Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

_Котишка_, я так и делаю, не жду, пока извещение придет, а как вижу, что на моей почте, иду.

Сегодня получила еще две посылки:))))

Вот эта мне прям очень понравилась!!! такая приятненькая и тепленькая

написано на 6-9 месяцев, но что-то мне кажется, что она маломерка.

3521f04ffad1.jpg

Вторая посылка :

35262d4d2f61.jpg

Clothes control пройдет)))))

А это мама нарыла из раритетов 30-летней давности, правда, он розовый...

ce79ce65017b.jpg

Цветопередача несколько хромает, гребанный айфон.

Пчелка бледно-нежно-желтая по факту. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!

• Нравится 2

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

AvianaTells, пчелка супер!)) конвертик прикольный тоже

_Котишка_, да я что-то прям в востроге от пчелки!

AvianaTells, котэ тоже всегда всё оценивает?))) клевые вещички))) а мне всё говорят, что рано еще покупать! А я не хочу потом в попехах бегать и покупать что есть, хочу купить то, что мне ноавится, а не довольствоваться тем, что купят другие. И по-моему приметы -это уже прошлый век. Сейчас и стригутся во время Б, и всё покупают) короче, я сама себя успокаиваю))))

Изменено пользователем Sveetlik

AvianaTells,  первый с пчелкой явно маломерит. Совсем крошечный. Но прикольный.

Sveetlik, котэ всегда прыгает сразу и нюхает-нюхает))) а до кучи еще и развалиться может...))))

а мне плевать, что говорят все...)) хочу и покупаю...

сами же говорят, что мысли материализуются... вот я и материализую то, что малыш будет!

Kry-Sty, мне тоже кажется, что мелкий с пчелкой, хоть я в размерах визуально не шарю... ну и хорошо, как раз на февраль-март с учетом поддевания под низ вещичек - сойдет))

AvianaTells, котэ тоже всегда всё оценивает?))) клевые вещички))) а мне всё говорят, что рано еще покупать! А я не хочу потом в попехах бегать и покупать что есть, хочу купить то, что мне ноавится, а не довольствоваться тем, что купят другие. И по-моему приметы -это уже прошлый век. Сейчас и стригутся во время Б, и всё покупают) короче, я сама себя успокаиваю))))

я тоже так считаю. И покупаю всякие милашности еще недель с 10. Мама моя тоже не может удержаться, не проходит мимо магазинов детских :D Говорит, фигня все эти приметы. Это, мол, раньше, когда толком ни выбора не было, ни денег . Да и пол никто не знал, заранее не покупали ничего.

Девы, короче, затестила я зиппи нью. Ну, люлька там и вправду больше гораздо классической зиппи, материал приятный, ничего нигде не поддувает, по дизайну симпатичная, правда, колеса эти закрытые мне у них не нравятся, а в целом :class: . Мне понра :reverans: Теперь у меня два фаворита на зиму - она и бэбиэктив шелл.

У мня сегодня руки дошли до коробочки "Мамины сокровища") осталось распечатать надпись и имя потом и сделать маленькие коробочки-содержимое внутрь)

_Котишка_, моя мама и свекровь держатся)) я хочу пол узнать и тогда меня не остановить будет

post-190974-0-59773300-1404553514_thumb.jpg

• Нравится 2

_Котишка_, ну значит скажем папе про зиппи нью.)))

Sveetlik, а чо она такая маленькая?:)

AvianaTells, я больше не нашла(( 13*13 см

Sveetlik, какая прелесть))

Joicen, спасибо))))

Sveetlik,  а для чего эта коробочка и что внутри?

Kry-Sty, Внутри будут маленькие коробочки для теста, соски, зубика,локона и бирочки.

Sveetlik, у меня похожая коробочка))) но там игрушки для кошек)))))

я,кстати, покупала в Озе, в Хофе или как он сейчас называется, короче большой супермаркет, где все-все...

на выходе там отдел декорации... и много таких было коробок и моя не самая большая, я наоборот искала поменьше......свою не меряла, но думаю, такая же....

AvianaTells, я че-то забыла про все эти магазины))

У нас у кошки игрушки по всей квартире валяются))

зашла в одну закупку с одеждой и как понеслась душа в рай :D :D :D

Sveetlik, ты еще под шкаф и под холодильник...палочкой поковыряй....

а с раем я пока притормозила)))

AvianaTells, я взяла по одной вещичке, посмотреть на них и на качество)

Не, шкафа у нас нет, а под холодильник ничего не залезет)) у нас под диваном хранилище)) еще собака любит именно под нашим диваном что-нибудь разодрать и оставить там!

Я вот только думаю, по сколько должно быть одежки каждого размера, чтоб и не много, и не мало?

AvianaTells,  почему с раем притормозила? Пол хочешь узнать или ты уже накупила все, что надо?

А я жду узи и потом, если скажут пол то пойду в магазин и там оторвусь. Я уже приглядела кучу всего. У нас тут английская фирма Теsco f&f в живую продается можно пощюпать и купить. Мне она так нравится

Kry-Sty, да я не знаю, что покупать...

вот отдельно курточки, штанишки.. я не знаю, надо или нет..

папаня скоро поедет в Турцию, вроде как .. обещал прикупить...

мелочевку не брала, типа чепчики и варежки и царапки и носочки....

есть пинетки одни вязаные одной родственницей еще для меня и еще есть носочки шерстяные, вязаные сестрой моего уже покойного дедушки..тоже еще для меня, но они вообще целые и неношенные...

Девочки,как вы относитесь к видеоняне? Есть ли смысл покупать?

Antonina_, у подружки была, но говорит, что просто баловалась, толком не нужна она была, но у них однушка. Им подарили, сама бы покупать не стала. Мы дом достраиваем, надеюсь к декабрю переедем, сначала не буду покупать, посмотрю по ситуации, нужна будет или нет. Стоит нормально, не хотелось бы просто как игрушку купить

Я буду радионяню точно брать.

у меня вопрос такой, я заказала доплер аж 24 числа, указано время 8 дней на обработку, сегодня ровно 2 недели, но стоит только, что продавец отправил заказ, пока даже collection не указано. Мне спор открывать? или ждать еще? или продавцу написать?

доплер, как у Котишки

Котишка, как быстро сформировали заказ по доплеру?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...