Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

чё то у нас в Юлмарте дешево этот котенок Лазар. 590 рублей

БЕРУ.

Всё. Купила. Приедет в воскресенье.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нам пока Софи никак. Маленькие ещё мы. У меня и прорезыатель для зубов их лежит, ждёт часа своего

bezdna111, ну полежит)))) я не устояла против цены в 590 рублей и котика))))

И мы очень любим хагис элит софт. Двоечка маловата уже,размеры дальше есть,но почему трудно найти в магазах... И они на порядок дороже. Купила в этот раз хагис для девочек и тоже очень довольна))) а еще они с микки Маусом,красивые в сердечко))))

Юринка, да ничем) просто модная цяця французская) ты старшей не покупала? Деткам нравится почти всем.

6,5 лет назад я вообще была не в теме))) играли тем, что подарят бабушки, так как мы были бедными студентами с ипотекой и денег на игрухи у нас не было((

Ой мама, я посмотрела сколько это чудо стоит! Что-то я и сейчас не готова выложить столько денег за такую игрушку.

а я одела хагис эти элит софт и на утро протекли они, памперсы себе такого не позволяли)

и какахи пропустили, мы конечно в 2, но они вроде до 7 кг

Юринка, я думаю, что отсутствие такой игрухи вряд ли плохо скажется на раннем развитии)

• Нравится 2

bagema74, странно... у меня ни разу не протекли.. Даже когда прям под края он заполнен был однажды, то просто этот гель прозрачный немного вылез наружу и все. Может писюлька в сторону была настроена?) Вот и просочилось.

tanya_nansy,  вот я того же мнения))) выросли же мы как-то на железных конструкторах с болтиками-гаечками.

• Нравится 1

bagema74, у нас памперс 2 протекают и какахи пропускают. Сегодня одела памперс 3 и пока все хорошо.

tanya_nansy, я тоже не понимаю этой всеобщей истирии по поводу этой игрушки, купить ее могу себе позволить, но не вижу смысла тратить столько денег. Лучше потрачу эти деньги на что то более полезное

• Нравится 2

Kry-Sty,  у нас 3-ка памперс через верх какахи пропускает. Вчера Либеро комфорт купила, они с резиночкой на спине, испытание какашками выдержали.

bagema74, странно... у меня ни разу не протекли.. Даже когда прям под края он заполнен был однажды, то просто этот гель прозрачный немного вылез наружу и все. Может писюлька в сторону была настроена?) Вот и просочилось.

можем мы для 2-ки хагис крупненькие)))фиг его знает

но если сравнивать, то хагис узенькие такие и у них вот эти крылышки)) оборочки сбоку попы топорщатся, а в памперсах как-то все так по телу и большую площадь они закрывают

Изменено пользователем bagema74

bagema74, ага, памперсы больше чем хаггисы. Пампы мы еще двойку заканчиваем, а хаггисы уже 3 недели назад еле налазили

traveler, ну как-то надо приговорить теперь двойку,благо пачка 27 штук

tanya_nansy,  вот я того же мнения))) выросли же мы как-то на железных конструкторах с болтиками-гаечками.

нда, это точно. А теперь в шкафах стоят ящики с Магформерс и лего, и я бы не сказала, что это делает ребенка очень продвинутым, как если бы он играл в конструктор нашего детства. Но почему то ичезли эти конструкторы, я бы его купила, вместо очередного магформерса...

tanya_nansy, ты про металлический с болтиками, я у нас тут видела его в Турции, думаю и у вас должен быть. Ты просто не обращала внимания

А как вам Магформерс? Я все подумываю его купить

Изменено пользователем Kry-Sty

Kry-Sty, я пластиковые брала, такие со столом, инструментами, там шурупы, уголки и пр.дребедень. Не очень увлекло, мне больше нравилось)

А магформерс хорошо, обоим пацанам очень нравится, пол дня могут с ними возиться. Бери, твои мальчишки точно оценят)

нда, это точно. А теперь в шкафах стоят ящики с Магформерс и лего, и я бы не сказала, что это делает ребенка очень продвинутым, как если бы он играл в конструктор нашего детства. Но почему то ичезли эти конструкторы, я бы его купила, вместо очередного магформерса...

У нас в Детском мире продают. Муж покупал типа сыну (себе конечно больше, вспомнить детство) на современный лад спортивный автомобиль полностью из железных деталей на болтах-гайках. Сыну понравилось.

• Нравится 1

Я тоже что-то этого жирафа не поняла.

И я думаю моему ребенку как-то фиолетово будет, руками его раскрашивали или нет.

Но при этом процентов 90 детей от Софи без ума

• Нравится 1

Шарлымчик, моим было фиолетово обоим.я отдала этого жирафа, так в той семье деткам нравилось, но там с игрухами напряженка была. Доче уже подарили нового, а так спецом я бы не покупала. Есть игрухи поинтересней однозначно!

bezdna111, Ты знаешь, мой ребенок без ума от кучи игрух, раз в 10 дешевле этого жирафа (просто о них не принято трындеть всем инетом и скупать поголовно). И был бы так же без ума от деревянной каталки какой-то экологической немецкой фирмы за страшную-страшную цену. Все же дело тут не в жирафе, а в обычной массовой эйфории.

Шарлымчик, моим было фиолетово обоим.я отдала этого жирафа, так в той семье деткам нравилось, но там с игрухами напряженка была. Доче уже подарили нового, а так спецом я бы не покупала. Есть игрухи поинтересней однозначно!

вот это тоже немаловажно :)

tanya_nansy, может у него вкус какой то необычный? ты его на вкус не пробовала? :D Даже интересно стало чем он может нравится большинству детей, вряд ли ребенок обращает внимание на то , как он раскрашен.

Купили сегодня тинилавовскую штуку на кроватку, которую вы недавно советовали- с одной стороны черно-бело-красная, а с другой цветная. Максу понравилась, разговаривал с ней ))

Спасибо за наводку!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...