Colour_dream 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Antonina_, ага, я тоже его хотела, но мне в магазине честно сказали, что 90%с трещиной((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Colour_dream, а вы когда смотрели, в какой части эта трещина была? Поменяют нам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Antonina_, в одном внизу на самом кресле, и в трех в подставке для ног в разных местах,были даже мне не заметные, а консультант показала их, поэтому смотри очень внимательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Colour_dream, ага, спасибо. У нс такая тркщина, что ее трудно не заметить)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Antonina_, нифига себе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Antonina_, обалдеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 а у меня кресло без трещин. И у подруг тоже. Почему треснутые, неликвид поставляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 О, мне приехала моя видеокамера из Китая за 1500 р в виде ромашки которая... Пока не могу на компе её установить, так как мой сидиром блин не читает почему-то диски. Сломался, что ли... А вот на андроиде и на айфоне хорошо пошел, мне понравилось...! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 вот скриншот работы камеры.. это в темное время суток, света в комнате нет, только в коридоре горела 40 вт лампочка мелкая лежала на кровати моей... ну я отслеживала шевелюшки... еще такой момент... в отзывах товара писали про тупняки и помехи звуковые и качество... это от телефона еще зависит.. у меня айфон 4 и самсунг какой-то, дуос, не помню, какой.. не оч.дорогой... тыщ за 6 так вот на Самсунге изображение вообще какашка и помехи ужасные, на айфоне качество видео лучше намного и звуковые помехи меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 приехал мне мой Лонекс Спиди В Лайт коляска... короче, вышла она уже 28, 3 в 1... ярко-розовая, не такая, как на фото была вверху... дороже потому, что с таким принтом - это серия "велюр", а она дороже (это помимо вопроса о скачках курса валют)... Колеса надутые. Не знаю, сильно или нет. Мануала к коляске нет))) Антонине спасибо, подсказала про "сборку" ))) что нужна мужская сила. Попросили мужика, который доставку делал. Мы сами не смогли, да и страшно было, почему-то показалось, что пластик сломается)))) Воняет резина. Сейчас выставлю её на балкон проветриваться. Внешне пока довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Aviana, покажи хоть фотку. интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ща...надо нормально сфоткать..а то у меня цветопередача хромает вот такая Ссылки скрыты. блин...вот как сложить её - я не знаю.. в смысле в книжку сложить как... твою дивизию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Лонекс Спиди В Лайт коляска.. на Зиппи похожа)) глянула отзывы-тоже на вонючие колеса жалуются)) а так неплохие..Ну может на зимнем воздухе быстрее выветриваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Эллеля, в более теплой комнате воняли сильнее...честно... но я теперь её сложить не могу... шасси.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Эллеля, в более теплой комнате воняли сильнее...честно... но я теперь её сложить не могу... шасси.. Силы не хватает чтобы сложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Юринка, я не знаю, куда жать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Aviana, посмотри видеообзоры в инете, должны показать как складывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Aviana, там на ручке чуть ниже кнопочек регулировки высоты есть с обеих сторон такие пимпочки, которые надо одновременно протянуть на себя вдоль ручки и коляс должен сложиться. У нас такой принцип. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Юринка, у нас только одна пимпочка...и то я хз , это она или нет... traveler, а вот нету там!!! как разложить - есть, а как сложить - нету.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Вот я тебе отметила их Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Юринка, спасибо, дорогая! У меня получилось!!!!!!! :novgod: (вот это я лохххххх)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Aviana, на здоровье))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 кто-нибудь пользовался сайтом Ссылки скрыты. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Aviana, я пользовалась, но я в украине, и девочки с группы в России пользовались без проблем и неприятностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Iriska_mama_Dianki, надо по ценам посмотреть... и сколько там доставка в Россию... у вас на Украину сколько была?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения