traveler 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 va.golovina, а чем они пахнут? Вроде стандартно. Из всех, что мы пробовали, мне только либеро какой-то резиной воняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 traveler, мы тоже зеленые памперсы юзаем. Нам очень даже нравится. Запах как запах ничего особенного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 оранжевые памперсы котам не подходят вообще)))) у них вата другая зеленые лучше...но на ребенке еще не пробовали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 traveler, мне видимо не повезло, только в роддоме ими пользовались, тоже запах жуткий был, все бодики ими пропахли. Меринсами тоже не особа довольна, сейчас гунами пользуемся, довольна, на очереди муны будем пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Мы сейчас в мунах. Из всех они самые лучшие для нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 А зеленые пампы с резиночками сзади на поясе? Мне муни не понравились( меррисы норм, но цена как выросла. Вот теперь думаю или хагисы, или пампы покупать Пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Светлик, а чего Муны не понравились? Кстати, обсуждали недавно, кто на какой номер перешел, а мы еще единичку Муни пользуем)) Сегодня привезли заказ с Детского мира, попробовали Мепси российского произодства, типа премиум класс. Неплохие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Моя ночью мало писает..да и кушает ночью мало. На 12 часов влегкую хватает и меррис и гуны.ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Я сначала носом крутила, типа бомж класс ))) ну ты сказала! ) я чуть под стол не упала))) я только их покупаю, до 7-8 месяцев, потом в трусы памперсные переходим. Я тоже ночью не меняю, ни разу не протекли. Утром такооой полный, но держит хорошо. Запах нормальный абсолютно. Белые те да, воняют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 А зеленые пампы с резиночками сзади на поясе? Мне муни не понравились( меррисы норм, но цена как выросла. Вот теперь думаю или хагисы, или пампы покупать Пробовать Пампы без резиночек. Но вроде не топорщится и не вытекает со спины. А хаггисы мне понравились только элит софт, но у нас они куда-то пропали с продажи. А обычные классик вообще ужас, каждый второй протекал. ну ты сказала! ) я чуть под стол не упала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Joicen, У нас они не плотно прилегают к телу на ножках в паху как бы я не застегивала, "рюши" постоянно загибаются вовнутрь из-за чего пачкаются в какахах. И ткань внешняя такой в катышках становится, ну не прям в катышках, а вся такая в ворсе что ли)) мне это на вид не нравится. Может размер не тот взяла, но с-ка, как все писали, весим вродп 4300 по домашним весам. traveler, Мне чем с резинкой нравится, что они не сползают, у нас сын вечно на полпопы спускает без резинки подгузы)) а потом сюрпризы))) Вот элит софт хотела, вроде в инете посмотрела, что они с резинкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Светлик, мы сейчас 4800 и ньюборн Муни до 5.кг нам еще в пору, но все очень индивидуально, видимо. Вам нужно найти свое) Мне Муни нравятся, но покаеще пробую и другие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 ketrinbelka, мы тоже на хаггисах элит софт. Мне очень нравятся. У них между ножек заужено и они как влитые садятся. Тоже липучки с нахлестом. Он у меня выдерживает с 19 часов до 5 утра. Ни разу не протекли. А были гуны, так там столько материала между ног, что они в разные стороны были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 А мы перешли на зеленые памперсы. Я сначала носом крутила, типа бомж класс ))) А подружка посоветовала, даже дала пару штук попробовать и нам понравилось. Единственны подгузы, которые у нас реально всю ночь выдерживают, 10 часов без перемены! И по цене дешевле. И найти проще (что у нас сейчас немаловажно) :D я тоже так думала и также теперь в зеленых памперсах) traveler, мне их запах не понравился. запах у белых, у зеленых я такого не ощущала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 а мы 5.5 в одежде... и столько же весит мой кот))) а я 55.8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Охренеть Некст исполнил. 4.02 заказала, сегодня ( 9.02) получила... :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Aviana, ну так у вас же сегодня мини- день рождения)вот они и постарались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Aviana, что заказала? хвастайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 tanya_nansy, да, до меня потом дошло)))) Kry-Sty, да обычные бодики взяла...то есть слипы... на практике всё же они самыми лучшими оказались.... наши тихо курят в сторонке... хотя цены на свою сторонку задирают ого-го. Разных размеров. ОДин на 3-6 ( 62-68) Другие на 6-9 ( 68-74 или как там) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Aviana, ясно, я думала ты платьиц заказала. А я все хожу сейчас по распродажам зимней коллекции и покупаю на годик. Пока цены низкие. Купила 2 вельветовых шортиков с колготками, потом 2 пары легинсов и всякие туники клевые удлиненные Теско, прикольный кардиганТеско. Мне так нравятся такие вещи всякие девчачьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Kry-Sty, А теско маломерит похоже( мы сейчас 3м носим и слип, и шапку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 а мы чото ничего из платьев не брали...мама только на Али какие-то покупала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, помните вы про коврики маленькие такие писали для ванны. Вот кто знает, в каком магазине их можно купить? Очень мне нужны теперь) а полистав странички не нашла про них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Colour_dream, на дно эти коврики маленькие неудобно. Купи обычный силиконовый коврик для ванны, цельный. Они продаются в обычных магазинах, супермаркетах, строительных моллах и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Kry-Sty, А теско маломерит похоже( мы сейчас 3м носим и слип, и шапку вообще не замечала, в размер обычно идет. Может вы крупнячки? ну и размер там не 3 месяца скорее всего а 0-3, так и мы сейчас 0-3 уже носим, но думаю точно до 3 доносим. Colour_dream, до согласна с Шарлымчик, тебе целиковый нужен, эти маленькие не подойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения