Aviana 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Шарлымчик, да, актуально, как сможешь, так и сможешь...спасибо заранее ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 AvianaTells, так-то я и у себя могу посмотреть. Фото с ребетеночком в нем хотелось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 AvianaTells, там эту крышечку открутить отверткой нужно, там шурупчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Шарлымчик, аха, а надолго хватает??? батареек-то этих...всего лишь 2 пальчиковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 AvianaTells, не помню на сколько по времени, но меняли мы их.часто. Но и вибрацию часто включали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Шарлымчик, будем пробовать..! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 короче выбирали ...выбирали.... и вообще поменяли свой выбор.... будем брать Коляска 3 в 1 Lonex Speedy V Light 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 AvianaTells, а фотку скинь! С планшета лень искать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 Lonex Speedy V Light Ссылки скрыты. Как я понимаю такая, только цвет наверное другой. Прикольненькая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 pes2702, ага, веселенькая такая) а колёса как у зиппи. Мож это её родственник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 tanya_nansy, ну сейячас очень много колясок делают "а ля зиппи". Но внешне мне эта больше зиппи нравится, а по техническим характеристикам х.з. Корзина мне кажется неудобная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 pes270, я тоже не прониклась пока темой застегивающихся корзин. Ну для люльки ещё ниче, а для прогулки не удобно мне бы было. А вы что взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) pes2702, да, эта, цвет другой, да)))) да у них цветов - куча...... а колеса везде какие-то разные да я зашла пошариться на сайте дочек и сыночек, а там написано, что с завтра у них цены вырастут из-за роста курса... ну меня очередная паника и пришибла... но я там лазила-лазила... и полезла этот Лонекс посмотрела, смотрю...вроде ничего... та нафиг с корзиной, мне эта корзина особо не нужна.. отзывы почитала.. в основном, субъективные жалобы ( в босоножках блин на педаль тормоза кому-то жать неудобно) .... а так 4-5 звездей... Изменено 21 декабря 2014 пользователем AvianaTells 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 AvianaTells, ух ты, какая ядрёная (цвет)! Класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 AvianaTells, у нас такая коляска. AvianaTells, именно такого цвета. Цены растут катастрофически. Когда выбирала, она 17100 была, ночью оформлять начала заказ 18500, сейчас смотрю 19700....это в самых дешевых интернет-магазинах, а так....есть и дороже. Это про 2 в 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Antonina_, 3 в 1 = 25 сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 tanya_nansy, я буду брать valco baby snap ultra. К Новому Году себе закажу. Чисто прогулка + автокресло наше на неё встанет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Antonina_, взяла я с розовым капюшоном и с принтом серым вот такую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Aviana, очень нежная! Люблю такие расцветки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Aviana, скоро уже сможешь рассказать, как она в деле))) только там колеса накачать надо, их со сдутыми привозят. Когда собирать люльку будешь, там немного силу надо применить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 А я как минимум до года колеса накачивать не буду! Со спущенными коляска намного мягче идет. Накачивать есть смысл когда ребенок подрастет и а весе сильно прибавит, коляс тяжелее идти будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Antonina_, про колеса спасибо, что сказала... интересно, где б насос еще взять))) хотя можно на вукланизацию заехать)))) а про люльку - это я в видео видела, да...что там надо что-то подвигать... Шарлымчик, жаль, что как на машине не пишут про бары))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Aviana, на моих написано рабочее давление у литлтрека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Шарлымчик, читала именно про свою коляску, что по зиме из-за ненадутых и незафиксированных по снегу колес, поломки частые. Aviana, я мужу сказала, он проигнорировал. Они снимаются же, не проблема отнести, но насос нужен, подкачать если что.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Aviana, я на шиномонтажке качала, 20 рэ отдала )))))))))) если шиномонтажка рядом, то во время прогулки заехать просто. ДЕвушке с коляской не откажут и ждать вьочереди не заставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения