Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

AvianaTells, это для ванной))) они крепятся к самой ванне или к кафелю))

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Shakti, это что за коврики для клопов?? где тут коврик-то?

типо вот

Ссылки скрыты.

коврик - это на чем малыш лежит)) а маленьких я бы назвала резиновыми игрушками на липучках)) где тут коврик?:)

но задумка интересная....

• Нравится 1

AvianaTells, ахаха, точно, для клопов))) Но так они называются и я называю))) ими еще можно все дно ванной залепить, будет почти коврик))

Коврики привезли))) Такие клевые) но пахнут резиной, прочла в инете, что нужно подержать 10 минут в мыльной воде и вымыть, потом запах выветрится. У меня знакомая пользуется, говорит, ребенок в восторге.post-191884-0-33437000-1417450924_thumb.jpeg

классные! А у нас такие не продают. Печалька( а я их тоже очень хотела.

tanya_nansy, а в инет магазине каком-нибудь поискать, который до Украины довозит?

Даже не знаю, или есть такие. У нас одна тётка типа привозит под заказ. Но система оплаты как в каменном веке.

а они потом нормально отклеятся?

Апельсиновая кошка, так они ж на присосках, как и обычные коврики для дна ванны.

tanya_nansy, набери у гугле: Мини коврики Valiant Украина, мне выдало много ссылок на группы Вконтакте, так что есть у вас, поищи!

а они потом нормально отклеятся?

Да, это присоски обычные, без следа отлипают .даже малыш сможет отодрать, когда будет играться. плохо прилипают к рифленому кафелю, а к гладкому и к ванной - идеально. клеишь на сухую тока.

в детском мире есть

Мини-коврики против скольжения для ванной

но какие-то не столь симпатичные)

Мы этими ковриками любовались меньше недели. А затем несколько месяцев уже одна игра : он отдирает, мама/папа обратно вешают. Кто быстрее. В последнее время перестали их клеить.

• Нравится 1

Мы этими ковриками любовались меньше недели. А затем несколько месяцев уже одна игра : он отдирает, мама/папа обратно вешают. Кто быстрее. В последнее время перестали их клеить.

Для малышей такие коврики хорошо, а для подросших детей вот такая штука прикольная

http://www.***.ru/games/244236/

http://www.***.ru/games/372057/

вместо звездочек лабиринт

Они от воды сами клеятся на кафель. Моему нравилось очень. Вы не пробовали?

Изменено пользователем Kry-Sty
  • Нравится 1

Kry-Sty, интересные! Получается, малыш сам клеет как хочет) возьму на заметку на будущее..

Изменено пользователем Shakti

Для малышей такие коврики хорошо, а для подросших детей вот такая штука прикольная

http://www.***.ru/games/244236/

http://www.***.ru/games/372057/

вместо звездочек лабиринт

Они от воды сами клеятся на кафель. Моему нравилось очень. Вы не пробовали?

Супер!!! Теперь я знаю, что подарить племянникам на НГ :)

Kry-Sty, не, до такого мы еще не доросли. А прелесть миниковриков в том, что они чпокают, когда их отдираешь)))))))

К слову. Для совсем малышей не вижу проку от этих резиновых наклеек, т.к.они получают кучу удовольствия от самого факта воды и активности в ней. Разглядывать стены малышам в ванной?

Kry-Sty, интересные! Получается, малыш сам клеет как хочет) возьму на заметку на будущее..

да сам клеит. Причем они очень даже легко прилипают. Мы уже с года в них играли.

• Нравится 1

Коврики привезли))) Такие клевые) но пахнут резиной, прочла в инете, что нужно подержать 10 минут в мыльной воде и вымыть, потом запах выветрится. У меня знакомая пользуется, говорит, ребенок в восторге.post-191884-0-33437000-1417450924_thumb.jpeg

Не такие конечно, но похожие есть на Али кому нужно

Ссылки скрыты.

та подождем до попозже тогда с этими ковриками для клопов.. если они не понимают, для чего эти коврики.. и радоваться чпоканью не будут)))

я теперь тоже хочу такой коврик))))

а я ничо не хочу...еще дохрена чо покупать...коляску..автокресло...а лениво...

все равно что-нибудь да забыли....вроде так смотрю - всё есть, чего нет - знаю...

• Нравится 1

tanya_nansy, набери у гугле: Мини коврики Valiant Украина, мне выдало много ссылок на группы Вконтакте, так что есть у вас, поищи!

да я видела) но меня ни вк, ни в одкл нет)

а я ничо не хочу...еще дохрена чо покупать...коляску..автокресло...а лениво...

все равно что-нибудь да забыли....вроде так смотрю - всё есть, чего нет - знаю...

ой, лень это дааа..

у меня такое ощущение, что у меня ребенок будет выписываться в пацанском голубеньком керри и голубой шапке... А дома ходить в пеленках, т.к. всю одежку от младшего я раздала давно...

кто же меня пнет???

ой, лень это дааа..

у меня такое ощущение, что у меня ребенок будет выписываться в пацанском голубеньком керри и голубой шапке... А дома ходить в пеленках, т.к. всю одежку от младшего я раздала давно...

кто же меня пнет???

лови волшебный пинок))) ;)

• Нравится 1

tanya_nansy, даже если тебя нет в ВК, а группы открытая, ты можешь посмотреть, что там и как...

это в одноклассники фиг залезешь, если ты там не зареген

не помогают эти пинки, не помогают)))

а я потом своей вот такой набор куплю

827.jpeg

• Нравится 2

AvianaTells, о, если так можно, то залезу. Я думала, что это только для членов "клуба")

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...