tanya_nansy 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Как на меня, то колесики - обязательный атрибут стула кормительного. Как и кроватки детской в принципе в чикко полли нашем были колеса и стопы. Катался нормально не громоздкий в принципе, но у нас кухня большая. а про оббивку прикольно) наверное партия какая.то плохая была. Я на заводе прям покупала. Хотела как лучше... Вот как оно бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 У нас походу старая модель ..колеса 4было точно.я его по квартире катала. У нас кухня всего 7 кв.м, поэтому было тесно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Если бы у моего чико полли были колеса, то он бы меня устраивал всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Маша, да, Татамия в своей ценовой категории одна из лучших моделей, если не лучшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ещё летом смотрела Татамию можно было за 12000 взять. Сейчас уже ближе к 20000. Цены ппц как расту.......печаль-тоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Kry-Sty, ну вы не пачкаете ))) А мы пачкаем ))) я не успеваю стирать и гладить, машинка моя круглые сутки стирает А у нас оказалось столько одежды, что стираю раз в неделю. С учетом того, что меняем наряды по три раза в день минимум. Любим очень писять и какать, как только мамочка снимет памперс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Я все так и мучаюсь со стульчиком... Присмотрела этот katoji Ссылки скрыты. plaza.ru/shop/UID_5112.html#all_colors Изменено 16 января 2015 пользователем bezdna111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 bezdna111, выглядит по царски! А угол спинки 90 градусов там есть? В нашем первом стуле его не было, и потом это стало большой проблемой, пришлось стул менять. А когда меняли, поняла, что почти спинки почти всех стульев "завалены". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 bezdna111, что какой то он никакой. Мне вообще. Не понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Шарлымчик, а ты права.нету . 5 положений угла наклона спинки (115, 130, 140, 155 и 170 градусов Проблема кормить потом я так понимаю? Внешне мне он самой не особо, особенно в бедевом цвете.но по отзывам и видео вроде ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) Я все так и мучаюсь со стульчиком... Присмотрела этот katoji Ссылки скрыты. plaza.ru/shop/UID_5112.html#all_colors а мы купили chicco poly magic и сразу очень понравился этот стульчик. Изменено 18 января 2015 пользователем emansi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 emansi, беда в том, что сне его надо перемещать по квартире, а мейджик без колёс. Щас думаю ещё над hauck sit n relax 2 в 1 и Cam Istante Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 bezdna111, если без ребёнка перемещать стул, то чико очень хорошо передвигать на 2 колёсах (они есть). А вот с ребёнком уже не передвинуть стул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 emansi, я с ребенком постоянно по кухне перемещаю (с младшим сыном). Даже не представляю, как без колес стульчик может быть... ооочень неудобно без колес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Если бы сне только ко по кухне.а то возить из комнаты в кухню и обратно и мне скорее шезлонг нужен, но высокий. Ибо у нас сквознякт сильные. В низком на пол точно не поставишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 bezdna111, высокий шезлонг это как правтло качелька большая, но ее надоест таскать из комнаты в клмнату. В идеале в каждой комнате и кухне должен быть свой гаджет - стульчик, качелька, развивающий коврик, мобиль... тогда и ребенку не надоедает, и мама может заняться своими делами. А низкий шезлонг можно ставить на стол и т.п. штуки, тогда ваши сквозняки не страшны будут малышу. Они когда на возвышенносьи, то сидят хорошо, т.к. обзор хороший получается и втдно все, что мама делает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Даже не представляю, как без колес стульчик может быть... ооочень неудобно без колес. первый стул был на двух задних колесах. Второй на четырех. Сейчас - самый удобный из всех стульев, самый простой и самый дешевый икеевский Без колес! Но все остальные на его фоне меркнут Доче такой же куплю, только он именно стул, т.е. посадить можно будет только после 6 месяцев, когда она уже сидеть сама будет. Я не знаю, что такое большая-маленькая кухня. У нас сейчас кухня почти 12 квадратов. ТАскаю и по ней, и в комнату, и с сыном в ней иногда (+15кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Когда в свою квартиру переедем, там проблем таких не будет сейчас же надо подстраиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, объясняйте мне, пожалуйста, я блондинко. Эту автолюлю как на переднее сидение ставить? Малыша лицом к парпризу? Или как? А подушку когда отключать, при каком положении? А сзади люлю можно ставить? А как быть с ремнями на люле ( автолюлю, конечно, имею в виду), если комбинезоны не с ножками, а мешок? Не пристегивать ими, что ли? Впервые поедем на машине. Очкуууую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Aviana, вот так пристегивается спереди Ссылки скрыты. Вот так пристегивается ссади Внутри самого автокресла малыша ремнями пристегивать обязательно. В комбинезоне мешке должна быть прорезь специальная, иначе не пристегнешь. Типа такого Или у тебя не такого типа автокресло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 А как быть с ремнями на люле ( автолюлю, конечно, имею в виду), если комбинезоны не с ножками, а мешок? Не пристегивать ими, что ли? по креслу тебе уже кристи ответила. А пристегивать - если одежки с ножками нет, прийдется снимать мешок. Но у вас тепло, возьми кресло домой, дома усади, пристнегни, закутай сверху одеялом и вынеси до машины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Aviana, а ты под попу будешь подкладывать что-нибудь, чтобы убрать глубину кресла? У меня кресло тож без вкладыша для новорожденных. На днях тоже хотим на машине в гости сгонять с мелкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 У меня с вкладышем и все равно мне не нравится как она там сидит. А когда в машине устанавливаешь,из-за наклона сидения,малышка вообще почти вертикально земле находится... мы что -то не так делаем???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 LoonaTik_double-mama, сильно зависит от машины. В моей кресло нормально стоит, а у мужа сиденье как бы завалено, кресло тоже чутьь ли не вертикально получается. Я под кресло подкладываю роликом скрученное одеяло, чтобы автокресло не вертикализировалось так сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Шарлымчик, вот и у нас так, сиденье как бы проваливается. Еще и ремни еле дотягиваются. Попробуем с одеялом в след.раз.если ремень застегнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения