Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

Shakti, вот я тоже думаю, если хотят от 10 тр - пусть дарят))) а то мне обычный купить не дают, а от 10 как-то не до этого сейчас))

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bagema74, если подарок, то тем более соглашайся)))))))))))))

Муж вчера прочёл, что ультразвуковой нельзя использовать при ребенке до 4 лет. Не встречали такое?

bagema74, я бы браала за такие деньги уже мойку воздуха

lubashkin82, комбез еще поносите,а это выписка,по этому я за кокон и конверт)

Shakti, дистилированную воду можно еще на заправках покупать) 30 р 1,5л. Но там наверно не напасешься ее))

блин,а я больная мамаша что ли: на выписку собираюсь одеть вот из набора в человечка (или как он с ножками,но без ручек называется), сверху рубашечку слева которая, шапочку и всё. Это когда выносить будут в зал выписки. А потом одеть теплую шапочку и в конверт,он из овчины на 75% кажется,ну такой тепленький. Там только до машины донести,получается может минут 5 на улице провести.(мож пару раз сфоткаться). У нас то не очень холодно,мне кажется максимум ноль может быть, а то и +106Dlxf-L8t24.jpg

Катя, кинь еще раз ссыль на увлажнитель и как он тебе? как влажность поднял?

Supra HDS-205 ЭТОТ?

Ага, Жень, вот он:

Ссылки скрыты.

Поднимает до 55%. Дышится с ним легко, мы довольны))

Был бы бюджет в 10 тыс, покупали бы сразу мойку воздуха ;)

Joicen, отзывы вроде все хорошие)))

ну я то не собираюсь покупать мойку)) хотят дарить, пусть дарят)) нет, так я вот такой возьму какой-нибудь))

bagema74, правильный подход ;)

Нам вот такой посоветовали Philips HU 4803

Ссылки скрыты.

lubashkin82, 2 литра резервуар ты замучаешься менять!

блин,а я больная мамаша что ли: на выписку собираюсь одеть вот из набора в человечка (или как он с ножками,но без ручек называется), сверху рубашечку слева которая, шапочку и всё. Это когда выносить будут в зал выписки. А потом одеть теплую шапочку и в конверт,он из овчины на 75% кажется,ну такой тепленький. Там только до машины донести,получается может минут 5 на улице провести.(мож пару раз сфоткаться). У нас то не очень холодно,мне кажется максимум ноль может быть, а то и +106Dlxf-L8t24.jpg

Ну и нормально, я думаю, будет)) Для Краснодара самое то. Не упаришь сыночка ;)

lubashkin82, 2 литра резервуар ты замучаешься менять!

Я думаю налить воду не так сложно. Зато без белого налета, да и отзывы хорошие по нему

va.golovina, а вот, кстати, по поводу налёта - пока его нет. Хотя в отзывах некоторые пишут, что присутствует (ну, этим грешат все ультразвуковые, насколько я поняла). Я заливаю не дистиллированную, но фильтрованную воду. Буду смотреть дальше, но мебель пока в порядке.

lubashkin82, дело не в том, что это трудно. Просто тебе его даже на ночь не хватит. Это ночью надо будет вставать и доливать воду.

Joicen, у нас первые недели 2 тоже не было, я еще удивилась. А потом стал появляться.

Я думаю налить воду не так сложно. Зато без белого налета, да и отзывы хорошие по нему

Ну он и стоит совсем других денег)) Не как Витёк и Супра. Главное, чтоб вам нравилось, я считаю ;)

va.golovina, ага, поняла)

Ну он и стоит совсем других денег)) Не как Витёк и Супра. Главное, чтоб вам нравилось, я считаю ;)

Ну если честно, то я Витек и Супра вообще бы не купила. Для меня это не фирмы на которые стоит обращать внимание. Опять же.......это лично моё.

Ну если честно, то я Витек и Супра вообще бы не купила. Для меня это не фирмы на которые стоит обращать внимание. Опять же.......это лично моё.

Я не по фирме выбирала, а по отзывам. А так...сейчас всё делается в Китае, если уж говорить о фирме.

• Нравится 1

Белый налет появляется, когда картридж уже не справляется, я так думаю.. Воду покупать не буду для увлажнителя, мы с родника возим себе, если надоест мне (а мне уже надоело :D ), буду родниковую кипятить и наливать.

Нам вот такой посоветовали Philips HU 4803

Ссылки скрыты.

Хороший, но мало по объему. Ну и нравится мне Бонеко (как я и намекнула при вопросах о подарке).

Хороший, но мало по объему. Ну и нравится мне Бонеко (как я и намекнула при вопросах о подарке).

я взяла на заметку)

• Нравится 1

Sveetlik, да я тоже что-то сижу и думаю, не упарю ли я свою малявку))) по той же причине))))

Только я собралась обычный человечек, с руками, потом в наборчик (типа как у тебя, но ползунки и рубашечку), потом в зайца.. а потом в конверт еще))) наверное, упарю)))

или человечка возьму без рук и без ног.. или сразу этот наборчик напялю, без бодика...

короче смотрим...

AvianaTells, вот и я что то думаю, что ребенка упарю. Хотя погода у нас такая не понятная. То жарко, то раз и через пол часа уже прохладно. Вот сегодня гуляли, там мне то жарко, то холодно. Так я и не решила что брать на выписку. Думаю придется тащить много всего, чтобы на все случаи жизни. А муж по любому все перепутает, даже если дома показать где что брать.

Kry-Sty, а если пакетики подписать? я подписала.. погладила и подписала.." на выписку" :)

AvianaTells, Первый вариант наверно все-таки перебор!)

я взяла на заметку)

Сегодня первую ночь спали с увлажнителем! За пару часов до сна сделала средний режим, на ночь - минимум. Воздух стал реально чуть влажнее (нет гигрометра, хз какая влажность, но уже не пустыня Сахара, хоть и завешана батарея) и прохладнее, налета нет (пока :D , надеюсь, и не будет), в носу не сухо, я рада))) Почти бесшумный, работает как тихий ноут, подсветку выключила, редко булькает, но не слышишь во сне.

Насчет выписки: пакеты собрала, стоят рядком))) (пупсу, мне и обувь мне), написала мужу записку, что вот их надо взять и то-то, ну еще напишу ему перед выпиской, а то вчера были треники (мать их), он сразу запаниковал и сказал, что все забыл про пакеты :D

Коврики привезли))) Такие клевые) но пахнут резиной, прочла в инете, что нужно подержать 10 минут в мыльной воде и вымыть, потом запах выветрится. У меня знакомая пользуется, говорит, ребенок в восторге.post-191884-0-33437000-1417450924_thumb.jpeg

• Нравится 2

Shakti, это что за коврики для клопов?? где тут коврик-то?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...