Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

Апельсиновая кошка, биззиборд очень классная штука. Месяцев с 8ми очень даже. С возрастом можно усложнять элементы. На 8мес можно кнопочки легко нажимающиеся, и чтоб лампочки загорались и колесики всякие крутить. Потом щеколды и замочки пойдут в ход,с открывание окошек. Муж не впечатлился видать потому что делать не охота, мороки много. Но для детей штука очень полезная. Нам муж делал простенькую.до сих пор иногда вытаскивает поиграть.но ее пора модернизировать уже.

• Нравится 1

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sветлик мама Пироженки, у меня Chicco Lite Way. Только это трость. Легкая очень.

Вот Элиф в ней спит, там есть еще теплый конверт в комплекте

Ссылки скрыты.

а вот сыну 5 месяцев и уже полусидит, не желал лежать совсем. И мне в ней нравятся передние колеса. Не люблю сдвоеные передние, поэтому выбрала эту модель.

Апельсиновая кошка, классная вещь. Где то месяцев с 10 пойдет на ура. А главное детям нравится, потому что там много именно взрослых штучек, дети же больше любят играть со взрослыми вещами, чем с игрушками. Да и моторику развивает хорошо. И интересна она ребенку дольше, чем покупная игрушка

• Нравится 4

Kry-Sty, спасибо, почитаю про нее! Если ваша принцесса уже в ней, то и нам можно покупать и уже не таскать тяжести)))

А чем прогулка от трости отличается? Просветите)))

Sветлик мама Пироженки,  трость складывается вдлину как палка или зонтик, с чкм еще сравнить не знаю. Прогулка складывается книжкой. Но это уж кому как удобно

Sветлик мама Пироженки, присоединяюсь к рекомендациям лайт вей) у меня няня гулять с младшим сыном в парк ездит, так она всю зиму ее откатала. Ей она удобней оказалась, чем хартан прогулочный и йойошка) у нас синий джинс. Только экокожу не бери, оно хоть и красиво смотрится, но летом ребенку не приятно будет сидеть.

• Нравится 1

Нам по наследству досталась такая же чиковская коляска. Отлично ездим в ней. Большую с собой в Запорожье не тащили. Мне легко. Удобно. Вездеходно.

• Нравится 1

Спасибо за отзывы!

Уже катала ее в магазине - понравилась!действительно легенькая, аккуратная.Единственное я недопоняла, почему у нее нет бампера...или он не нужен?

Sветлик мама Пироженки, бампер можно купить отдельно, он на эту модель цепляется. Но мне он не нужен был с сыном, да и сейчас не вижу в нем необходимости, хотя каждому наверное по разному.

Я изучают усиленно aprica

Спасибо за отзывы!

Уже катала ее в магазине - понравилась!действительно легенькая, аккуратная.Единственное я недопоняла, почему у нее нет бампера...или он не нужен?

как нет бампера??? У меня с бампером, в "цвет кузова". Шел в комплекте. Ты уточни!

Я изучают усиленно aprica

мне тоже они нравились раньше, но на крупных деток они маловаты, неудобно ребенку.

tanya_nansy, у нашей бампера не было в комплекте. Но можно было купить отдельно. Нам он не нужен оказался

Kry-Sty, а мне очень нужен. Я детей в колясках никогда не пристегивала, у меня все прогулочнык коляски и блоки с бамперами. Дети держатся за них, когда едут. Удобно с ним очень в этом плане.

tanya_nansy, да я сына пристегивала лет до 2. Не вижу проблемы пристегнуть. А потом перестала. Он и так сидел и никуда выпадал.

Изменено пользователем Kry-Sty

Купили сегодня эту чику, которую вы обсуждаете )))

Правда б/у, зато недорого. На новые цены просто пипец!

• Нравится 1

traveler, в каком цвете купили

Блин, а у нас на авито все какую-то фигню продают, один раз из под носа прям увели трость квинни зап всего за 4000. И вот сейчас муж коврик забирает, тини лав зоопарк вроде. Зато нам татамию знакомые отдают)

Вру, коврик "разноцветное сафари"

tanya_nansy, зелено-коричневая. Мой нелюбимый цвет )))

Но за 750 грн решила потерпеть. Другие предложения были больше 2 тысяч. Люди видать оценили текущую стоимость и решили продать дороже, чем покупали

Новая сейчас 4700! (где тут смайл в обмороке)

traveler

хорошая цена.

а 2000 это обалдеть... я за 1300 или около того брала в 13 м году осенью. А новая щас почем?

tanya_nansy, ниже дописала )

traveler,  капец!

а вообще такое ощущение, что большинство населения должно получать з/п в € ну или на крайняк в $. Скоро наверное торговля вообще загнется.

tanya_nansy, скоро не только торговля загнется, люди загнутся. Я вообще когда смотрю на цены, меняющиеся каждый день, кажется что это все как во сне происходит, не верится в реальность.

У нас посмотрела она 7-10 тыс руб стоит

Изменено пользователем Sveetlik

Sveetlik, ну то на то и выходит по текущему курсу. Это раньше за 1 грн 4 рубля давали, а сейчас 2.

Гривна катится в Ж даже по отношению к рублю, не говоря уже о долларе

Урааа) муж привез татамию)

• Нравится 1

va.golovina, и как она? :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...