Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

traveler, старший не оч любил, пол часа мог там только выдержать, если один совсем. Младший мог подольше, около часа. Но это уже попозже, когда игрухи трогать начинают. А дно коврика их не интересовало.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Блин,да. У меня старший вырос на полу...а мелкую же не оставишь теперь-зашибет.на тачке своей по всей квартире катается

• Нравится 1

LoonaTik_double-mama, дааа, мне кажется, что самое трудное с погодками - это именно этот момент, чтоб не зашиб старший младшего. Глаз да глаз за ними нужен.

tanya_nansy, а они пишут, что надо ручку по-другому делать, не как при переноске..... хз...чо правильно-то?

Aviana, ты уверена? У меня было 2 кресла нулевки, макси кози и рекаро, в обоих написано ручку обязательно закрепить, ну в смысле в положение по направлению к ножкам ребенка. Это как карака получается, дополнительное усиление кресла.

Вот так вот ручка должна быть после установки кресла.

Это именно как при переноске, после щелчка, когда она строго зафиксированная получается.

tanya_nansy, к ножкам...то есть она не вверх стоит...

я сегодня тулила на заднее сидение эту люльку...

за водительским сидением...

что-то у меня не вышло внизу вот так закрепить...сзади закрепилось, а вот то, что где ножки ребенка...как-то криво легло

но съездили

Aviana

А чего сзади? Спереди гораздо удобней и крепить, и возить.

Девочки, а любашкин не писала? Как там они?

bezdna111, сегодня в болталке писала. В больнице они пока.

Девочки опытные, подскажите, пожалуйста, по поводу покупки коляски. Гуляли до этого на ручках, но жутко неудобно, а планировали вообще в слинге, но доча решила иначе.

Дело в том, что у нас в этой съемной квартире по-дурацки сделана входная дверь. Она установлена не той стороной, поэтому открывается и останавливается напротив стены, т.е. коляску-люльку вообще не протащить. Переставить ее невозможно, надо покупать новую дверь. В связи с этим вопрос встал о поогулочной коляске, которую можно в собранном виде вытащить и использовать уже сейчас, т.е. с горизонтальным положением. Есть у кого-нибудь какие-то на примете? Зима в принципе у нас сейчас нехолодная, гулять планирую по тротуарам в парке рядышком.

Нашла пока пег перего жт3.

Joicen, жт 3 - неплохой вприант, вездеход такой себе . А что именно тебя интересует? Какие прогулки полностью горизонтально раскладываются?

Но у переги этой минус - она оч тяжелая и громоздкая.

На вскидку еще чикко лайт вей полностью раскладывается. Если дороги хорошие то подойдет. Она и складывается легко, тростью. Пег перего си еще неплохая, из легких. Она книжкой складывается, но на счет полностью горизонт, спинки не помню точно, вроде да.

tanya_nansy, да, какие из тех, что горизонтально раскладываются, удобны и прослужат не один сезон. Смотрю сейчас твои варианты.

Joicen, у нас chicco lite way купили, когда сыну было 4 месяца.Сейчас в ней дочь вожу. То есть коляска почти 4 года в активном использовании, а она как новая. Довольна очень. Раскладывается и складывается одной рукой, то есть держу в одной руке ребенка, а другой раскладываю. Для лета она то, что надо. А зимой не знаю. есть в комплекте флисовый конверт-накидка на ножки. горизонтальное положение спинки есть.

Joicen, ты зайди в контакт на страницу Даши из донецка, и у нее есть фотографии. Она там с какой то легкой коляской стоит, типа трости. Спроси у нее как по снегу с такой коляской удобно или нет, узнай что за фирма.

Изменено пользователем Kry-Sty

Kry-Sty, о, спасибо большое за отзыв о коляске! У Даши да, спрошу.

Блин, у нее ручка не перекидная :( У GT3 тоже. Что ж такое...

Я к тому, что пока доча маленькая совсем, хотелось бы лицом к лицу ездить.

Joicen, меня не напрягает не перекидная ручка. Зато к лету тебе не надо будет новую коляску покупать, а 6 месячные дети уже хорошо лицом вперед катаются потому что обзор хороший. До лета осталось то чуть чуть.

Joicen, перекидная ручка у хороших прогулок - большая редкость. Это потому, что в одном из положений (вперед или назад) теряется устойчивость и маневренность коляски. Хорошие производители себе такого не позволяют.

Kry-Sty, согласна

tanya_nansy, понятно. Спасибо!

Перега си -трость, а не книжка. Книжка -перега бук.кстати тоже очень неплохая коляска.

У сишки спинка почти горизонтально раскладывается,но не на 180град конечно. Но она летняя.к ней обязателен хороший конверт.

У нее хороший капор,в сидячем положении закрывает почти до колен,что хорошо зимой попозже,когда ветер в лицо.

На сейчас ее рановато брать, но попозже отличный вариант мог быть.

• Нравится 1

Девочки, выбираю качельку. Растерялась между Geoby QQ502 и Chicco Polly Swing.

Может кто пользовался. Что посоветуете?

Это Geoby

g4g4g.png

Это Chicco

chicco_gojdalka6.jpg

traveler, сразу скажу, что в живую их не видела, но вот на первый взгляд у чикко лучше вкладыш для малышей.

По опыту скажу, что музыкальные функции на чикковских товарах сделаны обычно продуманно и хорошо, музыка всегда приятная.

ну и чисто мое субъективное мнение - чикко более качественные товары делает, чем геоби. Хотя от геоби у меня никогда ничего не было.

• Нравится 1

Joicen, я знаю толко одну коляску с поворотными колесами и перекидной ручкой - это капелла. Но это ужастнто неудобно! Когда переворачиваешь ручку, поворотные маленткие колеса получаются биде к тебе, хер проедишь на такой коляске. Нужно брать коляску, где не ручка перекидывается, а сиденье туда-сюда ставится.

К лову, продавала свою предыдущую икс-лендер прогулку, взяла ее девочка месячному реьенку вместо люльки (со словами "терпеть не могу эти корыта"). Хотя как по мне, все же прогулку для совсме ляли лучше не раньше 3-4 месяцев. Даже с хорошим конвертом.

Шарлымчик, ой, про капеллу начиталась отзывов - не рискну брать точно.

Ир, на руках очень тяжко и долго не погуляешь, а про дверь входную я писала(( Поэтому сейчас такой вариант смотрим...

Joicen, а если люльку перед дверью снимать и с ней в квартиру заходить?

Joicen, а как ваша дверь соотносится к коляске с перекидной ручкой и к коляске со съемным блоком? И та и та складываются.

Шарлымчик, я к тому, что ты написала, мол, до 3-4 мес лучше люльку. Еще посмотрим с переставным блоком.

tanya_nansy, неа, люльку отдельно тоже не втащить будет. Только если неглубокую какую-нибудь...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...