Шарлымчик 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Joicen, ну так если смотреть со съемным блоком, то с таким же успехом это может быть люлька Прям уже мозг сломала, что у вас там с дверью, что люлька не поместится. А как они мебель покупали? Как вы в квартиру входите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Шарлымчик, я сфоткаю сегодня, чуть позже выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Joicen, тогда твой вариант легкая трость с горизонтальным положением спинки и с конвертом на ноги. Я спокойно свою трость несу сложенную в одной руке, а в другой ребенка. И раскладываю одной рукой и одной ногой. Там наступить надо и она раскладывается. Просто как по снегу с ней не знаю. Хотя у моей передние одинарные колеса, может и проехали бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Joicen, я что-то тоже не понимаю, а как вы заходите тогда? Если вы проходите, значит и люлька от коляски пройдет -просто впереди люлька, а следом ты идешь ну несешь в смысле ее впереди себя. А шасси у любой коляски складываются и точно так же проходят... Еде у большинства колясок люлька складывается в тоненькую, там под матрасиком есть такие штуки их откидываешь и люлька складывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Так люльку можно боком занести, капюшон опустить и так проносить, она же тоньше становится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Вот такая беда с дверью. Ссылки скрыты. Sveetlik, я боком и имела в виду, когда говорила, что она должна быть тогда неглубокая, а вон Юля пишет, что их сложить вообще можно. Я не знала этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Joicen, да, можно складывать тканевые люльки, ну у которых не пластик, а ткань. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Joicen, ого, мастера прям как поиздевались, когда такое сделали... а если возле двери оставлять коляску? Окружающая действительность позволяет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Юль , спасибо, поняла. Танюш, у нас первый этаж. и там, где угол на фото, уже лестница вниз. Правда, справа внизу напротив подвала есть местечко. Может, шасси там оставлять... Я уже всю голову, блин, сломала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Joicen, а если не всю люлюку складывать, а только капор опускать и проносить вертикально? Так она получится как человек ширококостной комплекции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 traveler, Я выше писала об этом))) Joicen, Складывающиеся люльки не видела, но складывающийся капюшон не так проблемно найти и она пронесется) померить прям ваш проход и идти с замерами искать коляску) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 traveler, если только так, да) Sveetlik, муж вчера отмел все варианты прогулок, которые тут советовали) Колеса ему не нравятся, боится, что навернусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Joicen, смысле навернешься? Ты сама или типа коляску перевернешь? Ну суть небольшой прогулки и заключается в легкой раме и небольших колесах. А вообще есть такие колямочки с неглубокими, мелкими люльками. Не помню какие именно, но вроде икс.лендер. вам реально надо проем замерять и идти в магаз с этими размерами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) tanya_nansy, на икс-лендер икс-а сейчас смотрю, мужу вечером покажу. Люлька 30 см ширина, шасси 60 (пока проем не замеряла, но выехать, думаю, вообще из квартиры невозможно, только перед лестницей оставлять. Изменено 30 января 2015 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Joicen, у нас когда первый сын родился, я просто прозревала, как у нас все малотприспособлено для людей с колясками, сколько неучтенных моментов, хотя цена вопроса не так уж и высока. Очень жалко людей на инвалидных колясках, им то не пару лет на коляске, а все время терпеть эти неудобства приходится, приспосабливаться как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) tanya_nansy, О, каждый день об этом думаю! В магазин не зайти, коляску на улице как-то стремно оставлять( захожу только в те, где полноценная горка-лестница, а не эти перила,а таких мало, как вообще можно забраться по ним, если только не силач? Изменено 30 января 2015 пользователем Sveetlik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 У нас еще и на улице нельзя оставлять коляску, воруют сволочи... а вот санок Не бывает для наших малявочек? Только для тех кто уже сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Joicen, я кстати сегодня еще раз посмотрела на свою коляску и на твои фото двери. Думаю вы запросто выйдете из квартиры с коляской в разобранном виде. Шасси совсем до маленького складываются, да и люлька выйдет мне кажется даже горизонтально, а не вертикально (а вертикально - 100%). Единственное что собрать коляску тебе придется уже за дверью, но это дело 15 секунд. А после этого вынесешь ребенка и положишь в коляску. Это даже проще, чем как мы выходим. Мы собираем коляску уже на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 а мы собираемся покупать в мамину квартиру манеж-кровать....а то вчера у нас мелкая лежала в лежанке для котов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Joicen, у нас когда первый сын родился, я просто прозревала, как у нас все малотприспособлено для людей с колясками, сколько неучтенных моментов, хотя цена вопроса не так уж и высока. Очень жалко людей на инвалидных колясках, им то не пару лет на коляске, а все время терпеть эти неудобства приходится, приспосабливаться как то... ой да, я тоже стала обращать на это внимание. Хорошо хоть, в последнее время автобусы стали оборудовать для инвалидов, но таких очень мало по сравнению общим количеством. У нас еще и на улице нельзя оставлять коляску, воруют сволочи... а вот санок Не бывает для наших малявочек? Только для тех кто уже сидит? я только сидящие или полусидячие встречала. На следующий годн надо будет купить) Joicen, я кстати сегодня еще раз посмотрела на свою коляску и на твои фото двери. Думаю вы запросто выйдете из квартиры с коляской в разобранном виде Вот и Сережка так сказал мне. Спасибо! Купили в итоге Икс Лэндер Икс-А 2 в 1, люльку с прогулкой. Люлька совсем небольшая, кап опускается и проходит через проем. Шасси тоже складываются, протискиваются еле-еле, но все же. Танюша, Ира, вам спасибо за наводку на этот колясон. Устроил даже очень. Сегодня попробовали, немного трясет, правда. но понравилось) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Sveetlik, я эти пандусы железные по типу рельс, ёвсегда обхожу стороной. Лучше обойду вокруг, чем по ним поеду. Мне кажется, что на них коляска может перевернуться, поэтому не рискую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Joicen, классная коляска. А какого цвета взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Sveetlik, у нас кругом только такте железные и в подъезде тоже, заезжать по ним легко, я спускаю на задних колесах впереди себя, поднимаю тоже на задних иду я спиной и тяну на себя коляску, совсем не тяжело... Joicen, с покупкой вас поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Kry-Sty, вот такую - Ссылки скрыты. - красно-оранжевую, в середине странички. Там, если интересно, более детально минусы и плюсы. Joicen, с покупкой вас поздравляю! спасибо, Юля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Joicen, очень красивая. Поздравляю с покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения