Joicen 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Kry-Sty, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Joicen, класс, яркая такая! Как раз для поднятия настроения в вашем пасмурном климате! С первым транспортом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Colour_dream, Мне 20 кг тяжело тащить в гору (меня ограждали от такого), притом на весу, у нас колеса на разном уровне передние и задние. По этому в такие магазины иду или после прогулки, или вообще не иду. Joicen, Мы ее тоже хотели, но у нас она не продается)) с покупкой!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Joicen, с первым транспортом))) А мне почему-то как-то неудобно с коляской в магаз заходить, хотя знаю, что глупости...ходят ведь люди??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 bagema74, тебе в какой магазин не удобно, в обычный или супермаркет? Я в обычные тоже не захожу, тесно, не развернешься. А в супермаркеты или тц - норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 А мы как в магазин или в тц заходим, сын сразу кряхтит, а если долго ходим - плачет. Поэтому в магазин бегом забегаю)) но в целом мне удобно. И в подъезде у меня железные такие, как рельсы. А у коляски передние колеса уже расположены, но я приноровилась на задних колесах съезжать и заезжать. Коляской довольна, легкая и идет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 traveler, я так же, в обычные если и захожу,то без коляски уже,с сыном на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 bagema74, тебе в какой магазин не удобно, в обычный или супермаркет? Я в обычные тоже не захожу, тесно, не развернешься. А в супермаркеты или тц - норм я пока никуда не захожу))) а вообще про супермаркеты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 tanya_nansy, на икс-лендер икс-а сейчас смотрю, мужу вечером покажу. Люлька 30 см ширина, шасси 60 (пока проем не замеряла, но выехать, думаю, вообще из квартиры невозможно, только перед лестницей оставлять. С покупкой вас! Сегодня зашла читать, как раз наш колясон хотела отрекламировать)))) Люльку тоже пострянно снимаем и вьіносим отдельно, у нас 3й этаж.Люлька действительно маленькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 заказала вот такие штучки после просмотра программы об развивающих игрушках до года Ссылки скрыты. заказала на ножки и на ручки)) на ножки просто захотелось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 bagema74, прикольные! Я тоже такие хотела, но сейчас Китай еам недоступен. А в Эпицентре такие висят по 200 грн, я мягко говоря удивилась и пока передумала покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 (изменено) bagema74, прикольные! Я тоже такие хотела, но сейчас Китай еам недоступен. А в Эпицентре такие висят по 200 грн, я мягко говоря удивилась и пока передумала покупать я у нас такие не видела, 200 грн жесть Изменено 1 февраля 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 bagema74, а если в рот совать будет, слюнявить, обвазякает везде, потом снова в рот? А после стирок частых видок наверно будет еще тот... traveler, а если самой сшить? Там проще простого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 KristiHair, оно ж как-то шуршать/звенеть должно, у меня ничего такого нет. А магазины для рукоблудия у нас сейчас вряд ли какие-то остались, только супермаркеты и работают и те закрываются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 (изменено) KristiHair, еще закажу))) или уже к тому времени и не нужны они будут, это просто выработка понимания, что когда ручки выбрасывает, понимал, что это он делает да и стоят нарукавники 100 руб а скоро будет всё в рот)) Изменено 1 февраля 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Купили мы сегодня качельку, все таки chicco выбрали. Клевая такая! Макс 2 раза по 15 мин в ней катался днем, настороженный такой сидел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 traveler, стесняюсь спросить, а что такое магазины для рукоблудия? Или это привет от Т9? Ржу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Купили мы сегодня качельку, все таки chicco выбрали. Клевая такая! Макс 2 раза по 15 мин в ней катался днем, настороженный такой сидел для меня качель спасение и поесть и умыться и даже уборку сделать и на тренажере позаниматься)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Kry-Sty, для рукоделия bagema74, ты его одного там оставляешь? Просто лежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 traveler, обертки от конфет, целофан с упаковки чая или сам пакетик от чая и т.д.)) Kry-Sty, я тоже рукоделие рукоблудием называю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 bagema74, у нас в здоровом малыша и в детях такие продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Затоварилась на росс.магазине Ескай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Kry-Sty, для рукоделия bagema74, ты его одного там оставляешь? Просто лежит? да, один просто лежит, сейчас смотрит на игрухи сверху, как надоест подает голос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 bagema74, Я такие покупала) только с америки. Пока еще не понимает) Aviana, Я там подгузы заказываю и детям на нг подарки брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения