Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

lubashkin82, тоже насмотрела Camarelo Sevilla,правда смущает размер люльки

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девушки, я хоть и опытная мамочка, но вот в выборе автокресел полный чайник. Ну не было у нас никогда ни одного автокресла, а вот теперь задумалась, что хочу купить. Но такое, чтобы устанавливалось на шасси моей коляски. Прошерстила много сайтов и нашла один немецкий с доставкой в Турцию. По официальному сайту на шасси моей коляски ABC Design 4 Tech устанавливаются эти автокресла:

коляска такая только цвет и модель сиденья другая, а рама и колеса точь в точь

Ссылки скрыты.

Выбираю из двух:

1. Maxi-Cosi Citi SPS 83,19 EUR

2. Abc Design Babyschale Risus 83,95 EUR

Цены у них примерно одинаковые, нужны только разные адаптеры. Вот никак не могу определиться. Сама знаю, что Maxi-cosi фирма лучше, но ABC Design вроде родное, то есть должно точно хорошо встать на наше шасси. ЧТо делать не знаю.

Изменено пользователем Kry-Sty

ABC Design 4 Tech

Кристин,как тебе коляска? мне модель понравилась и по цене подходит)))) отзыв опытного пользователя,плиз)))

я могу сказать, что она прет как танк. Не очень легкая, но вполне нормальная. В принципе понравилась мне, а вот ребенок прокатался в ней до 4 месяцев и потом наотрез отказался в ней ездить. Орал дуриной.

Купили трость Chicco Lite Way с 5 положениями спинки и в ней ребенок катается с удовольствием с 4 месяцев и по сей день. Вот такую, не люблю сдвоеные передние колеса, поэтому выбор пал на нее

Ссылки скрыты.

Что ему было не так в первой коляске для меня до сих пор загадка. Но для следующего ребенка опять придется доставать из кладовки наш ABC танк. Хочу на него автокресло купить.

Изменено пользователем Kry-Sty

Девочки,а как вам Navington Caravel на больших колесах 2 в 1?

Ссылки скрыты.

Или лучше все же не 2 в 1,а отдельно бюльку,а прогулку потом уже купить....а то на таких колесах прогулка странно смотрится..

Девочки,что касается али экспресс,таобао и подобных китайских платформ,у меня тоже не маленький стаж заказов там. Если вы хотите заказать платье за 300р. ! То понятно дело оно будет не очень хорошего качества из бросового материала, а если закажите там платье за 1300р. То качество платья будет соответствовать 2300-3000р магазинного товара. За копейки никто не будет продавать качество,на мой взгляд,это логично, но по сравнению с магазинными ценниками,там приятнее покупать. Надо смотреть статус продавца,отзывы покупателей,общаться с продавцом и тогда все будет отлично.

И еще, работала три года в рознице, в известной компании, все шьют китайцы, производство фабричное,но все из китая. Так что решать только вам,но что бы купить выгодно и качественно надо потратить массу времени.

По- моему, там разные ценовые категории. Можно постельное за 1000 р найти, а можнои за 5000

Kry-Sty, для меня что в кресле, что в машине - главное безопасность, так что я за то, у которого оценка по тестам выше. А адаптеры ведь что под одно, что под другое нужны, так что безразницы, думаю одинаково по крепости крепления будут.

Antonina_, как люлька - супер. Как прогулочный вариант, имхо, ни в коем случае. Неудобно будет и тяжело с ней.

Девочки, вот вы все али- али. А в чём прикол то? Ну зашла я в магаз, в кораблик допустим. Одёжка вся на грудничков по 150 р. за штуку, есть наборы по 300р. за 3 штуки. Неужели на этом али дешевле намного получается???

Я понимаю ещё брендовую одежду заказывать типа на выписку или в гости, там выгода если через инет чуть ли не тысячами меряется. А тут?

pes2702,  а меня кораблик вообще не впечатлил,выбор маленький такой.....

pes2702, да можно не али, а ебэй)

меня лично напрягают копошения среди товаров , даже пусть и для малыша.. я уже писала, что я и для себя терпеть ненавижу шляться по магазинам...

