Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

У меня тоже ничего в комплектене было. Я только подумала, что малыш всё равно прямо на спине лежит, а после изгиба уже идут ноги. Но они получаются кверху, поэтому нагрузги, на позвоночник, как во время сидения, нет...Во всяком случае, мне так кажется... :sorry:

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Апельсиновая кошка,  мне кажется что на копчик есть нагрузка, ведь он попадает в эту ямку и спинка давит на него.

Aviana, А ты же коврик на али заказывала? Кинь ссылку

Sveetlik, да, на али...эти уроды прислали не ту модель...хочешь свою отдам? у тебя ж мальчик?

я девчачью заказывала, а прислали мальчукового мишку

Aviana, покажи какой и что почем, а то я не помню уже

что-то меня глубина смущает...впечатление, что у ребенка позвоночник буквой С сделается...

Если это Лонекс, то я сегодня дочу первый раз в нем возила, положила пеленку под попу. Посадила, пристегнула( ремни повыше переделала, так как комбез ещё) пока выносила дочь успокоилась и в машине отрубилась:-)

Sveetlik,

вот от. Вышел он мне 1054 рубля.

Фото с сайта обоих ковриков, ну дома фото - это тут еще и свет роль сыграл.

Мы распаковали, увидели, что цвет другой, и дальше ( дуги и игрушки) распаковывать не стали.

А вот тот, что со спящим мишкой, я заказывала.

Тупые китаецы sitting и sleeping перепутали.

Пристрою за символическую плату памперсами))))

Ссылки скрыты.

Киса муррр!, да, Лонекс.

Я еще пока никуда не вывозила, дома люлька стоит, шезлонг в комнате, а люлька на кухне)))

post-226515-0-95851800-1420834368_thumb.jpg

post-226515-0-05966600-1420834394_thumb.jpg

post-226515-0-18803300-1420834429_thumb.jpg

Aviana,  да ну ребенку то фиолетово для мальчика там цвета или для девочки. А верхний коврик тоже красивый. Зря ты загоняешься.

Kry-Sty, ну мой-то глаз тоже должен радоваться...)) я хотела со спящим мишкой...

Aviana, кажется у тебя шезлонг Jetem premium??? подскажи, куда там батарейки вставляются???? мой мозг не может срастить :girl_mad:

Вадиковна, если он стоит к тебе лицом, то справа, под дугой, где игрушки, есть крышечка, её надо открыть, там винтик. Ну и сам шезлонг перевернуть, иначе не подлезешь туда.

Aviana,  ой муж у меня сообразил быстренько!!! Всё равно спасибо большое!

• Нравится 1

Я разрываюсь между татамией и чико поли мэйджик... Что взять?

bezdna111, на чико, вроде, игрух навесить можно, но я бы татамию взяла)

bezdna111, однозначно татамию!

bezdna111, татамию бери. у меня обычный чико поли, но я мэджик видла вживу у подруги, что то вообще не впечатлил

bezdna111, у меня татамия. Удобно и продумано. Чико уступает однозначно татамие.

Плюс у чико рвется клеенка эта, которой сидушка обтянута. Причем за короткий срок.

tanya_nansy, да нет, клеенка у нас не порвалась, но вот он не поворотливый какой то. он меня все устраивает, удобный, но только чтобы поставить в одном месте и чтобы стоял. Потому как двигать чико поли мне жутко не удобно. А так хороший стульчик

Kry-Sty, у старшего моего был чикко полли тоже, так оббивка протерлась буквально за два года. Может материал разный у нас, хз. Я стул тот в Италии покупала, а такое бе оказалось...

Чико и стоит в 2 раза дешевле.а у татами по отзывам много минусов за такие деньги... Но спасибо за советы. Мне нра татамия, что га колёсах. С 1 мес все же можно её использовать или там получается не лежачее положение и лучше повременить? Кто что пишет...

У чикко поли тоже колеса. Но да, за счет габаритов не очень поворотливый стул. У нас стоял на одном месте,но я его брала уже месяцев в 5,когда прикорм собиралась вводить. За полтора года обивка не то,что не порвалась,но даже не потерлась. Но у меня мальчик спокойный,не егозливый и садились мы в основном только поесть.

За татамию ничего не скажу, мы его по деньгам не тянули и даже не рассматривали.

я не вижу колес

Ссылки скрыты.

***. ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8035

Изменено пользователем bezdna111

bezdna111,  у мэджика нет колес. Это минус. Двигать его не удобно. У обычного чико поли колеса только сзади, спереди нет. Тоже из за этого его передигать тяжело. Хотя на старых моделях спереди колеса были, зачем их убрали не понятно

Вот и у нас обивка не потерлась даже. После 3 лет активного использования он выглядет как новый.

Но я все равно за татамию, мне кажется он удобнее. Хотя им не пользовались

А татамия я так понимаю одна из самых в этой категории?

bezdna111,  у нас татамия, кладу Лилю туда с рождения, так хоть поесть могу и приготовить что-то, положение примерно как в автокресле, очень мне нравится этот стул.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...