Aviana 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 наверное... мой ребенок самый бедный))) у нас три погремушки.. и три брынчалки)))) над кроватью погремушки еще валяются немытые....брынчалки ...нравятся не все..бабочку и жука любим, а вот сову нет... коврик...есть...но на него я не кладу...нам нравится разноцветное мамино платье с цветочками, мы с ним разговариваем)))) и еще нрвится кошачья палка-махалка, которая гремит)))) вот так))) коты носят памперсы, а ребенок реагирует на кошачью палку-пахалку..... ( надо порыться в кошачьих игрушках...может, найду чо))))) ой щас чо покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 а мы купили проектор в виде зайчика на кроватку, пошел с большим успехом. у него два режима, дневной, на пузике и ночной на потолок 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ФрекенСнорк, а пошел с большим успехом это как?) вернее в чем проявляется? засыпает сам или смотрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 bagema74, нет, сам еще не засыпает, но смотрит как завороженный и долго, минут 15. дольше, чем мобиль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 а мне пришел этот котенок Светлазар.. или как его.. друг Софи, короче)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ФрекенСнорк, на ночной режим смотрит или на дневной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ФрекенСнорк, мы тоже любим проэктор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Aviana, И как, заценила Ирмишка?) я мужу показала в Баю-бай жирафа, он спросил ЗА ЧТО 1,5 тыс????)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 tanya_nansy, оба очень нравятся. в ночном режиме музыка такая успокаивающая, а дневном больше бодрая. я с утра включала под потягушки. Aviana, у меня была мысль купить мячиков для кошек, они же там всякие есть, как ежики и с погремушками. но муж так раскритиковал, неизвестно из чего сделаны и т.д. и т.п. а мне кажется, что они прикольные, и легкие, их можно держать в руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 А мы проектор пока игнорим) мобиль любим, ну это у нас семейное. Младший сын диджеем подрабатывает - когда музыка заканчивается, то он пультом включает заново) вспомнил молодость) Про шарики для кошек - мои игрались, у кошки отбирали) но после года, как ходить стали. Пока ползали, то я прятала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 У нас тоже игрушек мало) Приехал вот заказ с двумя погремушками, двумя прорезывателями и мякиши приехали, два маленьких и один большой. Я в восторге от них) Такие милые)) Коврик попозже посмотрю на авито. И еще надо погремушек всяких заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Мы вчера купили коврик с жопой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Sveetlik, у меня мама т оже офигела с цен)) но я ж по дешевой взяла, за 590... так бы меня за 1.5 штуки жирафу покупать жаба задушит. Пока не оценила. Я попищала, она испуганно посмотрела...))) ФрекенСнорк, я сомневаюсь, что все детские игрушки безопасны. Есть кошачьи игрушки, дорогих фирм.. типа Trixie, PetStafe еще какая-то была... там игрушка кошачья под 1000 стоит! надо выложить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Aviana, как вам коврик, кстати а где ты жирафа за 590 взяла? Изменено 16 февраля 2015 пользователем Kry-Sty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Офигеть жираф подорожал, я его еще в беременность покупала за 800 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Colour_dream, это не он подопожал, а рубль так рухнул. Если евро перевести, то так и выходит... Подняли цену пропорционально. А у нас уже море игрушек и я вовсе покупаю и покупаю, муж уже ругается, а мне так хочется, чтобы у ребёнка было все хорошее и иниересное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Не туда написала Изменено 17 февраля 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Kry-Sty, это про кота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagema74 17 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Суровый, Челябинский, развивающий "коврик")))))))) Ссылки скрыты. смотрел-смотрел на платье и уснул) Изменено 17 февраля 2015 пользователем bagema74 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Kry-Sty, я не жирафу, я кота взяла...на Юлмарте... bagema74, ой, а у нас не суровый, а южный!!! Правда, фотки пока нет. Кот Лазар или как его И куча игрушек, которая лежит в коробочке.... и как только я высыпала смотреть, так сразу того...котэ пришло нюхать))) Сейчас будет ответ суровому челябинскому коврику 6) а вот и наш ответ))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Я в группе в вк писала, есть книжка Цветные картинки от Школы семи гномов, там картинки наподобие тини лав, но попроще) но и цена дешевле)) вчера малому показывали, смотрел и глазами следил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 а я не в восторге от семи гномов в принципе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Апельсиновая кошка 18 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2015 Думала покупать или нет эту книжку-раскладушлу. В итоге решила сама нарисовать Стёпке картинки)) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Апельсиновая кошка, у меня проскакивала такая мысль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Апельсиновая кошка, вот я вчера тоже рисованием весь день занималась))) только я прям картинки с Тини лав перерисовывала доче и в файлики их засунула, чтоб не мялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения