Aviana 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 tanya_nansy, попробуй.. если не закрыта группа, то инфу можно получить.. у многих есть сайты в инете, а группа в ВК - просто средство рекламы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 мне с али пришел первый заказ) две игрухи, всего за 3 недели 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Sveetlik, у меня три игрушки с Али уже)) Хрустелки-мнульки-пищалки Lamaze (думаю, "типа" Lamaze ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Joicen, ну у меня мама заказывала, я показывала... да какая разница... типа или не типа.. плюш что ли в идеале лучше? сомневаюсь...! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 AvianaTells, согласна) Всё равно и то, и это в стирку попадёт перед тем, как малышке дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Joicen, а у меня нет.. там звенелки внутри или еще что... я только паром обдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, а видели про Lonex carrozza плохие отзывы? Это коляска..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 AvianaTells, у меня тож звенелки, но я простирну на всякий Девочки, а видели про Lonex carrozza плохие отзывы? Это коляска..... Ого...такая дешевая. А длина 85 - не мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Joicen, это не маленькая длинна вроде. 18 тыс 2 в 1, для этого класса средняя цена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Lonex carrozza не туда посмотрела, да, цена средняя, ты права Я коляску еще не покупала тоже. По этой не нашла негативных отзывов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ПРо Lonex вообще не видела плохих прям отзывов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, я игрухи с пищалками-звенелками-моторчиками (Тини Лав и др) стирала руками в мыльной воде, потом полоскала, просушила... Все работает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Я тоже стирать не буду, они будут на коляске висеть и автокресле, на улице все равно не чистый воздух. Запах у них нормальный) И тини тоже не стала стирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Shakti, о, тоже вариант, думаю, так и сделаю)) Sveetlik, у моих запаха вообще нет (или выветрился уже, не знаю), просто я с расчетом на то, что доча в рот все тянуть начнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zata3007 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 сделала бант на выписку, строго не судите))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 zata3007, а чего судить строго, я и такого не сделаю)))) По-моему, шикарно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zata3007 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 zata3007, а чего судить строго, я и такого не сделаю)))) По-моему, шикарно! очень легко делать) заняло 40 минут) а я уже на 2 вечера рассчитывала) кому надо, могу бросить ссылочку на урок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 zata3007, кидай, заберу в закрома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 zata3007, это на конверт? красота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 у меня первая ассоциация с бантиком - это наградные розетки для кошек)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zata3007 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 у меня первая ассоциация с бантиком - это наградные розетки для кошек)) ага))) тоже думала когда делала, осталось ленту вцепить)) zata3007, это на конверт? красота) да, вот что то мне захотелось чего такого девчачьего) zata3007, кидай, заберу в закрома лови) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 AvianaTells, у тебя все на кошках параллелится ))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Шарлымчик, ну да, а чо делать... ну и как я не смогу сравнить, если, например, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Шарлымчик, ну да, а чо делать... ахахахааа Главное дочу потом не приучи к когтедралке и умываться лапой ))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ахахахааа Главное дочу потом не приучи к когтедралке и умываться лапой ))))))) :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения