую дистиллированную воду заливать (сама буду делать отстаиванием и заморозкой, пока не надоест), посмотрим как будет. bagema74, чтобы был крутой и не париться с налетом, есть у Бонеко мойки-увлажнители воздуха, там как раз цена от 10 тыщ. Может быть, когда-нибудь я и решусь... Но пока рада подарку и заодно проверим. Изменено 30 ноября 2014 пользователем Shakti 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения