va.golovina 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Уложила, кормлю) белая правда, но мы купим чехол. Все на кнопочках, надо привыкнуть) И коврик приехал) завтра будем пробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 traveler, Я думала это нормальная цена для коляски( Ой с курсом та же беда, но у нас он вроде уже устаканился, но всё равно по привычке думаю, что доллар 30 р стоит вместо 60)) с америки и англии уже фиг закажешь подешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Sveetlik, смотря для какой коляски. Трости всегда копейки стоили, это ж тебе не 3в1. Да и вон Таня говорит год назад за 1300 покупала. Доллар вырос в 4 раза, цены соответственно. А доходы, если к валюте не привязаны, то хорошо если в 1,5 раза подросли, а у многих и того нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 tanya_nansy, скоро не только торговля загнется, люди загнутся. Я вообще когда смотрю на цены, меняющиеся каждый день, кажется что это все как во сне происходит, не верится в реальность. я имела ввиду, что большинству населения покупать будет не реально ничего, кроме самого элементарно необходимого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 traveler, Вика, и как состояние бу? Я в раздумьях по поводу бу, не развалится ли раньше времени, новая в магазине у нас 3800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 а мне я забыла, какая нравилась.... как бы не Инглезина.. или САМ... со стразами... вроде вот така Cam Portofino Exclusive сцуко..уже по 10... я по 7 с копейками их видела еще в октябре и темно-синяя была красивая.. хотя я и понимаю, что для нашего южного солнца, наверное, надо белую брать...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Aviana, Саm вроде Таня ненси нн советовала, не для наших дорог. Хотя я в магазине ее видела вживую-очень симпатичная коляска, и цена дешевле чем чикко 3300 у нас.Но отзьівьі не радуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Sветлик мама Пироженки, ну у меня считай чико очень активно эксплуатировалась все 4 года. А сколько она выдержала походов на рынок, ух..... И совершенно даже намека нет на, то что развалиться собирается. У нее даже ход не изменился. А вот дешевые коляски не выдерживают загрузку продуктами, у них оси гнутся и коляску начинает вести в одну сторону. Aviana, мне не нравятся коляски книжки, я больше трости люблю. У меня у самого старшего сына тоже чико трость была, но другая модель. Так тоже двоих откатала ( тетину дочь довольно крупную и тяжелую и потом моего еще) и все равно как новая осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Aviana, О, я о солнце не подумала! Хотела синюю коляску. Но белую тоже не возьмешь, ребь же потом ходить будет и коляска будет непонятно какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Sveetlik, да правильно, с сидячими и ходячими детьмя белая коляска быстро пребращается в черную. Хотя насчет светлых оттенком согласна, на солнышке в ней лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Kry-Sty, значит буду б/у мониторить,может подьіщу , спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 traveler, Вика, и как состояние бу? Я в раздумьях по поводу бу, не развалится ли раньше времени, новая в магазине у нас 3800 Нормальное вроде. Видно, что бу конечно, колеса пацарапаные, ручки видать ногтями продавили ))) А так я не знаю на что обращать внимание при покупке, ездит, на последнее издыхание не похоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 а мне я забыла, какая нравилась.... как бы не Инглезина.. или САМ... со стразами... вроде вот така Cam Portofino Exclusive какашка) уж простите мой французский) ходовая часть - отстой полный. Есть лучшие прогулки за те же деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 вроде вот така Cam Portofino Exclusive Согласна с tanya_nansy коляска этa полное Г. Есть лучше модели намного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Sveetlik, а я вот сразу про цвет машины вспомнила))) с белой засада, у нас дождь никто не отменял, да и лужи.. тогда, наверное, бежевую какую-нибудь Kry-Sty, я еще пока не совсем на практике понимаю разницу в удобстве использования книжки и трости. Я понимаю, что механизм складывания разный, а в процессе использования, может быть, все индивидуально? Sветлик мама Пироженки, я отзывы еще не читала просто когда смотрели обычную, у меня взгляд упал на эту.. синенькую)))) подумала, что, наверное, её возьму...но больше я прогулки не изучала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 А я таки глядя на этот бешеный не тормозящий доллар купила нам стульчик для кормления. Chicco pocket lunch. Б/у их не видела. Вроде, потому что новая модель. Но меня покорило то, что его легко транспортировать. И он легкий. На дачу можно с собой брать. Разорилась. 2080 на сегодня. Вот такой он. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 dlyairiwki, симпатичный) а ты специально без колес хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 dlyairiwki, симпатичный) а ты специально без колес хотела? нет. Я специально хотела легкий и компактный. Еще чико Полли мне нравится. Но дороже и более громоздкий. С этими внеплановыми разьездами-переездами... Чтоб всё нужное в машину помещалось)) На море уже возьму с собой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 dlyairiwki, c покупкой вас!!! А где купила? в нете или в магазине? если в нете. кинь ссылку,плиз...сама в панике ищу стульчик и трость. Ой, девочки, с коляской засада полная! Вика вовремя купила))) сегодня - бу-шки от 2500 грн, новая уже 4150 грн. Ппц вещает!!! мои поиски продолжаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Sветлик мама Пироженки, с ума посходили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Цены это жесть.....покупали поли мейджик за 8т.р. сейчас от 14т.р..... хотя, как по мне, так он и 8 не стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, есть у кого-то, кто делает альбомы на первый год жизни? Кажется тут кто-то скидывал группу в вк вроде. Хочу какой-то красивый альбом на первый год жизни, чтоб повклеивать туда фотки и записать все. Сама сделать не могу, руки не оттуда растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 dlyairiwki, у меня на море всегда столько чумайданов, что стульчик никогда даже не рассматривался. А вообще на море, на пляже в коляске кормить можно, а в ресторане всегда есть детские стульчтки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Colour_dream, мы покупали в магазине альбом "наш малыш". Там начиная с тестов и фото УЗИ до года. Вроде в Ашане муж купил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 va.golovina, да я смотрела в книжных, но хочу скрап, чтоб весь был такой красивенький ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения