Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

Уложила, кормлю) белая правда, но мы купим чехол. Все на кнопочках, надо привыкнуть)

И коврик приехал) завтра будем пробовать)

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

traveler, Я думала это нормальная цена для коляски(

Ой с курсом та же беда, но у нас он вроде уже устаканился, но всё равно по привычке думаю, что доллар 30 р стоит вместо 60)) с америки и англии уже фиг закажешь подешевле

Sveetlik, смотря для какой коляски. Трости всегда копейки стоили, это ж тебе не 3в1. Да и вон Таня говорит год назад за 1300 покупала.

Доллар вырос в 4 раза, цены соответственно. А доходы, если к валюте не привязаны, то хорошо если в 1,5 раза подросли, а у многих и того нет.

tanya_nansy, скоро не только торговля загнется, люди загнутся. Я вообще когда смотрю на цены, меняющиеся каждый день, кажется что это все как во сне происходит, не верится в реальность.

я имела ввиду, что большинству населения покупать будет не реально ничего, кроме самого элементарно необходимого.

traveler, Вика, и как состояние бу? Я в раздумьях по поводу бу, не развалится ли раньше времени, новая в магазине у нас 3800

а мне я забыла, какая нравилась.... как бы не Инглезина.. или САМ... со стразами...

вроде вот така

Cam Portofino Exclusive

сцуко..уже по 10... я по 7 с копейками их видела еще в октябре

и темно-синяя была красивая.. хотя я и понимаю, что для нашего южного солнца, наверное, надо белую брать...))))

Aviana, Саm вроде Таня ненси нн советовала, не для наших дорог. Хотя я в магазине ее видела вживую-очень симпатичная коляска, и цена дешевле чем чикко 3300 у нас.Но отзьівьі не радуют.

Sветлик мама Пироженки, ну у меня считай чико очень активно эксплуатировалась все 4 года. А сколько она выдержала походов на рынок, ух..... И совершенно даже намека нет на, то что развалиться собирается. У нее даже ход не изменился.

А вот дешевые коляски не выдерживают загрузку продуктами, у них оси гнутся и коляску начинает вести в одну сторону.

Aviana, мне не нравятся коляски книжки, я больше трости люблю.

У меня у самого старшего сына тоже чико трость была, но другая модель. Так тоже двоих откатала ( тетину дочь довольно крупную и тяжелую и потом моего еще) и все равно как новая осталась

AvianaО, я о солнце не подумала! Хотела синюю коляску. Но белую тоже не возьмешь, ребь же потом ходить будет и коляска будет непонятно какая

Sveetlik, да правильно, с сидячими и ходячими детьмя белая коляска быстро пребращается в черную. Хотя насчет светлых оттенком согласна, на солнышке в ней лучше

Kry-Sty, значит буду б/у мониторить,может подьіщу , спасибо!

traveler, Вика, и как состояние бу? Я в раздумьях по поводу бу, не развалится ли раньше времени, новая в магазине у нас 3800

Нормальное вроде. Видно, что бу конечно, колеса пацарапаные, ручки видать ногтями продавили )))

А так я не знаю на что обращать внимание при покупке, ездит, на последнее издыхание не похоже

• Нравится 1

а мне я забыла, какая нравилась.... как бы не Инглезина.. или САМ... со стразами...

вроде вот така

Cam Portofino Exclusive

какашка) уж простите мой французский) ходовая часть - отстой полный. Есть лучшие прогулки за те же деньги.

вроде вот така

Cam Portofino Exclusive

Согласна с tanya_nansy коляска этa полное Г. Есть лучше модели намного.

Sveetlik, а я вот сразу про цвет машины вспомнила)))

с белой засада, у нас дождь никто не отменял, да и лужи.. тогда, наверное, бежевую какую-нибудь

Kry-Sty, я еще пока не совсем на практике понимаю разницу в удобстве использования книжки и трости. Я понимаю, что механизм складывания разный, а в процессе использования, может быть, все индивидуально?

Sветлик мама Пироженки, я отзывы еще не читала

просто когда смотрели обычную, у меня взгляд упал на эту.. синенькую)))) подумала, что, наверное, её возьму...но больше я прогулки не изучала

А я таки глядя на этот бешеный не тормозящий доллар купила нам стульчик для кормления. Chicco pocket lunch. Б/у их не видела. Вроде, потому что новая модель. Но меня покорило то, что его легко транспортировать. И он легкий. На дачу можно с собой брать. Разорилась. 2080 на сегодня.

Вот такой он.

post-219434-0-58257800-1424953952_thumb.jpg

post-219434-0-70479400-1424953964_thumb.jpg

• Нравится 4

dlyairiwki, симпатичный)

а ты специально без колес хотела?

dlyairiwki, симпатичный)

а ты специально без колес хотела?

нет. Я специально хотела легкий и компактный. Еще чико Полли мне нравится. Но дороже и более громоздкий. С этими внеплановыми разьездами-переездами... Чтоб всё нужное в машину помещалось))

На море уже возьму с собой)

dlyairiwki, c покупкой вас!!! А где купила? в нете или в магазине? если в нете. кинь ссылку,плиз...сама в панике ищу стульчик и трость.

Ой, девочки, с коляской засада полная! Вика вовремя купила))) сегодня - бу-шки от 2500 грн, новая уже 4150 грн. Ппц вещает!!! мои поиски продолжаются)))

Sветлик мама Пироженки, с ума посходили...

Цены это жесть.....покупали поли мейджик за 8т.р. сейчас от 14т.р..... хотя, как по мне, так он и 8 не стоит...

Девочки, есть у кого-то, кто делает альбомы на первый год жизни? Кажется тут кто-то скидывал группу в вк вроде. Хочу какой-то красивый альбом на первый год жизни, чтоб повклеивать туда фотки и записать все. Сама сделать не могу, руки не оттуда растут

dlyairiwki, у меня на море всегда столько чумайданов, что стульчик никогда даже не рассматривался. А вообще на море, на пляже в коляске кормить можно, а в ресторане всегда есть детские стульчтки.

Colour_dream, мы покупали в магазине альбом "наш малыш". Там начиная с тестов и фото УЗИ до года. Вроде в Ашане муж купил.

va.golovina, да я смотрела в книжных, но хочу скрап, чтоб весь был такой красивенький )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...