Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

AvianaTells, только лампочка не горит? или он еще и температуру не правильно показывает? Если температура правильная, так может и фиг с ней с лампочкой

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Шарлымчик, А вы уже опробовали бутылочки Авент Натураль? Говорят там соски тугие для сосания новорожденным или нормальные?

мы с сыном пили из них. Если честно, никакой разницы между ними, томми типпии и др браун не увидела. Говорят, они все анатомические и тугие. Очень превосходно сын предпочел их груди.

Вот еще меделовскую можную соску попробовать хочу. Говорят, она самая приближенная к груди. Она и правда какая-то космическая, попробую. (наверху дырка диаметром больше полусантиметра ))))))))))) )

calma-allmarkets.jpg

Kry-Sty, температуру показывает, с температурой все ок работает...

лампочки не горят.. подсветка... то есть..

должно быть красное от 38

зеленое от 36 до 38

и голубое до 36

что-то как-то так

Шарлымчик, ого какая, я даже и не видела такие. почитала сейчас в инете, посмотрела фотки. Там и правда дырка то огого. как же из нее пить? Да и дорогая такая. Жуть

Kry-Sty, ну там в самой соске кратер, да, а в основании этом космическом дырочка с иголку. Она была в комплекте "бонусом" к молокоотсосу. Но у меделы всё нереально дорогое, даже обычные бутылки и пакеты для молока запредельно стоят.

Нам на курсах показывали бутылочки medela. При переворачивании к верх ногами их соски не течет. При надавливании тоже, высасывалось что то оттуда только молокоотсосом. В бутылке на момент эксперемента была вода. думаю классная бутылка, но цена у нее не классная.

Задарили мне бутылку avent natural 0+. так думаю, Эксперимент. Наливаю воду в авентовскую бутылку, переворачиваю бутыль и оттуда течет безо всяких усилий после поворота более чем на 90 гр. Красота думаю - и где тут имитация женской груди? жди когда стечет и все. А течет быстро!

sugerfait, чет я тож захотела тест-драйв устроить бутылочке) Но я купила одну, на всякий, NUK. Щааа... Кароч, течет))) сначала как струйка, а потом стала капать (там соска сплюснутая).

sugerfait, чет я тож захотела тест-драйв устроить бутылочке) Но я купила одну, на всякий, NUK. Щааа... Кароч, течет))) сначала как струйка, а потом стала капать (там соска сплюснутая).

вывод: лучше женской титьки)))) ну вообщем понятно все. Придется мне не ходить на свадьбу друзей, так как сисю не оставишь свекрови, а после бутылочки есть риск что он эту сисю не возьмет. А на праздник так хотелось :think1:

Думаешь, если 1 раз покормить, то не возьмет?

Хотя, свадьба, это не 2-3 часа, чет я тупанула))

sugerfait,  у меня после Авентовской бутылки сын от груди не отказался. Его в роддоме докармливали и дома первые сутки пока молоко еще не пришло я давала смесь на ночь. Потом я его еще оставляла несколько раз с папой дома, так он нормально из нее кушал, но все равно грудь это наше все было. Я его еле еле отучила потом.

sugerfait, у этих натуральных бутылок у всех течет, если теплое налить (видимо от температуры дырка увеличивается). Холодное не течет.

Вот только взяла бутылку с водой авент натураль, не течет вверх ногами.

И еще у этой меделы нет разделения сосок на 0+, 1,3,6... Соска одна, типа грудь же не меняется.

sugerfait, за один раз от груди не откажется (это я про свадьбу)

Консультант по гв говорила, что они отказываются постепенно, где-то месяц, если регулярно бутылку давать

Шарлымчик, у меня холодная вода течет с авентовской соски натурал. Мож брак?

