Алекsandra 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девы, я наконец решилась и купила вчера прогулку easywalker June. До вольная теперь как слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Алекsandra, с покупкой вас) А мы сегодня под мобиль махали ручками и ножками, водили глазками) доволен Изменено 2 февраля 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Sveetlik, там подгузы дешевле, чем в семейном магните! и что-то еще я нашла....а..нутрилон..вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, кто пользуется салфетками Джонсонс, в Метро они гораздо дешевле, чем в остальных местах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Antonina_, там скидка была на них В Метро Но мне они не очень, они какие-то суховатые вот такого ЗВЕРЯ ЖИРАФА купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки, посоветуйте с ковриками, какие лучше кцпить? на что обратить внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ketrinbelka, чтобы было больше висящих игрушек и разной текстуры. Форма, цвет, бренд - не важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ketrinbelka, чтоб игрухи висящие можно было снять/вешать/менять местами, чтоб музыка играла, ну или игруха хоть одна мелодичная была. Чтоб дуги снимались и получался просто яркий коврик с шелестелками, пищалками и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 спасибо девочки, буду искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) А нам завтра должны коврик привезти. Выбрала "Африка" от Брайт стартс :novgod: что-то картинка не вставляется.. Изменено 5 февраля 2015 пользователем Апельсиновая кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 А я пока на фишер прайс пианино остановилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Sveetlik, и не кажется с пианино очень удобно, потому что они сейчас много ногами дрыгают, я тоже его хотела, но нам подарили уже 5 ковриков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Colour_dream, Ого у вас выбор)))) я всем сказала деньгами дарить, чтоб самим выбрать,что хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Aviana, вопрос про ескай. Доставку ты какую выбирала? Я вот через постамат хочу... дешевле получается. Накидала в корзину подгузы , игрушки мякиши, погремушки)) разошлась прям) подгузы кстати дешевле на 95 рублей чем в дочках сыночках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 KristiHair, Я на дом заказывала, 100 р у нас стоит от 2тыс заказа Мне что-то муни вообще не понравились, а взяла блин сразу 2 большие упаковки( буду дальше белые памперсы пробовать KristiHair, У вас нет на дом доставки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Доставка вроде есть, но я там где то увидела что 1500 доставка выходит. Что то уж много... а при указании города не пишут стоимость доставки. Как узнать то? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Вот как у нас выглядит Прямо на доставку жму и всю инфу показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Sveetlik, а, нет курьера, только через службу и выходит 1115 рублей. Легче через постамат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 KristiHair, офигеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Я памперсы в метро покупаю. А тут влезла на авито и там продают всякие разные новые пвмперсы дешевле чем везде и с доставкой домой, хочу в след.раз попробовать. Может и в ваших городах такое есть? В этот раз купили хагис 2, мягкие приятные, без зараха, внутри похожи на мерисы. Но не пойму, иеогда протекают, это они нам велики? Мы сейчас 5 кг, там написано до 7 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 ketrinbelka, а может малы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 ketrinbelka, а может малы? не знаю, застегиваются не туго, чуть ли не внахлест липучки, а как понять что малы, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 хочу светильник - гусеничку)))) Aviana, вопрос про ескай. Доставку ты какую выбирала? Я вот через постамат хочу... дешевле получается. Накидала в корзину подгузы , игрушки мякиши, погремушки)) разошлась прям) подгузы кстати дешевле на 95 рублей чем в дочках сыночках. видимо , зависит от города.. у нас нет постамата.. у нас или сам забираешь из офиса ( по случайности он недалеко от моего дома), или заказываешь доставку на дом... у меня была сумма такая, что доставка уже в моем городе из офиса до моего дома - бесплатно. Если у вас нет в городе офиса, тогда бери лучше постамат. Я купила там вот что: Ссылки скрыты. . . - 1 357 руб. - 1 588 руб. - 432 руб. . Цвет: голубой полноцветный Цвет: giraffe ой...посдвигалось короче этот набор Памперс Премиальная Защита состоит как раз вот из этим памперсов миди , макси и салфеток... а теперь я увидела гууууусеничку уже в корзину кинула)))) (это светильник... говорят, светит неважно, но он мягкий и мордочка пахнет ванилью и музыка приятная)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 А мы перешли на зеленые памперсы. Я сначала носом крутила, типа бомж класс ))) А подружка посоветовала, даже дала пару штук попробовать и нам понравилось. Единственны подгузы, которые у нас реально всю ночь выдерживают, 10 часов без перемены! И по цене дешевле. И найти проще (что у нас сейчас немаловажно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 traveler, мне их запах не понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения