va.golovina 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Colour_dream, аа) ну в контакте поищи. В Москве наверняка много умелиц, кто этим занимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 va.golovina, ага, поискала. Написала одной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Colour_dream, Я сама сделала) У меня была группа вк и в инсте аккаунт, кто делает, но я удалила( И это очень дорого выходит на заказ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Sветлик мама Пироженки, помониторь еще, может появятся адекватные предложения. Не все смотрят на текущую цену, некоторые продают со скидкой от той цены, по которой купили! Нам так и с качелькой чиковской повезло. Мы взяли за 500, а другие предложения были от полторы тыщи, т.к новая за трешку уже была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Sveetlik, в инсте тож удалила? ) traveler, ты ту качельку взяла, что тут показывала? Выбирала между чикко и геоби? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 tanya_nansy, их удалила)) Вот нашла Ссылки скрыты. они и пинеточки делают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Sveetlik, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 tanya_nansy, да, ту что показывала. Взяли чиковскую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Ссылки скрыты. В магазинах всё дороже. А на этом сайте есть другие разные модели Б/у по хорошим ценам. Я бы взяла этот стульчик Б/у, но он модель этого года. А другие мне не понравились. Ибо я знаю себя, я спать не буду, неделю и так мучалась, что дорого. Пока страдала-ещё подорожало!!! Мне кажется, я буду его с собой возить. Это главное преимущество-удобство при транспортировке. Если необходимость такая отсутствует, то можно и подешевле поискать. Посмотрим)) а как дальше быть с этими ценами??? Ума не приложу... tanya_nansy, да, ту что показывала. Взяли чиковскую Делись сайтом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 dlyairiwki, сландо ))) сейчас olx.ua называется. Раньше думала, что ничего бушного ребенку покупать не буду, но жизнь внесла свои коррективы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 dlyairiwki, сландо ))) сейчас olx.ua называется. Раньше думала, что ничего бушного ребенку покупать не буду, но жизнь внесла свои коррективы... аналогично...сейчас думаю, что если качество вещи нормальное, почему бы и нет. Только нательную одежку я не стану бу брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Дадада. У нас качелька бу граковская. В магазине уже пять тыщ. А столько -сколько мы ей пользовались... На 50 рублей))) И одежды много Б/у перепало. И коляски. И автокресло. Все хорошее. Ни на что не жалуемся. Как дальше что-то покупать... Вот уже и на игрушки бу поглядываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 dlyairiwki, а я на б/у нормально смотрю. Дают беру. И все эти качельки и коврики используются очень мало и продаются в идеальном состоянии. Почему бы и нет. Да и одежду нам много отдают хорошую фирменную, но бу сыну младшему. Носим и нормально себя чувствуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Похвалюсь покупками )) за эту неделю одни посылки. Next: Ссылки скрыты. Дошло за 8 дней, от качества я в восторге! Муж щупает теплый комбез и говорит: Я бы сам туда залез и закутался))) Коврики: Такие яркие! Правда вонючие )) сейчас купались с ними, рассматривал внимательно )) Ортоковрики : Тоже вонючие))) на улице пока живут, выветриваются. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 KristiHair, Выветрятся обязательно) Одежда класс))) А я вот думаю, брать ли еще комбез на весну? Или одевать в джинсы и кардиган и этого хватит? Или всё-таки нужен еще комбез, вот плюшевый, как в вк фото выложила KristiHair, Шапки у нас такие же)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 я тоже к б/у норм, вот качели я купила за 3700, а в магазе они 7600, а разницы нет) KristiHair, Выветрятся обязательно) Одежда класс))) А я вот думаю, брать ли еще комбез на весну? Или одевать в джинсы и кардиган и этого хватит? Или всё-таки нужен еще комбез, вот плюшевый, как в вк фото выложила KristiHair, Шапки у нас такие же)))))) я бы взяла, если бы не было, у меня их несколько, правда чуть большие, чем нужно)) но опять же это я про нашу весну, а у вас уже жара KristiHair, гы)))лител БРО))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 bagema74, ага, с завтра +10 и дожди, а это меняет дело( Позже ж будет где-то +15 все-таки или +20 и пасмурно, ну не жарко еще, а сын вырастет из этого комбеза, по этому наверно надо и правда еще один взять на 3-6 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Sveetlik, ага, я шапки заказала, а потом у тебя их в инстаграме увидела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 KristiHair, такое все классное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 bagema74, мимо БРО я не смогла пройти))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Коврики Такие яркие! Правда вонючие )) сейчас купались с ними, рассматривал внимательно )) Ортоковрики Тоже вонючие))) на улице пока живут, выветриваются. Кристин, сколько по деньгам это вышло? Или кинь ссылью в меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Sveetlik, по поводу теплых комбинезонов. Вот на фото в самом низу слева лохматыш такой белый со звездами, вот его я взяла на потеплее, там размер 3-6, как раз подрастет к погоде такой. Только мне кажется жарковато будет в твоем коричневом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 KristiHair, Так он из него скоро вырастет) там 0-3 размер, нам как раз до конца марта может хватит) Посмотрю полегче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 KristiHair, а ты какой размер взяла? Если до 3 месяцев, можешь померить мне от плеча до низа. А то я набрала 3-6, они нам большие сильно. Но все "сильно большое" очень быстро становится "сильно маленькое". вот думаю подзакать до 3 или смысла уже нет... А качество в нексте всегда отличное, и цены адекватные, ниже, чем в меге нексте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Нам потихоньку еще приходят запасы на весну/лето)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения