lubashkin82 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 кто-нибудь пользовался сайтом Ссылки скрыты. ? Хороший сайт. Ещё вот этот посмотри, цены посравнивай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 lubashkin82, спс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) Девочки, а электронные качели никто не покупал? по поиску нашла, что у всех шезлонги, нормальные стоят 5-6-7, а вот будет ли сидеть там лялька и укачиваться Ссылки скрыты. Изменено 2 января 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 bagema74, у меня подобная. Сидит, когда бодрствует и спит в ней бывает, мне нравится. Я ее за собой из комнаты в комнату таскаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 блин, почему моя не сидит-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 блин, почему моя не сидит-то? вот я про это и думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 вот я про это и думаю мы купили Tiny love Моя принцесса. Подкладываем пока просто на сиденье одеяло сложенное, чтобы лежачее положение было. Но больше 3х минут не сидит, хоть пляши перед ней)) А если газики, то даже кричать громче начинает, когда укладываешь туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 va.golovina,у тебя ж коляска тутис хиппи?как она,рассказывай!довольна ей?я все ещё не купила Зиппи конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Эллеля, мы не гуляли еще(( у нас -30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 По прошествии без малого месяц ребенку делаю такой вывод о вещах. В обиходе было 4 "человечка" ( некстовские, размер 50 - newborn, малышка родилась 53). Была 1 пижамка ( тоже 50 размер). И была пара бодиков ( с длин.рукавами, но с короткими ножками). ХВАТИЛО ПО УШИ. С тем учетом, что одежду каждый день новую. А бывает, что утром надели чистую, но в ночь на след. день уже переодеваем. Бодики редко использовались, так как тяжело через голову и длинные руки Была еще пара распашонок, в них тоже одевали, а низ пеленали. Вот бодик с короткими рукавами и ногами ( в ВК на фото она лежит в нем, в полосочку) надели 1 раз. Всё. Сегодня пижамка с кроликами, моя любимая пижамка уже с памперсами не застегивается НАДО БЫЛО ДВЕ БРАТЬ, А ТО И ТРИ!!! Она такая КЛЕВАЯ...! Да. И еще... Выходит, нэкст на 3 см в среднем большемерит? 50-ку носили почти до месяца, опять же с тем учетом, что она родилась 53 и почти 3400. Ну то есть не пивилявка такая уж прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Aviana, экономно вы ))) мы по 3-4 раза в день меняем одежду, потому что то срыгнула, то памперс протек. Но мы не носим дома человеков уж очень жарко, у нас дома в обиходе маечки,бодики с коротким рукавом и распашонки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) Colour_dream, а мы родились совсем малявками 47см и поэтому оказалось, что из маленьких вещей у нас 3 бодика с длинным рукавом теско 0-0 и 4 человечка теско 0-1. Их и носим, остальное велико. И нам тоже за глаза и за уши их, хотя меняем каждый день. Больше реально не надо. Colour_dream, но правда мы не срыгиваем и памперсы не протекают, а меняю просто так. А дома у нас 21 градус. Одеваю бодик с длинным рукавом и человечек плюс носочки. И то подмерзает немного. Изменено 2 января 2015 пользователем Kry-Sty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Эллеля, у меня Зиппи коляска. Пока все нравится, нареканий нет. Маневренная, лялька спит в ней хорошо. Единственное нам продали автолюльку без вкладыша и она глубокая без него, почти сидячая. Малышке не удобно в ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Kry-Sty, ну вы не пачкаете ))) А мы пачкаем ))) я не успеваю стирать и гладить, машинка моя круглые сутки стирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Colour_dream, а я мамаша безответчтвенная. Стираю,а гладить лень. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 И я стираю и не глажу)) ни одежки, ни пеленки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 За 2,5 недели одели пару бодиков с длинным рукавом, пару распашонок, одни ползунки, один слип. Пачкается только, когда срыгивает (редко) или когда голопопим на одноразовой пеленке - распашонку или бодик я не снимаю, а задираю, а если доча пописает, то может на них попасть)) Тоже не глажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 У нас в ходу человечки, рубашечки и ползуны до плечиков. Бодики через голову не удобные, распашенки распахваются, штаны без носочков тоже бе, задираются постоянно. Одежду глажу, но уже с одной стороны, просто чтоб красивая была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 А у нас что с сыном, что сейчас, в ходу только человечки. Тонкие, толстые, с кнопками и через голову, но только они. К бодикам штаны нужны, заморочно подгузы менять, сто одежек получается. Распашенки вообще не понимаю. Думаю, что кроме человеков у нас не будет ничего как минимум месяцев до трех, а там уже бодики одевать начнем. Может быть ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Юринка,спасибо за отзыв,а это бушную брала?я на авито смотрю,никак не выберу.Да мы соседи с тобой;-) И у нас только человечки или кофточки с ползунками,я один раз погладила,и все,некогда или лень va.golovina,а точно,Тюмень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 У меня пунктик, я не могу сложить вещи в шкаф не глаженые, поэтому глажу все, кроме носков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Colour_dream, у меня такой же заскок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Colour_dream, а наша не срыгивает.. с памперсами ттт, только в роддоме протекали, но это было в их пеленки))) или на мою кроватку)))) ( в роддоме) я тоже думала, что у нас жарко, и что мелкая будет в коротких бодиках...хрен..она у меня тепло любит... температура показывает 25-26 в комнате...а она спит в бодике и еще сверху одеялко... причем она сама его и натянуть может ( по нос) и , наоборот, ногами спихивает, дрыгаеет... теплолюбивая барышня ...! va.golovina, Kry-Sty, девочки, и я не глажу. Эти вещи я гладила 1 раз. Когда новые были, после 1 стирки, тогда гладила. Потом нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Эллеля, да, покупали через Авито бушную. 3 в 1 взяли за 7 тыс. Я уже давно заметила, что мы землячки))) Я в Волгограде родилась. А мы пользуемся распашонками. Причем сначала я их вообще не покупала, но когда у нас от пеленания появилась потничка на одной ручке и одном боку, мама моя сразу купила распашенки и теперь мы на сон одеваем их и только потом пеленаем, чтобы не было прямого контакта ручки и тела. Потничка сразу прошла. А не пеленать не получается. Вчера в утренний сон уложила спать без пеленки, так каждые 10-15 мин плакала, так как руками себе в лицо попадала. Не подружилась она еще с руками своими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Девочки, а электронные качели никто не покупал? по поиску нашла, что у всех шезлонги, нормальные стоят 5-6-7, а вот будет ли сидеть там лялька и укачиваться Ссылки скрыты. купила доче фишер прайс делюкс, погугли, качелька- но она неблльшая пл шабаритам, можно переноситьпо комнатам за ручку даже с ребятенком-ьам режим укачивания, мелодии, на верхней панели огоньки мигают-купили под нг, доча лежит минут по 10-20 пока, пару раз спала уже там, мне понравилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения