Aviana 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 чё то у нас в Юлмарте дешево этот котенок Лазар. 590 рублей БЕРУ. Всё. Купила. Приедет в воскресенье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Нам пока Софи никак. Маленькие ещё мы. У меня и прорезыатель для зубов их лежит, ждёт часа своего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 bezdna111, ну полежит)))) я не устояла против цены в 590 рублей и котика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 И мы очень любим хагис элит софт. Двоечка маловата уже,размеры дальше есть,но почему трудно найти в магазах... И они на порядок дороже. Купила в этот раз хагис для девочек и тоже очень довольна))) а еще они с микки Маусом,красивые в сердечко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Юринка, да ничем) просто модная цяця французская) ты старшей не покупала? Деткам нравится почти всем. 6,5 лет назад я вообще была не в теме))) играли тем, что подарят бабушки, так как мы были бедными студентами с ипотекой и денег на игрухи у нас не было(( Ой мама, я посмотрела сколько это чудо стоит! Что-то я и сейчас не готова выложить столько денег за такую игрушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 а я одела хагис эти элит софт и на утро протекли они, памперсы себе такого не позволяли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 и какахи пропустили, мы конечно в 2, но они вроде до 7 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Юринка, я думаю, что отсутствие такой игрухи вряд ли плохо скажется на раннем развитии) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 bagema74, странно... у меня ни разу не протекли.. Даже когда прям под края он заполнен был однажды, то просто этот гель прозрачный немного вылез наружу и все. Может писюлька в сторону была настроена?) Вот и просочилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 tanya_nansy, вот я того же мнения))) выросли же мы как-то на железных конструкторах с болтиками-гаечками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 bagema74, у нас памперс 2 протекают и какахи пропускают. Сегодня одела памперс 3 и пока все хорошо. tanya_nansy, я тоже не понимаю этой всеобщей истирии по поводу этой игрушки, купить ее могу себе позволить, но не вижу смысла тратить столько денег. Лучше потрачу эти деньги на что то более полезное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Kry-Sty, у нас 3-ка памперс через верх какахи пропускает. Вчера Либеро комфорт купила, они с резиночкой на спине, испытание какашками выдержали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) bagema74, странно... у меня ни разу не протекли.. Даже когда прям под края он заполнен был однажды, то просто этот гель прозрачный немного вылез наружу и все. Может писюлька в сторону была настроена?) Вот и просочилось. можем мы для 2-ки хагис крупненькие)))фиг его знает но если сравнивать, то хагис узенькие такие и у них вот эти крылышки)) оборочки сбоку попы топорщатся, а в памперсах как-то все так по телу и большую площадь они закрывают Изменено 12 февраля 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 bagema74, ага, памперсы больше чем хаггисы. Пампы мы еще двойку заканчиваем, а хаггисы уже 3 недели назад еле налазили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 traveler, ну как-то надо приговорить теперь двойку,благо пачка 27 штук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 tanya_nansy, вот я того же мнения))) выросли же мы как-то на железных конструкторах с болтиками-гаечками. нда, это точно. А теперь в шкафах стоят ящики с Магформерс и лего, и я бы не сказала, что это делает ребенка очень продвинутым, как если бы он играл в конструктор нашего детства. Но почему то ичезли эти конструкторы, я бы его купила, вместо очередного магформерса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) tanya_nansy, ты про металлический с болтиками, я у нас тут видела его в Турции, думаю и у вас должен быть. Ты просто не обращала внимания А как вам Магформерс? Я все подумываю его купить Изменено 12 февраля 2015 пользователем Kry-Sty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Kry-Sty, я пластиковые брала, такие со столом, инструментами, там шурупы, уголки и пр.дребедень. Не очень увлекло, мне больше нравилось) А магформерс хорошо, обоим пацанам очень нравится, пол дня могут с ними возиться. Бери, твои мальчишки точно оценят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 нда, это точно. А теперь в шкафах стоят ящики с Магформерс и лего, и я бы не сказала, что это делает ребенка очень продвинутым, как если бы он играл в конструктор нашего детства. Но почему то ичезли эти конструкторы, я бы его купила, вместо очередного магформерса... У нас в Детском мире продают. Муж покупал типа сыну (себе конечно больше, вспомнить детство) на современный лад спортивный автомобиль полностью из железных деталей на болтах-гайках. Сыну понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Я тоже что-то этого жирафа не поняла. И я думаю моему ребенку как-то фиолетово будет, руками его раскрашивали или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Но при этом процентов 90 детей от Софи без ума 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Шарлымчик, моим было фиолетово обоим.я отдала этого жирафа, так в той семье деткам нравилось, но там с игрухами напряженка была. Доче уже подарили нового, а так спецом я бы не покупала. Есть игрухи поинтересней однозначно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 bezdna111, Ты знаешь, мой ребенок без ума от кучи игрух, раз в 10 дешевле этого жирафа (просто о них не принято трындеть всем инетом и скупать поголовно). И был бы так же без ума от деревянной каталки какой-то экологической немецкой фирмы за страшную-страшную цену. Все же дело тут не в жирафе, а в обычной массовой эйфории. Шарлымчик, моим было фиолетово обоим.я отдала этого жирафа, так в той семье деткам нравилось, но там с игрухами напряженка была. Доче уже подарили нового, а так спецом я бы не покупала. Есть игрухи поинтересней однозначно! вот это тоже немаловажно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 tanya_nansy, может у него вкус какой то необычный? ты его на вкус не пробовала? Даже интересно стало чем он может нравится большинству детей, вряд ли ребенок обращает внимание на то , как он раскрашен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Купили сегодня тинилавовскую штуку на кроватку, которую вы недавно советовали- с одной стороны черно-бело-красная, а с другой цветная. Максу понравилась, разговаривал с ней )) Спасибо за наводку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения