Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

Ну, как по мне, Красноярск мало климатом Норильск напоминает. Всё-таки он сильно южнее. Оно и Питер не Норильск. Но вот куда бы я переехала, так это в Карелию :) Есть в ней что-то северное, только теплее и зеленее )))))))))

Мои тоже дом покупать будут. Понятно, что заботы о них и на наши плечыи ляжет. Но кто еще позаботится о родителях, если не дети. Они ближе к нам едут (брат сюда переехал год назад, студент), от них теперь уезжать ни совесть, ни душа не позволит.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а мы ничего покупать не будем))) мы всю жизнь прожили на Кубани))) даже и сравнить не с чем:)

Шарлымчик, да, Карелия - это красота :) И я бы с удовольствием туда махнула.

Молодцы, хоть сердце спокойно за родителей будет.

AvianaTells, да вам и не надо, у вас и так всё в шоколаде :girl_bye:

Отчет по увлажнителю.

Увлажнитель Redman RHF-3305

Работает 3 сутки, очень нравится. Не шумный, хорошо увлажняет. Дышать реально стало лучше.

Надо было давно купить.

Ссылки скрыты.

Redman RHF-3305

спасибо))

короче нафиг..коляски, кресла..всё потом...

короче нафиг..коляски, кресла..всё потом...

Ты так и не опрелелилась с моделью коляски?

И я не определилась. первый раз прям такое. В прошлые разы за пару месяцев до родов уже стояли кони. А сейчас как назло, ничего не нравится, везде недостатки...

И я не определилась. первый раз прям такое. В прошлые разы за пару месяцев до родов уже стояли кони. А сейчас как назло, ничего не нравится, везде недостатки...

Я надеюсь, что в своей недостатков не найду :)

А из чего выбираешь?

lubashkin82, до конца не определилась... я хрен его знает.. я так не люблю ломать мозг.. а коляски - это мозголомание...

Так пока и остались Адамекс Роял Люкс или не знаю... Адамекс Эндуро. Ну уж очень мне хочется классику для люльки)))

А так как Роял Люкс достать у нас в городе не проблема, то не проблема и отправить родителей потом её купить.

Но еще и автокресло.. и что-то еще я тоже не купила...ну комод пока не буду...

AvianaTells, автокресло купить в сто раз проще, чем коляску. И требований к нему меньше, т.к. почти все хорошие а/к сделаны под одну гребенку.

Я надеюсь, что в своей недостатков не найду :)

А из чего выбираешь?

бебекар стило класс.

Смущает расцветочка)

Эммалджунга мондал дуо с

Ну и хартанчик Скай xl

Я в итоге выбрала коляску Лонекс Спиди, посмотрим как в эксплуатации, но пока все нравится. Выбирала 3 в 1 и чтобы люлька одним пальцем снималась с шасси, ну и шасси запихуемое в багажник без отстегивания колес, планирую разъезжать с мелкой к мамке, подружке и т.д.

post-11025-0-12449900-1417980563_thumb.jpg

• Нравится 2

Я так поняла, что недостатки есть в любой коляске. Другое дело - как к ним относиться и на сколько они критичны.

Складывание коляски, отстегивание люльки мне вообще не актуально, у меня так она станет. А вот ньюансы каждодневной эксплуатации -это даааа... короче, в раздумьях пока...

tanya_nansy

Мне нравится Hartan. Я тоже между Hartan и Teutonia выбирала.

lubashkin82, а почему на теве остановилась?

Из-за прогулки летней. Там отстегивается ткань и остается сетка. Малыш не будет потеть, сплошное проветривание. Ща фотку поищу скину

Ссылки скрыты.

tanya_nansy, у нашего папеньки, вроде как, был этот хартанчик скай.. вроде я про него писала.. точно помню, что хартан, и вроде скай...что проблемки были потом...причем куплена была в Германии

lubashkin82, да, это классно. Но я думаю, что мы скорее всего летом в этой коляске ездить не будем. Я на лето типа йо.йо что.то возьму легкое. Да и надоедает одна и та же) ну это мои заскоки)

AvianaTells, я тоже чистого немца смотрю. А какие проблемки и какой скай ты не знаешь? Я именно xl рассматриваю.

tanya_nansy, не знаю, про ХЛ. Это было в 2012 году. У меня не сохранились фото...

Там крепежка ( стык) сломалась.

Пластиковая штука , где рядом с металлом.... сначала с одной стороны... потом с другой...

Ой а мне так Brevi Ovo 3 в 1 нравится, я просто не могу. А ее недостатки, про которые все пишут для меня вообще молочь. Дизайн клевый.

Вот только мы врятле будем покупать новую коляску. Хотя купила бы ее, если бы покупали.

А я сегодня такую бутылочку купила :)

post-143195-0-21851500-1418048795_thumb.jpg

Киса муррр!, расскажи, как она "на ощупь". Почему то мало где представлена. Колеса фиксируются нормально, в прогулке 180° есть?

Мы бесколясочные до сих пор (((

kat-rin, что за бутылочка?

kat-rin, что за бутылочка?

Чико для новорожденных

Киса муррр!, расскажи, как она "на ощупь". Почему то мало где представлена. Колеса фиксируются нормально, в прогулке 180° есть?

Мы бесколясочные до сих пор (((

Завтра сфоткаю во всех ракурсах. На ощупь просто класс) Радует глаз) Легкая, маневренная. Колеса фиксируются сверху, как бы над колесом. В инете есть видео, вот точь-в-точь)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...