Апельсиновая кошка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 У меня тоже ничего в комплектене было. Я только подумала, что малыш всё равно прямо на спине лежит, а после изгиба уже идут ноги. Но они получаются кверху, поэтому нагрузги, на позвоночник, как во время сидения, нет...Во всяком случае, мне так кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Апельсиновая кошка, мне кажется что на копчик есть нагрузка, ведь он попадает в эту ямку и спинка давит на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Aviana, А ты же коврик на али заказывала? Кинь ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Sveetlik, да, на али...эти уроды прислали не ту модель...хочешь свою отдам? у тебя ж мальчик? я девчачью заказывала, а прислали мальчукового мишку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Aviana, покажи какой и что почем, а то я не помню уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киса муррр! 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 что-то меня глубина смущает...впечатление, что у ребенка позвоночник буквой С сделается... Если это Лонекс, то я сегодня дочу первый раз в нем возила, положила пеленку под попу. Посадила, пристегнула( ремни повыше переделала, так как комбез ещё) пока выносила дочь успокоилась и в машине отрубилась:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Sveetlik, вот от. Вышел он мне 1054 рубля. Фото с сайта обоих ковриков, ну дома фото - это тут еще и свет роль сыграл. Мы распаковали, увидели, что цвет другой, и дальше ( дуги и игрушки) распаковывать не стали. А вот тот, что со спящим мишкой, я заказывала. Тупые китаецы sitting и sleeping перепутали. Пристрою за символическую плату памперсами)))) Ссылки скрыты. Киса муррр!, да, Лонекс. Я еще пока никуда не вывозила, дома люлька стоит, шезлонг в комнате, а люлька на кухне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Aviana, да ну ребенку то фиолетово для мальчика там цвета или для девочки. А верхний коврик тоже красивый. Зря ты загоняешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Kry-Sty, ну мой-то глаз тоже должен радоваться...)) я хотела со спящим мишкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Aviana, кажется у тебя шезлонг Jetem premium??? подскажи, куда там батарейки вставляются???? мой мозг не может срастить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Вадиковна, если он стоит к тебе лицом, то справа, под дугой, где игрушки, есть крышечка, её надо открыть, там винтик. Ну и сам шезлонг перевернуть, иначе не подлезешь туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Aviana, ой муж у меня сообразил быстренько!!! Всё равно спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Я разрываюсь между татамией и чико поли мэйджик... Что взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 bezdna111, на чико, вроде, игрух навесить можно, но я бы татамию взяла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 bezdna111, однозначно татамию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 bezdna111, татамию бери. у меня обычный чико поли, но я мэджик видла вживу у подруги, что то вообще не впечатлил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 bezdna111, у меня татамия. Удобно и продумано. Чико уступает однозначно татамие. Плюс у чико рвется клеенка эта, которой сидушка обтянута. Причем за короткий срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 tanya_nansy, да нет, клеенка у нас не порвалась, но вот он не поворотливый какой то. он меня все устраивает, удобный, но только чтобы поставить в одном месте и чтобы стоял. Потому как двигать чико поли мне жутко не удобно. А так хороший стульчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Kry-Sty, у старшего моего был чикко полли тоже, так оббивка протерлась буквально за два года. Может материал разный у нас, хз. Я стул тот в Италии покупала, а такое бе оказалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Чико и стоит в 2 раза дешевле.а у татами по отзывам много минусов за такие деньги... Но спасибо за советы. Мне нра татамия, что га колёсах. С 1 мес все же можно её использовать или там получается не лежачее положение и лучше повременить? Кто что пишет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 У чикко поли тоже колеса. Но да, за счет габаритов не очень поворотливый стул. У нас стоял на одном месте,но я его брала уже месяцев в 5,когда прикорм собиралась вводить. За полтора года обивка не то,что не порвалась,но даже не потерлась. Но у меня мальчик спокойный,не егозливый и садились мы в основном только поесть. За татамию ничего не скажу, мы его по деньгам не тянули и даже не рассматривали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) я не вижу колес Ссылки скрыты. ***. ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8035 Изменено 14 января 2015 пользователем bezdna111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 bezdna111, у мэджика нет колес. Это минус. Двигать его не удобно. У обычного чико поли колеса только сзади, спереди нет. Тоже из за этого его передигать тяжело. Хотя на старых моделях спереди колеса были, зачем их убрали не понятно Вот и у нас обивка не потерлась даже. После 3 лет активного использования он выглядет как новый. Но я все равно за татамию, мне кажется он удобнее. Хотя им не пользовались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 А татамия я так понимаю одна из самых в этой категории? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 bezdna111, у нас татамия, кладу Лилю туда с рождения, так хоть поесть могу и приготовить что-то, положение примерно как в автокресле, очень мне нравится этот стул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения