Шарлымчик 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 LoonaTik_double-mama, вот и у моего мужа ремней еле еле хватает, еще и под их натяжением кресло заваливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Kry-Sty, короче в любом случае ПРОТИВ хода машины.... А то я что-то думала, что надо по ходу, но люди почему-то отключают это подушку и ставят против.... а если сзади ехать, то однозначно только по ходу хм... нет у нас такого мешка... у меня обычный мешок.... ну...без всяких прорезей...это что, отдельный мешок покупать, что ли??? Шарлымчик, ну к креслу шла еще накидка на ножки .... у меня, правда, есть тепленький наборчик...даже два там ножки...а..еще заяц есть... я его в ВК выкладывала..он теплый....под низ напялить бодик, слип и еще какую-нить хрень... Shakti, буду.... дома оно стоит..и так подушечка подложена...для дома ладно, она ж дома не как капуста...а на улицу будет как капуста..поэтому что-ниб.будет придумывать Шарлымчик, тут видишь еще в чем фигня.. например, если на переднем сидении в некоторых машинах пассажирское сидение можно наклонить, а как быть с задними? они не меняют наклон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Aviana, мы одеваем комбез, а сверху укрываем флисовым одеялом, чтобы не замерз пока к машине идем. В машине одеяло снимаем и он просто в теплом комбезе остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Aviana, лицом вперед до года нельзя перевозить деток..вообще до 6-8мес говорят, но реально до года-полутора не рекомендуют, т.к. при резком торможении идет оч.большая нагрузка на еще очень слабенькие мышцы шеи. сына в 9 мес стали лицом вперед возить, и то головешка бултыхалась при торможении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Aviana, а зачем тебе наклонять сиденье? НАклон спинки ничего не меняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 va.golovina, ну у нас, правда, морозы не как у вас))) Шарлымчик, не спинки, а там, где попа LoonaTik_double-mama, ну я лох...понятно теперь, почему против движения ..спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Aviana, кресло нулевка ставится против хода независимо от ряда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки, как вы думаете, надёжны ли бортики у этого коврика? У нас на кухне большой овальный стол. Хочу иногда там выкладывать малыша, когда готовлю или ем. Или, если он начнёт переворачиваться, то они его не остановят? Ссылки скрыты. Есть еще вариант с более высокими бортами. Наверно лучше его. Тут ещё дуги вроде препятствуют загибанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Апельсиновая кошка, на мой взгляд ни первый ни второй не надежны. Вес ребенка все равно больше веса коврика и малыш запросто перевернется вместе с ковриком. А почему на полу не хочешь этот коврик класть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Юринка, на кухне места нет на полу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Вот и мы сегодня поставили кресло в машину, а оно в вертикальном положении получается! Завтра будем пробовать с одеялом. И да, муж говорит кресло от пристегивания ремнями заваливается тоже вперед, можпт под весом рпбенка всё ок будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Sveetlik, а если после пристегивания кресло как-бы уложить на спинку. Его можно двигать в этом направлении, получается можно сделать максимально сидячее положение, а можно максимально лежачее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 tanya_nansy, Спрошу у мужа пробовал ли он. Вот только получается надо водительское кресло вперед сдвинуть, муж там со своим ростом будет мучаться. За пассажирским что ли ставить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки, как вы думаете, надёжны ли бортики у этого коврика? У нас на кухне большой овальный стол. Хочу иногда там выкладывать малыша, когда готовлю или ем. Или, если он начнёт переворачиваться, то они его не остановят? Ссылки скрыты. Есть еще вариант с более высокими бортами. Наверно лучше его. Тут ещё дуги вроде препятствуют загибанию у меня первый коврик, тини лав. Я вообще не понимала, зачем эти бортики пристегивать, разве чтоб игрухи не вылетали. Ни в том, ни в другом варианте ОЧЕНЬ опасно оставлять на какойлибо высоте ребенка в такихковриках, будь они с бортиками или без. Для ребенка старше 2х месяцев, ближе к 3м, единственное безопасное место для самостоятельной гульни - только пол. Ну всякие качельки и т.п., когда ремни пристегнуты. Рассмотрела второй вприант - дуги только по бокам препятствуют, а вперед и назад - запросто выпадет ребенок. Sveetlik, о, только щас фотки твои увидела. Пусть он пристегнет сначала кресло с аалышом, а потом эту часть, где ножки, по направлению к спинке машинного кресла подтянет,пока нужный угол не получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 tanya_nansy, Спасибо, скажу ему, попробуем. А то завтра ехать в деревню, а мы с креслом разобраться не можем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 А, ну и эта ручка, за которую переносить, обязательно должна быть в положении как при переноске. Sveetlik, если вам в живую не показывали как правильно кресло крепить, то пусть муж глянеть на ютюбе еще, для уверенности, что все правильно сделал. В поиск забейте марку вашего кресла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Апельсиновая кошка, зачем класть ребенка на стол, положи на пол. Когда он начнет переворачиваться его вообще нельзя будет ни в чем на столе оставлять. Только если пристегивать. У меня все дели с 2,5-3 месяцев на полу, только на полу. не оставляю даже на диване. А эти бортики фигня, он вместе с ковриком слетит со стола спокойно. у меня средний сын в 2 месяца с серидины двухспальной кровати умудрился на пол слететь еще и вниз головой. Как это произошло я не поняла, он еще не ползал и не переворачивался, а я отошла на 2 минуты. До края кровати было около 70 см. вот как? дети такие непредсказуемые существа. Я дочу тоже с 2-2,5 месяцев выселю на пол. Чтоб и она полетать не захотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Спасибо, девочки, за советы. В принципе я и сама понимала, что идея не надёжная... В комнате я так и собиралась стелить на полу. Буду думать какой девайс на кухню отправить... Может качельку присмотрю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Kry-Sty, Нам в рд рассказывали как и новорожденные с кровати падали, когда их оставляли на ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Sveetlik, ну в роддомах кровати не широкие. А у меня двухспальная 160 см шириной. Я просто долго ходила в таком шоке. И страх оставлять его вообще где то поселился в моей голове на долго. Теперь только на полу. А в девайсах ребенок не развивается, поэтому считаю их полезными только до 3 месяцев. Но это мое ИМХО, никого не призываю его разделять. На полу же большой простор и они начинают намного быстрее переворачиваться и ползать и развивать мышцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Апельсиновая кошка, если начнет переворачиваться, ни один бортик не остановитSveetlik, не будет под весом ребенка ок. Только одеяло подкладывать. А сздади, если мужу удобно, можно поставить кресло в удобное положение и зафиксировать его максимально отодвинутым назад передним седеньем, получается кресло как бы распирается и прочно фиксируется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 tanya_nansy, и как твои дети на этот коврик реагируют? У нас тоже такой, как первый. Макс минут 10 им интересуется, погремушкой и шуршалкой, а потом "заберите меня срочно!" Или рано еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 traveler, рано еще. Большинство деток месяцам к 4 "распробуют" коврик. Хотя сын мой так и не оценил его. А вот дочери бы, уверена, сильно понравился бы, но класть некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Шарлымчик, у нас тоже некуда, но он отлично складывается до плоского состояния и стоит так. А когда поиграться, раскладываем и ставим посреди комнаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 traveler, у нас "посреди комнаты" уже занято старшим сыном ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения