Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

вот нашла картинки для распечатывания:

Ссылки скрыты.

Может кому пригодится

• Нравится 2

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kry-Sty, ща распечатаю)))

Kry-Sty, а коврик никак....:)

Распечатала и я на пробу пару штук. В общем не ожидала, что они так надолго привлекут ребенка. Я даже успела обед приготовить, пока она с картинками разговаривала.

Кстати, старшим детям такие картинки не показывала, поэтому для меня это первый опыт.

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Kry-Sty, вы уже на полу валяетесь...уже опасно оставлять на кровати?

Изменено пользователем bagema74

Kry-Sty, спасибо за ссылку! Еще можно заламинировать их, чтоб потрогать мог ребь. А у меня пол ледяной... надо что то прям придумывать, чтобы не застудить ребенка.

bagema74, да мы на полу, да нет не опасно еще, но просто на полу она как то лучше лежит. На диване вопит, чтобы ее взяли на руки. И на полу она начала четко на бок поворачиваться и пыхтит пытается дальше перевернутся, но у нее не получается пока. А на диване она не пытается делать ничего.

Kry-Sty, всё ясно))) а у меня на полу начинает орать)))

Kry-Sty,  спасибо за ссылку. Картинки и правда завораживают малышню.

Kry-Sty, ага, все говорят, что как только начинаетсч "половая жизнь", детки сразу активнее развиваются. На диване мягко, а пол жесткий, вот как.то мышцы реагируют.

tanya_nansy, да так и есть, средний сын как раз на полу валялся с 2,5 месяцев, так в 5 уже пополз нормально на четвереньках. А в 4 месяца на животе как раненный солдат по всей квартире перемещался и плевать хотел на то, что я ему одеяло стелю. Я даже потом перестала одеяла класть, он так и валялся прямо на ковре в одном памперсе, потому что жарко было.

Kry-Sty, ага, мой младший сынок тоже на полу жил и с 5 месяцев уже по всю паркет животом натирал) мы его полотерка назывпли) а старшего я вообще на пол не ложила, так он у меня не ползал, а сразу пошел а 11 мес.

мы в банде первых книжек) цветная сторона больше вкатила)

Kry-Sty, всё ясно))) а у меня на полу начинает орать)))

а у нас на полу старший вандал. Поэтому живем только в шезлонге, который стоит на кресле-качалке для кормления :(

KristiHair, очень клево! Был бы у мну притнер, тоже зафигачила бы сама :) Или может если ваши творения увидела бы раньше, не заморачивалась бы с покупкой бампера.

• Нравится 1

Ого, молодчина какая!

Центровой рисунок меня сразу начал в сонное состояние погружать))

• Нравится 1

KristiHair, и тут повторю - молодец)

• Нравится 1

KristiHair, молодец )

Я в группе написал и тут напишу. Попробовала я подгузники winsun didini очень мне понравились, впитывают отлично, резиночка на спине, без запаха и отзывы хорошие о них. На бабаду стоят 700 рублей. Лучше япошек в общем

• Нравится 1

Спасибо большое, девчата)

а цветными я сделала другие квадратики сама, карандашами раскрасила, в кроватку прицеплю сбоку.

KristiHair, круто, умничка!

Расскажи как делала, я так понимаю сам каркас тоже сделала?

KristiHair, просто супер, а каркас из чего?

Sветлик мама Пироженки, Kry-Sty, каркас из обычной картонки. У меня от игрушек мякишей остался такой тонкий картон. В центре кружочки вырезаны три штуки и склеены, чтобы по прочнее была серединка, а веточки эти сначала вырезала из фетра плотного, но они загибались, а уже центр склеила.. ну и просто на фетр полоски из картонки долепила и все. И эти картинки печатаются в двух экземплярах и я их две склеивала, чтобы тоже по плотнее были.

по времени минут 40 это заняло.

Изменено пользователем KristiHair

bagema74, моему тоже цветная больше нравится, с ней он беседует, а на чб просто смотрит)

а я цветную даже не пробовала еще

Попробовала я подгузники winsun didini очень мне понравились, впитывают отлично, резиночка на спине, без запаха и отзывы хорошие о них. На бабаду стоят 700 рублей. Лучше япошек в общем

Есть у меня пробные 2 штуки (не помню уже откуда), только размер не пойму какой - нигде не подписано :think1:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...