Aviana 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Antonina_, мы тоже безколясочные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 вот еще пришла подвесочка) заяц-мелодия звучит, маленькая звёздочка ниче не делает, побольше-пищит, медвед звенит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Sveetlik, очень милая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 bagema74, и мне нравится))я не ожидала, за такую цену в 290 рэ)) а на оф сайте 1450 стоит :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 bagema74, и мне нравится))я не ожидала, за такую цену в 290 рэ)) а на оф сайте 1450 стоит :Crazy: нормальная разница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Шарлымчик, Купили видионяню как у Вас, СПАСИБО за совет огромный!!! Я прям нарадоваться не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 lubashkin82, на здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Народ, а никто не брал марсельский матрасик-кокон? А то я чет так прям озадачилась, чуть не купила щас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 tanya_nansy, читала много хороших отзывов, но мне он кажется безпонтовым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Шарлымчик, есть такое. Знать бы что ребенку понравится он.У мужа во Франции друг в детской больнице доктор, так там все недоношенных детки на таких матрасиках живут. Типа научно доказана польза для ЦНС таких деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) tanya_nansy, ну вот я тоже слышала в основном о пользе для недоношенных деток. А для во время рожденных деток не знаю есть ли смысл. Тем более он не надолго. У тебя крупнячки вроде рождаются или нет? Дай бог на 3 месяца хватит... Блин, злая не могу как Появилась наша коляска, с переходниками под наше автокресло. Так муж гадина жидится 15 т.р. на неё. Типа у тебя и так есть 4 коляски. А чего я виновата что ли, что та, взамен которой я новую хочу купить, скрипит и колесо у неё отваливается. А он мне - типа "побрызгай ВДэшкой и не будет скрипеть, не придумывай, ничего не развалится". Я то могу плюнуть и купить сама, деньги то есть, но всё настроение изпаганил паршивец А у него ДР сегодня, так хотелось ничего ему не дарить, но не удержалась, уже накупила по мелочи ему аксессуаров для вела. Изменено 15 декабря 2014 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 pes2702, подари е у коляску, пусть знает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 pes2702, подари е у коляску, пусть знает))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 pes2702, не расстраивайся, покупай колясон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 pes2702, чуть выше средних старшие были. А мадам обещали под 5 кг) Вот облом будет-куплю, а она не поместится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 Ой девочки, да вывел из себя. Я наготовила, а он с работы только выезжает. Охренеть блин, и не предупредил что задерживается, его видите ли начальство поздравляло. А сейчас он в 10 вечера приедет и хочет прийти с другом у нас посидеть. Послала я его куда подальше, и к начальству егойному и с другом куда хотят туда пусть и идут. Я уже ничего не хочу. Тем более всё уже остынет 20 раз, а я не хочу родавать раогретую жареную картошку, да и курица когда прям из духовки совсем другая... в общем ну его tanya_nansy, вот, купишь и дай бог на месяц хватит. Хотя может и удобно с ним. Но тут ещё вопрос вдруг доча взбунтует и откажется лежать в нём. Эх, вот если б в роддомах были эти штуки,чтоб дня 2 хоть поюзать, тогда проще было бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 pes2702, накорми его праздничной яичницей, по бокалам чай с молоком и подари детский колясон. Пусть знает! И друг пусть прочувствует ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 Шарлымчик, его теперича дождаться надо ещё, у мамки сидит, слёзы горючие льёт, злая жена не впустила домой с другом выпить. Коляску то закажу, жаль только 1000р. сверху за доставку платить придётся, он то с Москвы точно не повезёт теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 папусик сделал 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 короче, вот этот кокон, что с АлиЭкспресса, что запеленывать, которые есть тепленькие, а есть летние... ВЕЩЬ!!!! классная штука! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 AvianaTells, фото в студию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Шарлымчик, подскажи, плиз, куда батарейки в этом Етем вставлять? с обратной стороны от кнопочек?? Antonina_, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Шарлымчик, подскажи, плиз, куда батарейки в этом Етем вставлять? с обратной стороны от кнопочек?? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Шарлымчик, а как открыть??? отковырнуть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 AvianaTells, у меня муж менял, а ща он спит, не могу спросить. И просмотреть не могу, насюта там спит сейчас. Если еще актуально будет, завтра спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения