Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

tanya_nansy, я буду брать valco baby snap ultra. К Новому Году себе закажу. Чисто прогулка + автокресло наше на неё встанет.

вы без люльки будете?

Вот в чем реальный плюс ненадувных колёс - никакого гемора с проколами, подкачками и т.п. Но ход жёсткий, это да, как на спортивной подвеске)))

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Antonina_, а у нее вроде еще 2 вида аммортизации....асфальт и бездорожье

Шарлымчик, да. я про это и написала...))) есть рядом, да

Aviana, я не пробовала, опять же, как в инете пишут два вида: с амортизацией и без амортизации))) ты первая испробуешь, поделишься отзывами! Мы с Галей своих крошек все ждем)))

Antonina_, да пока привезут.. цены пипец отличаются... то вот 25 писали, потом оказалось, что, оказывается, что мой выбранный дизайн с принтом ( не с цветочами) - это Велюр версия, а она дороже.. и теперь блин выходит она 28.... а не 25...

на одном сайте нашла её за 20.. причем это 3 в 1.. но с учетом роста валют я уже не уверена ни в чем

Aviana, у нас щас во всех инет.магазах пишут, что цену надо уточнять у консультантов. Хотя на сайте цена указывается тоже.

tanya_nansy, они не успевают обновлять

Aviana, я через яндекс маркет искала магаз. Купила на тем-тем.ру.....как то так. Рубль, кстати, растет))))

Да, вот и я не могу понять, курс евро и доллара падает, чё цены-то растут??

tanya_nansy, люлька от старшей осталась, классика самая простая без любого вида прибамбасов. А вот новой планирую заменить все три коляски-прогулки (ну или хотя бы 2), которые остались от старшей. Так как одна 12 кг весит и у неё я нечаянно поломала механизм складывания :(, хотя колясон очень классый, может и покатаю в нём немного около дома. А вторая сильвер кросс скрипит сильно и колеса разболтались, вот вот отвалятся. Думаю продать её за сколько возьмут на авито. Третья пока останется, это трость фирмы Дети, весом пару кг и спинка не опускается, чисто до сада добежать и обратно, не буду пока продовать.

Sveetlik,  по инерции))))

Antonina_, да, попадался мне такой магазин

Да, вот и я не могу понять, курс евро и доллара падает, чё цены-то растут??

Ну, еще предновогодний ажиотаж. Вначале поднимут цены на 30%, а потом скидку в 25% сделают, обычная практика :D

• Нравится 2

Joicen, а ну да, я забыла))))

pes2702, ясно, а то я подумала, что вы в прогулке с рождения гулять будете,а люльку решили не брать вообще.

А мы как раз люльку брать не будем, 2 раза гуляли с нашей тростью. Она там очень хорошо лежит. Так что тратиться не будем.Тем более, что у нас трость 0+

Kry-Sty, ну у вас и потеплее там :) А у нас сегодня -5 с ветром северным, я сама за час подокоченела. Хотя в принципе, я могла бы в конверте и в прогулке погулять большой нашей, она типа трансформера, спинка твердая и горизонтальная делается, но тонковата ткань.

Летом бы если родила, то люльку тоже бы даже доставать не стала, громоздкая она всё таки.

pes2702, да не, я к тому, что я думала, что в трости с новорожденным будет неудобно. Все думала брать или нет люльку, но теперь убедилась, что не надо

Kry-Sty, я летом часто вижу, что совсем только новррожденных в тростях возят, особенно в ТЦ всяких. Так что удобно наверное. Я бы только за спинку переживала.

pes2702, а у нас спинка жесткая и горизонтальное положение есть. так что я не переживаю.

Kry-Sty, я так и поняла :) Просто видела как возят иногда в тростях, где спинка гамаком.

tanya_nansy, у меня буквально вчера девочка купила прогулку для новорожденного. Сказала: "терпеть не могу эти корыта!" (это она про люльки). Сказала, положит спинку в горизонталь и будут гулять в конверте.

Я в печали. Пришло мое кресло для кормления, фирма tutti bambini с трещиной. Буду завтра звонить, узнавать свои права. При курьере ничего не проверяли, так как из машины в машину переложили коробку (((

Antonina_, да, они все практически с трещиной... если ты расписалась в накладной, то скорее всего тебе скажу что ничего не сделаешь, там они как правило пишут с комплектацией и тд ознакомлена, но все равно попробуй

Colour_dream, ну так какую-то гарантию они должны давать на товар? Завтра выясню.

Очень обидно, давно его хотела.

Antonina_, нихера се, за такие бабки и с трещиной...

а я вот думаю..это у меня автолюлька будет в машине ...и просто люлька будет в машине...все заднее сидение люльками заставлено:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...