(изменено)

Antonina_,ну может я привереда, выбор там действительно небольшой, зато экономно. Дочки-сыночки подороже, но там и выбор больше. Пойду по вайлдберри полажу приценюсь, хотя покупать мне ничего и не надо.

Ну бодики и песочники по 200-300р., комбезики по 300-400. Эх, если б только было б куда все эти шмотки класть...

Вот хочу очень конверт на выписку

Ссылки скрыты.

Тот который потемнее, но цена в 7500 смущает очень

Изменено пользователем pes2702
  • Нравится 3

pes2702, прикольный,но цена....

pes2702, на вайлде что-то мне цены не очень... или блин размера нет на совсем малыша....

• Нравится 1

На али хорошая вещь не будет стоить дёшево,как уже писали. Китайцы подделывают даже свои подделки.а так,возьмите любую вещь в магазине и екждая вторая сшита там у них. Просто не надо гнаться за дешевизной.оттуда и негатив потом. Но сама я детское на Али заказывать не планирую) если только самый минимум.картерс,например, у них поддельный и в основном плохого качества

bezdna111,  ну с некста мне вон пришли динозаврики и божьи коровки , динозаврики хуже почему по качеству...

AvianaTells, на ebay я если честно сколько не пыталась так и не смогла разобраться как заказывать. Вроде смотришь цену на вещь и цену доставки - 10$ за комплект бодиков и 15$ за доставку, то есть по одному комплекту смыла и нет заказывать. А если заказываешь несколько вещей, то и доставка складывается...Вообще маразм :think1: Нифига не смогла разобраться.

pes2702,  я ставила фильтр фри шиппинг:-)

pes2702, а это ты на каком сайте углядела?

AvianaTells, ну я и искала фришиппинг, но мне всё равно даже если нужную сумму набираю, то выдает доставку под 100$

Вот вроде всегда без проблем разбиралась со всем, а тут прям беда :( мне походу инструкция в картинках нужна.

Antonina_, чего углядела :) ?

Полезла в вайлдберри в раздел скидок, ааа:) Ну зачем, зачем???

Я не шопоголик, я не шопоголик

• Нравится 1

pes2702, конвертик такой с одеялком.

(изменено)

Antonina_, это с сайта babysecret.ru :)

Даже не столько на выписку, сколько на прогулки зимние. Считай запеленал в бодике и всё, а домой пришёл развернул и спи дальше малыш :)

На выписку думаю жарковато будет с нашим то декабрем. Только если одеялко взять оттуда и лентой перевезать широкой, должно классно получится.

Но опять же, в автокресло надо будет класть... эх, а в этом не положишь.

Ссылки скрыты.

Вот к таким ещё приглядываюсь. И цена 2600

Изменено пользователем pes2702

Я вам секрет открою - на ебэе те же китайцы с Али или их перекупы :) не все,но часто. Смотрите страну местонахождение товара

с али три вещи уже в городе на главной почте, сейчас по отделениям наверное рассортировывают)) вопрос такой, забирать как? на почту приходить? просто с номером посылки? домой они не доставляют?)))) ну мало ли

bagema74, обычная почта должна по домам разносить.

Но меня с утра никогда нет, поэтому мне звонит почтальон и говорит чтобы забрала на почте, а там просто с паспортом, у нас можно даже без номера.

bagema74, домой доставляют не посылки, а извещения. Но тут как повезет - принесут сразу, а может через месяц.

Лучше, как трекнулось, что прибыло в место назначения - идешь с паспортом и выписанными номерами треков и усе

bagema74, домой доставляют не посылки, а извещения. Но тут как повезет - принесут сразу, а может через месяц.

Лучше, как трекнулось, что прибыло в место назначения - идешь с паспортом и выписанными номерами треков и усе

спасибо))) так и сделаю))) скоро буду отчитываться по присланному товару)

traveler

спасибо)

Изменено пользователем bagema74

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...