Shakti, ну для меня свадьба будет на 2-3 часа. Дите как такое маленькое бросить, честно не знаю пока. как представлю что он будет чуть ли не в 2 раза меньше моего кота.... аж поджилки трясутся.

sugerfait, так-то да, очч маленький будет пупс... Посмотри по ситуации.

Шарлымчик, у меня холодная вода течет с авентовской соски натурал. Мож брак?

нинаю. Но, смотрю, у многих текут. Наверное, вариант нормы.

нинаю. Но, смотрю, у многих текут. Наверное, вариант нормы.

Специально пошла проверила, налила холодной воды в Авент Натураль. Течет вода.

Kry-Sty, может они испортились? У меня две бутыли натурель, покупались в конце 2012 года. Новые не покупала.

Я вот думаю, а если с меделы этой кормить, как она поймет, что этукосмическую тарелку сосать надо? Грудь-то поднадовил до молока. она и пошла смоктать дальше. А с этой пластмаской? Соску немолочную мы не сосем (хотя я активно стараюсь приучить)

Мой после авентовских тоже не отказался.кормила и из классики и натурель. К груди жадно присасывался всегда.докармливала из бутылки. До 9 мес.продержала СВ,хоть и молока своего было три капли. СОски меняла как положено с 1 капли до 3х.

Девочки помогите советом. Как лучше одется на выписку?

Есть конверт, комбез и теплый кокон.

Вариант 1. Конверт + кокон

Вариант 2. Конверт + комбез

Вариант 3. Просто комбез

Погода приблизительно -5 -10

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

lubashkin82, я бы выбрала вариает конвертик+кокон. А что под кокон?

lubashkin82, я бы выбрала вариает конвертик+кокон. А что под кокон?

Слип х/б тоненький + слип велюровый. Или перебор со слипами?

lubashkin82, абсолютно нет. Самое оно. Я думала только одно что.то будет. А так 4 слоя в самый раз для такой крошечки. В машине можно достать из конверта при обоюдном желании)

А какой р-р у вас комбезик тот голубенький? Выглядит большим)

lubashkin82, абсолютно нет. Самое оно. Я думала только одно что.то будет. А так 4 слоя в самый раз для такой крошечки. В машине можно достать из конверта при обоюдном желании)

А какой р-р у вас комбезик тот голубенький? Выглядит большим)

56 размер

Нам же малыша обещают, всё маленькое покупаю

• Нравится 1

bezdna111, сейчас с мужем присмотрели вот такой увлажнитель:

Ссылки скрыты.

Уже заказала в Энтере, там в связи с Черной Пятницей скидка 25%, завтра привезут уже на дом :)

Катя, кинь еще раз ссыль на увлажнитель и как он тебе? как влажность поднял?

Supra HDS-205 ЭТОТ?

Девочки, у кого еще какие увлажнители?

а то мама говорит только покупать такой...от 10-ки...а я не знаю есть ли смысл, может за 4-5тр что-то есть нормальное

Изменено пользователем bagema74

bagema74, у нас Vitek air O2. Нам в 2500 обошелся. Влажность догнал от 20% до 50-55%. Минус один - белый налет появляется, но говорят, что от всех ультразвуковых он бывает. Ну и работать должен постоянно. Воды на максимальной мощности хватает часов на 11.

• Нравится 1

У нас Boneco Air-O-Swiss U201A, подарили вчера для ляльки)) Еще не запускали, там нужно картридж сутки вымачивать в воде, сегодня после 19 ч запущу)) Про налет - слышала, что почти у всех ультразвуковых, но я планирую дистиллированную воду заливать (сама буду делать отстаиванием и заморозкой, пока не надоест), посмотрим как будет.

post-191884-0-50885000-1417329746_thumb.jpg

bagema74, чтобы был крутой и не париться с налетом, есть у Бонеко мойки-увлажнители воздуха, там как раз цена от 10 тыщ. Может быть, когда-нибудь я и решусь... Но пока рада подарку и заодно проверим.

Изменено пользователем Shakti
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...