Aviana 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 _Котишка_, я так и делаю, не жду, пока извещение придет, а как вижу, что на моей почте, иду. Сегодня получила еще две посылки))) Вот эта мне прям очень понравилась!!! такая приятненькая и тепленькая написано на 6-9 месяцев, но что-то мне кажется, что она маломерка. Вторая посылка : Clothes control пройдет))))) А это мама нарыла из раритетов 30-летней давности, правда, он розовый... Цветопередача несколько хромает, гребанный айфон. Пчелка бледно-нежно-желтая по факту. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 AvianaTells, пчелка супер!)) конвертик прикольный тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 _Котишка_, да я что-то прям в востроге от пчелки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) AvianaTells, котэ тоже всегда всё оценивает?))) клевые вещички))) а мне всё говорят, что рано еще покупать! А я не хочу потом в попехах бегать и покупать что есть, хочу купить то, что мне ноавится, а не довольствоваться тем, что купят другие. И по-моему приметы -это уже прошлый век. Сейчас и стригутся во время Б, и всё покупают) короче, я сама себя успокаиваю)))) Изменено 4 июля 2014 пользователем Sveetlik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 AvianaTells, первый с пчелкой явно маломерит. Совсем крошечный. Но прикольный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Sveetlik, котэ всегда прыгает сразу и нюхает-нюхает))) а до кучи еще и развалиться может...)))) а мне плевать, что говорят все...)) хочу и покупаю... сами же говорят, что мысли материализуются... вот я и материализую то, что малыш будет! Kry-Sty, мне тоже кажется, что мелкий с пчелкой, хоть я в размерах визуально не шарю... ну и хорошо, как раз на февраль-март с учетом поддевания под низ вещичек - сойдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 AvianaTells, котэ тоже всегда всё оценивает?))) клевые вещички))) а мне всё говорят, что рано еще покупать! А я не хочу потом в попехах бегать и покупать что есть, хочу купить то, что мне ноавится, а не довольствоваться тем, что купят другие. И по-моему приметы -это уже прошлый век. Сейчас и стригутся во время Б, и всё покупают) короче, я сама себя успокаиваю)))) я тоже так считаю. И покупаю всякие милашности еще недель с 10. Мама моя тоже не может удержаться, не проходит мимо магазинов детских Говорит, фигня все эти приметы. Это, мол, раньше, когда толком ни выбора не было, ни денег . Да и пол никто не знал, заранее не покупали ничего. Девы, короче, затестила я зиппи нью. Ну, люлька там и вправду больше гораздо классической зиппи, материал приятный, ничего нигде не поддувает, по дизайну симпатичная, правда, колеса эти закрытые мне у них не нравятся, а в целом . Мне понра Теперь у меня два фаворита на зиму - она и бэбиэктив шелл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 У мня сегодня руки дошли до коробочки "Мамины сокровища") осталось распечатать надпись и имя потом и сделать маленькие коробочки-содержимое внутрь) _Котишка_, моя мама и свекровь держатся)) я хочу пол узнать и тогда меня не остановить будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 _Котишка_, ну значит скажем папе про зиппи нью.))) Sveetlik, а чо она такая маленькая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 AvianaTells, я больше не нашла(( 13*13 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Sveetlik, какая прелесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Joicen, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Sveetlik, а для чего эта коробочка и что внутри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Kry-Sty, Внутри будут маленькие коробочки для теста, соски, зубика,локона и бирочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Sveetlik, у меня похожая коробочка))) но там игрушки для кошек))))) я,кстати, покупала в Озе, в Хофе или как он сейчас называется, короче большой супермаркет, где все-все... на выходе там отдел декорации... и много таких было коробок и моя не самая большая, я наоборот искала поменьше......свою не меряла, но думаю, такая же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 AvianaTells, я че-то забыла про все эти магазины)) У нас у кошки игрушки по всей квартире валяются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 зашла в одну закупку с одеждой и как понеслась душа в рай :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Sveetlik, ты еще под шкаф и под холодильник...палочкой поковыряй.... а с раем я пока притормозила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 AvianaTells, я взяла по одной вещичке, посмотреть на них и на качество) Не, шкафа у нас нет, а под холодильник ничего не залезет)) у нас под диваном хранилище)) еще собака любит именно под нашим диваном что-нибудь разодрать и оставить там! Я вот только думаю, по сколько должно быть одежки каждого размера, чтоб и не много, и не мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 AvianaTells, почему с раем притормозила? Пол хочешь узнать или ты уже накупила все, что надо? А я жду узи и потом, если скажут пол то пойду в магазин и там оторвусь. Я уже приглядела кучу всего. У нас тут английская фирма Теsco f&f в живую продается можно пощюпать и купить. Мне она так нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Kry-Sty, да я не знаю, что покупать... вот отдельно курточки, штанишки.. я не знаю, надо или нет.. папаня скоро поедет в Турцию, вроде как .. обещал прикупить... мелочевку не брала, типа чепчики и варежки и царапки и носочки.... есть пинетки одни вязаные одной родственницей еще для меня и еще есть носочки шерстяные, вязаные сестрой моего уже покойного дедушки..тоже еще для меня, но они вообще целые и неношенные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки,как вы относитесь к видеоняне? Есть ли смысл покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Antonina_, у подружки была, но говорит, что просто баловалась, толком не нужна она была, но у них однушка. Им подарили, сама бы покупать не стала. Мы дом достраиваем, надеюсь к декабрю переедем, сначала не буду покупать, посмотрю по ситуации, нужна будет или нет. Стоит нормально, не хотелось бы просто как игрушку купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Я буду радионяню точно брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 у меня вопрос такой, я заказала доплер аж 24 числа, указано время 8 дней на обработку, сегодня ровно 2 недели, но стоит только, что продавец отправил заказ, пока даже collection не указано. Мне спор открывать? или ждать еще? или продавцу написать? доплер, как у Котишки Котишка, как быстро сформировали заказ по доплеру?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения