Colour_dream 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Шарлымчик, да не, на дно я заказала большой, сегодня в носках плавали все хорошо прошло. Мне надо по бокам клеить их и в подарок еще надо. Вот забыла как они называются и фирму не помню( У меня она когда плавает пр сторонам смотрит за уточкой плавает, вот и хочу налепить ей ковриков Kry-Sty, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Colour_dream, на Ескай раньше были, я там брала сыну в виде рыбок,морских звезд. Счас может тоже есть. А вообще,видела в ВК рекламу в мамских сообществах.может там поискать.там подешевле и разнообразней были. Глянула сама. Наших нет с наличии. Только дорогущие какие-то круглые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 LoonaTik_double-mama, спасибо. В контакте в своих групах пошарилась и не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Colour_dream, кстати да, у нас малая с огромным интересом эти липучки рассматривает. Правда осталось их всего штук 15, остальные (было штук 40) сын давно попрятал по углам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Colour_dream, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 lubashkin82, спасибо большое. Заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Colour_dream, https://m.vk.com/minimats вот здесь посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Авиана,клевые слипы. Про подгузы.Мы купили упаковку хаггис элит софт,мне они больше всех понравились!у нас 2ка уже,интересно дальше размер есть? Aviana,твоя гусеничка это по моему пчела Майя в детстве,то есть в виде личинки☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Antonina_, спасибо ))) Сейчас а ескай акция на муни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Эллеля, все есть, до 22 кг 5ка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Я подгузы заказываю на пупсмаркете....дешевле чем в магазине покупать, но цены тоже приподняли... (( Ну, получается, на пупсмаркете, дешевле, чем на ескае....я там еще книжки присмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 На ескае хаггис элит софт 725 рублей, а на пупсмаркете 850) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Antonina_, ой, и правда дешевле. Мои вкладки в бюстгальтер на 150 р дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Colour_dream, https://m.vk.com/minimats вот здесь посмотри Спасибо за ссылку! Затоварилась я сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 KristiHair, что-то дороже, что-то дешевле. Надо сравнивать. Вот Юля нашла выгоду))) И жирафенка буду там покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Antonina_, жирафа софи? Или какого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 KristiHair, не за что. Тоже планирую там комплект купить tanya_nansy, именно этого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Я может не в теме, но чем так привлекателен этот жирафик Сафи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Юринка, да ничем) просто модная цяця французская) ты старшей не покупала? Деткам нравится почти всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Юринка, это скорее маркетинговый ход, но я поддалась рекламе )) Игрушка разработана так, что детишек манит)))) там чуть ли не пятнышки на жирафе расставляли специальные люди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Antonina_, они сделаны из натуральных материалов и безвредных красок, плюс рисуются вручную. Этим и популярны, что не китайская фигня с завода и воняющей резиной, а натуральный каучук. Такую не страшно ребенку в рот таскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Эх, я теперь тоже пятнистую мадам хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Эллеля, хихи))) это какие-то...Катуны... Котуны...как-то их так называют)))) на Пчелу Майю правда похожа))) это вот это? Уникальная развивающая игрушка взаимодействует со всеми органами чувств малыша. Форма Софи и размеры (18 см) идеальны для маленьких ручек; Мягкие и шероховатые части позволяют смягчить боль в деснах малыша, когда у него начинают прорезываться зубки; 100% натуральный каучук и краска на пищевой основе; Неповторимый аромат натурального каучука из сока дерева гевеи делает Софи особенной и легко узнаваемой для малыша игрушкой; Темные пятнышки обеспечивают стимуляцию органов зрения. Удивительная Софи Жираф Софи производится традиционным способом до сих пор, требуя для своего изготовления 14 ручных операций. Она сделана из 100% натурального каучука, полученного из сока дерева Гевеи. Вкус: Жираф Софи сделана из 100% натурального каучука и покрыта краской на пищевой основе, абсолютно безопасна для жевания, так же как и соска бутылочки для кормления. Ее нежная текстура и части, которые можно жевать (уши, рога, копыта) делают ее идеальной для смягчения боли в деснах малыша во время прорезывания зубов. Осязание: Прикосновение – это первое, с чего начинает малыш, знакомясь с окружающим миром. Мягкая поверхность Жирафа Софи очень напоминает нежную мамину кожу, развивает физиологические, психологические и эмоциональные ощущения, успокаивает малыша и обеспечивает здоровый рост и правильное развитие. Моторика: Форма Софи и размеры (18 см) идеальны для маленьких ручек малыша. Она очень легкая, а ее длинные копытца и шея очень подходят для развития хватательного инстинкта с самых ранних дней. Зрение: Темные пятнышки на теле жирафа обеспечивают стимуляцию органов зрения малыша. Обоняние: Неповторимый аромат натурального каучука из сока дерева гевеи делает Софи особенной и легко узнаваемой для малыша игрушкой. Слух: При нажатии на голову или живот Софи издает незабываемый писк для стимуляции органов слуха малыша. ооо, этой же фирмы Vulli Котенок Лазар – уникальная развивающая игрушка от производителя каучуковых игрушек №1 в мире, компании SAS VULLI Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Aviana, да это. Еще мышка жозефина, грибочек шон или как то там. Их много вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Aviana, , ага,она самая :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения