Colour_dream 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Апельсиновая кошка, вот и у меня было 2 упаковки по 2 штуки, один там на новорожденных розовый такой, но я на свою напялила позавчера, не протек. А второй синий dress на сейчас S размер сзади на попе написано. По впитываемости и как сидят очень мне понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 а у нас на полу старший вандал. Поэтому живем только в шезлонге, который стоит на кресле-качалке для кормления ага (((( та же фигня. Уложила на развивающийся коврик,сама рядом сижу. Сын решил младенчество вспомнить,чуть не раздавил ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 LoonaTik_double-mama, Шарлымчик, да у меня тоже младенчество вспоминать любит, хоть ему уже почти 4 года. Доче уже прилетело от него по голове погремушкой несколько раз, хотя говорит, что случайно получилось. Сижу рядом и слежу теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 И я не знаю, как на пол выкладывать буду... видимо, только под присмотром, когда малой в доме. Он у меня еще совсем не шарит, по голове запросто пробежать сможет, если доча на пути окажется. Раньше все норовил по голове ей треснуть игрухой, от любви большой, сестренке показывал, сейчас уже объяснили, что аккуратно нужно, теперь только гладит, целует и соску дает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Мой от любви большой придушить ее готов, обнимает так,тянет за голову,чтоб поцеловать...уффф. еле держу,чтоб шею не свернул. И резко не отберешь,любит же, не поймет почему сестренку не дают обнять. А я сегодня РеймуТек отхватила всего за 2200!!! 80 рост. Надеюсь не будет мал... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 LoonaTik_double-mama, красивый какой. Не мал точно не будет, а вот большой вполне возможно сначала, а к концу зимы думаю уже хорошо. Рейма же большемерит. Размер 80 это на рост 86. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Да не. Большой не будет,я думаю как раз. У меня детки бытро растут первый год. Сын в 9 мес.уже 80 см.был. Элинка по темпам роста пока не отстает, только родилась чуть ниже, соответственно я от его роста отнимаю по 3 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 веселый комбинезончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 LoonaTik_double-mama, симпатишный) Такой светленький) интересно, девочки зимой на улице аккуратнее гуляют, чем мальчики? Я сыну млодшему комбезы с белыми вставками после каждой прогулки стираю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 tanya_nansy, кто же их знает,этих девчонок )))) я рассчитываю что она только только ходить научится и особо бегать не будет и в лужи лезть. Зря наверное надеюсь,учитывая что будет пример от брата? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Так именно, что только ходить научится) падают они ведь) у нас зимой очень часто слякоть, грязюка, оттепель. Снег и мороз не часто и не долго. Но с другой сороны не брать же девочке темные комбезы. Придется стирать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 tanya_nansy, Девочки тоже любят везде полазить и тоже пачкаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 А мы тоже вступили в секту. Купили коврик и книжку tiny love 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Sveetlik, есть такие чистюли. Но это в более старшем возрасте наверное) lubashkin82, и как вам книжка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 tanya_nansy, Пока не поняли, но вроде глазюкает. Через пару дней будет понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 tanya_nansy, Это понятно))) мы же о детках маленьких. Вчера с племяшкой гуляли, а еще снег остался лежать, так ей надо всё его потрогать, палочк и пособирать, камушки,ну а о горках и качелях я молчу вообще))) А они не всегда чистые и по ступенькам детки не сразу ж нормально поднимаются, а становятся на коленки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Вообще у реймы ткань хорошая сверху. Я думаю небольшие загрязнения можно будет мокрой тряпочкой протереть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девочки, у кого старшие детки, делали ли такую штуку им? Со скольки лет подходит? Нравится? Думаю, уже начинать собирать всякую ерундень 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Апельсиновая кошка, уж ты какая прелесть!!! Обязательно сделаю такую штуку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Я покупала старшей замочки, вроде нравилось. Она вообще у меня была усидчивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Апельсиновая кошка, я мужу уже заказала такую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Тоже мужу показывала еще до родов, сказал, что без проблем организует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 а нам книга тайни лав вообще никак, не обращает внимание на нее. проектор смотрит, мобиль смотрит, а книгу нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Я покупала старшей замочки, вроде нравилось. Она вообще у меня была усидчивая получается от темпераметра зависит? если будет шилопоп, то не особо впечатлит? а спокойному ребенку понравится.. va.golovina, я тоже мужу показала. Он что-то не впечатлился Если что сама попробую сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девочки, а кто уже легкую прогулку присмотрел? Поделитесь! Для меня главньій крттерий теперь вес))) живем на 3м этаже без лифта, сама спустить наш икслендер с дочей не могу, только лтдельно коляску, отдельно ребенка- мороки много...теперь сплю и вижу легкую прогулочную коляску, чтоб лежачее положение бьіло, возможность лицом к себе и от себя(но не обязательно) хочу уже месяцев в 4-5 перепрьігнуть Помню Кристи Чикко советовала, не могу найти-какую именно модель Буду признательна за советьі Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения