Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

Мы носим всё, что у меня осталось от старшей и новое :)

4 бодика с длинным рукавом, 3 с коротким рукавом, 3 ползунков, 3 человечка легких и 4 теплых, 1 костюмчикбез носочков, носочки разные. В зависимости от погоды на улице и дома соответственно. Проблем с одеванием нет, и ползунки одеваем и бодики через голову.

А вот памп менять совсем не любит, особенно салфетки.

Всё стираю, ничего не глажу. Благодаря количеству вещей стирала пока четые раза только :)

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а мы одевали пару бодиков, все остальное большое пока, поэтому ходим в распашонках, даже скорее кофточках впереди на кнопках и ползункаХ, тк их у нас очень много, хотя думала, что не буду одевать их вообще

Шарлымчик, мне пока тяжело через голову :(

Распашонки , я писала, пара штук есть, одна с набором шла, другая моя))))

мама их надевает + ножки пеленает в свободном полете ( трапецией)....

А у нашей руки не дружат с соской..Иногда дружат))) прям придерживает.

А иногда наоборот - отпихивает))))

А у меня бодики с коротким рукавом только маленькие оказались)) дома 20,5-22. Одеваю боди с коротким и сверху боди с длинным рукавом 56 размера, так хотя бы сидит плотнее. На ножки носочки и все. Ножки всегда голышом. Пеленкой накрываю и пуховым одеялом.

3 боди с коротким рукавом, три с длинным, одна кофточка тоже с рукавами. Все. Я переодеваю иногда после кормления, т.к. мимо рта льется и мокрая одежда. Теперь слюнявчики подкладываю и целый день в одной одежде)

Пока всё гладит мама. Вот уедет - пеленки сложу в четверо и проглаживать буду. А одёжку по настроению. Я ее когда развешиваю, то растягиваю и стряхиваю и она ровная сохнет. И да, боди без рукавов через голову. Мне легко одевать их.

Вопрос такой задам. Вот детки станут постарше. Что купить для того, чтобы находиться вместе в одной комнате. В стульчиках для кормления дети сидят? Конечно в идеале приучить чтобы сам мог себя развлекать))) но вот надо на кухне вместе потусить, куда ребенка сажать?

KristiHair, рассмотри Татамию или Чикко Полли Мэджик - это я про стульчик))

KristiHair, вот я шезлонг и купила))) так как его и как стульчик для кормления до определенного момента можно использовать...

а так просто валяется... вот как раз сейчас и валяется в нем))))

я за компом, а она рядом... проснется, глазами блынь-блынь - мама рядом))) и почухает, если что)) а не бежать в др.комнату...

Шарлымчик, ты до какого возраста этот Jetem использовала?

Ой девочки, я реально заценила эту кровааааатку свою .... подкатила и зашибись... и спит сама, а я рядом и не бегаю, и не тяжелая она , катать по полу на колесиках...

Aviana, зависть-зависть)) моя не сидит пока :(

Joicen, так и моя не сидит))) но оно ж раскладывается)) кресло-то

Aviana, она и лежать не хочет))

KristiHair, у нас стульчик чико полли. С 4-5мес в нем тусили, оно раскладывается полулежачее положение. В целом довольна,Но в маленькой кухне места много займет,ножки широко расставлены для устойчивости.

Шарлымчик, ты до какого возраста этот Jetem использовала?

почти до года.

KristiHair, у нас татамия, тусим на кухне в нем. Мне удобно очень. В комнате есть качель, но она ее пока не оценила.

Спасибо за ответы! Пошла изучать))

мы распашонку одеваем,а сверху человечек без рукавов, потому что кофточек с царапками и заклепками оказалось всего 2, а распашонок штук 5, а обычных царапки вообще не оценили, снимает их ребенок. А без царапок лицо царапает.

Или просто кофточку с царапками сразу и на ножки носочки и тогда в кроватке нижнюю часть укрываем простыней.

На ночь закутываем в пеленку для ленивых)

Кто-нибудь пользуется подогревателем для бутылочек? За сколько минут подогревается до нужной температуры?

Стоит ли покупать или бесполезная вещь?

lubashkin82, мы температуру по старому методу проверяем... на руку капаем... если не ощущается, значит, "оно!"

А приноровились с микроволновкой ( воду греть)... высчитали, на какое кол-во жидкости на сколько секунд надо ставить микроволновку....

с одной стороны, руки чешутся подогреватель купить, но авентовский стоит дороговато, а на Али я смотрела, можно было чуть ли не за 13-15 баксов взять, но температуру он не показывает, по отзывам где-то 37 градусов...

но ... честное слово... мне не западло подождать 6 секунд... один фиг все равно потом смесь - то разводить, я ж готовую смесь не поставлю греться на постоянку в этот подогреватель

KristiHair,у нас чико поли мэджик. Никак не заберу его с дачи,но у нас теперь кухонка мелнькая и не представляю куда я его поставлю, в комнату только если. Старшая в нем не сидела особо, но кормить в нем очень удобно, так что к моменту ввендения прикорма точно понадобится.

купили качели и шезлонг, 2 в 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

pes2702, вот я тоже про чико щас читаю. Наверно все таки этот стульчик и возьму. Ну у меня кухня большая...

что-то меня глубина смущает...впечатление, что у ребенка позвоночник буквой С сделается...

post-226515-0-81838700-1420731284_thumb.jpg

Aviana,  меня тоже пугает глубина, но производители же наверное испытания какие-то проводили прежде чем изобрести это кресло. Но моей доче там не понравилось лежать, ни так ни с подушечкой под попой.

Юринка, да я тоже думаю, что производители-то знают, какой нужен наклон и для какого возраста...

Aviana, это автокресло?

В нашем спец вкладыш для маленьких, но я под него еще пеленку свернутую раз в 8 подложила, чтоб более горизонтальным стало, хотя все равно

Aviana, да что то и правда очень глубокое, в моем вкладыш в комплекте шел и подушечка специальная, которую потом можно убрать. Она выравнивает сиденье.

Вот: подушечка запасая рядом лежит. У тебя такой не было?

Ссылки скрыты.

traveler, Kry-Sty,

не было никаких подушечек и вкладышей. Вот какое есть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...