traveler 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 А мы стульчик для кормления взяли! Chicco polly magic. Такой же расцветки как качеля. Теперь у нас комплект 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Antonina_, я 3-6 все заказала) большеватые они конечно на сейчас, но думаю вырастет не заметишь. на апрель думаю самое то будет и по практичности (тепленькие довольно, меньше одежды одевать ) и по размеру. Я не буду до 3 докупать. Пусть как фрося погоняет )) ничего страшного) у меня следующий 62 лежит только. А сейчас 56 уже в упор, бодиками и штанишками будем спасаться, а человечки потом натянем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 KristiHair, ты еще 56 натягиваешь? Как??? У меня 56 ушел давно, вот недавно 62 ушел, потому что последние недели уже на памперсе не застегивался, ходили с проветриванием ))) Сейчас 68 носим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 traveler, у меня есть два человечка 56, они странные, надевают еще)) большинство 56 уже убрала. Один вот тоже нормально садится с сухим подгузом, но как подгуз наберется, то гляди кнопки в глаз прилетят))) расстегиваю между ножек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 traveler, мы еле помещаемся в 62 некстовский... я не видела полностью дочь 3 дня... только моську... сегодня пришла и офигела.. .ОНА ВЫРОСЛА ЗА три ДНЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Aviana, это те, которые ты недавно заказывала и вы в них уже не помещаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 мы тоже в 62 H&M кое-как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Мы в детском мире брали ползунки 62, так неделю назад в них не влезли А так носим и 56го кофты, и 62) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Aviana, так даже мы такие малышки по сравнению с Мимишкой и то в 62 еле влезаем. С пустып памперсов еще кое как, а с полным в такой натяг. Я уже на 68 перешла размер, он хоть в памперсе не жмет, но рукава все равно подворачивать приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Сегодня отхватила на авито(к вопросу о б\у вещах) классный стульчик для кормления всего за 4000.В магазинах он уже 10000 стоит,после повышения цен.Состояние идеальное! Мы уже в нём полежали,есть горизонтальное положение спинки.Вобщем,довольны очень! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 .ОНА ВЫРОСЛА ЗА три ДНЯ!!! У меня свекры как на дачу уезжают на несколько дней, потом тоже говорят, что Степашка еще подрос и щёки округлились))) Купила на ескай 3 кофточки 68 размера. Так они все разные на вид. и выглядят какими-то маленькими. Пока не пробовала еще одеть их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 hope 2013, я тоже на него поглядываю, у нас б/у тоже 4000 стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 bagema74, бери.Думаю,что не разочаруетесь.Хороший стул! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) Купила доче наряд на лето. Меня не остановить))) Ссылки скрыты. Изменено 1 марта 2015 пользователем Юринка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Юринка, Платье красивое)) Ой я бы тоже много понакупало, но останавливает то, что не надо много, они так быстро из этого вырастут,так жалко(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Юринка, прелесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Юринка, платье да, классное) вообще заметила морской темы сейчас много и в детской и во взрослой одежде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Юринка, а у нас тоже платья на лето есть, но вот недавно меня осинило, что летом они уже ползать начнут, а в платьях то ползать неудобно. Поэтому теперь только туники покупаю. Я думаю потом носить их как туники. Или как туники не пойдет, как думаете? Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Какая красота! Ну вот правые платьишька оба я бы использовала как тунику точно. Да и левое нижнее тоже, почему нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Kry-Sty, согласна с Катей, верхнее левое прям платье, а остальные запросто как туника пошли бы! Очень миленькие наряды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Kry-Sty, вообще я считаю под любое платье можно леггинсы в обтяжечку и будет шик-блеск-красота. Да, про ползанье я не подумала, хочется хотя бы разочек в коляске покрасоваться в платьешке, оно у нас первое. А у вас прям гардероб красивущий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Kry-Sty, пойдут, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Юринка, да легинсов у нас уже штук 10 разных цветов. Я считаю для девочки самое удобное. Я кстати в группу грузила вчера видео про то что мамина работа дома не заканчивается никогда. Так я еще обратила внимание на одежду малышки там, как раз легинсы и туники. Так красиво и практично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Kry-Sty, ага, чет я думаю, что доча в основном так будет ходить) мне тоже нравится очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 А я сегодня залезла на сайт Некст. На будущее заказать человечков их. Очень мне нравятся. А там почти ничего нет в наличии. Только на совсем малышастиков. Разгребли!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения