Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

А мы стульчик для кормления взяли! Chicco polly magic. Такой же расцветки как качеля. Теперь у нас комплект :)

• Нравится 3

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Antonina_, я 3-6 все заказала) большеватые они конечно на сейчас, но думаю вырастет не заметишь. на апрель думаю самое то будет и по практичности (тепленькие довольно, меньше одежды одевать ) и по размеру. Я не буду до 3 докупать. Пусть как фрося погоняет )) ничего страшного) у меня следующий 62 лежит только. А сейчас 56 уже в упор, бодиками и штанишками будем спасаться, а человечки потом натянем.

KristiHair, ты еще 56 натягиваешь? Как??? :)

У меня 56 ушел давно, вот недавно 62 ушел, потому что последние недели уже на памперсе не застегивался, ходили с проветриванием )))

Сейчас 68 носим.

traveler, у меня есть два человечка 56, они странные, надевают еще)) большинство 56 уже убрала. Один вот тоже нормально садится с сухим подгузом, но как подгуз наберется, то гляди кнопки в глаз прилетят))) расстегиваю между ножек))

traveler, мы еле помещаемся в 62 некстовский...

я не видела полностью дочь 3 дня... только моську... сегодня пришла и офигела.. .ОНА ВЫРОСЛА ЗА три ДНЯ!!!

• Нравится 1

Aviana,  это те, которые ты недавно заказывала и вы в них уже не помещаетесь?

мы тоже в 62 H&M кое-как

Мы в детском мире брали ползунки 62, так неделю назад в них не влезли

А так носим и 56го кофты, и 62)

Aviana, так даже мы такие малышки по сравнению с Мимишкой и то в 62 еле влезаем. С пустып памперсов еще кое как, а с полным в такой натяг.

Я уже на 68 перешла размер, он хоть в памперсе не жмет, но рукава все равно подворачивать приходится.

Сегодня отхватила на авито(к вопросу о б\у вещах) классный стульчик для кормления всего за 4000.В магазинах он уже 10000 стоит,после повышения цен.Состояние идеальное! :JC_goody: Мы уже в нём полежали,есть горизонтальное положение спинки.Вобщем,довольны очень!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

.ОНА ВЫРОСЛА ЗА три ДНЯ!!!

У меня свекры как на дачу уезжают на несколько дней, потом тоже говорят, что Степашка еще подрос и щёки округлились)))

Купила на ескай 3 кофточки 68 размера. Так они все разные на вид. и выглядят какими-то маленькими. Пока не пробовала еще одеть их...

hope 2013, я тоже на него поглядываю, у нас б/у тоже 4000 стоит

bagema74, бери.Думаю,что не разочаруетесь.Хороший стул!

• Нравится 1

Купила доче наряд на лето. Меня не остановить)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Юринка
  • Нравится 8

Юринка, Платье красивое))

Ой я бы тоже много понакупало, но останавливает то, что не надо много, они так быстро из этого вырастут,так жалко((

Юринка, прелесть)))

Юринка, платье да, классное) вообще заметила морской темы сейчас много и в детской и во взрослой одежде.

Юринка, а у нас тоже платья на лето есть, но вот недавно меня осинило, что летом они уже ползать начнут, а в платьях то ползать неудобно. Поэтому теперь только туники покупаю.

Я думаю потом носить их как туники. Или как туники не пойдет, как думаете?

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Какая красота!

Ну вот правые платьишька оба я бы использовала как тунику точно. Да и левое нижнее тоже, почему нет.

Kry-Sty, согласна с Катей, верхнее левое прям платье, а остальные запросто как туника пошли бы! Очень миленькие наряды))

Kry-Sty,  вообще я считаю под любое платье можно леггинсы в обтяжечку и будет шик-блеск-красота. Да, про ползанье я не подумала, хочется хотя бы разочек в коляске покрасоваться в платьешке, оно у нас первое. А у вас прям гардероб красивущий!

Kry-Sty, пойдут, конечно

Юринка, да легинсов у нас уже штук 10 разных цветов. Я считаю для девочки самое удобное. Я кстати в группу грузила вчера видео про то что мамина работа дома не заканчивается никогда. Так я еще обратила внимание на одежду малышки там, как раз легинсы и туники. Так красиво и практично

Kry-Sty, ага, чет я думаю, что доча в основном так будет ходить) мне тоже нравится очень.

А я сегодня залезла на сайт Некст. На будущее заказать человечков их. Очень мне нравятся. А там почти ничего нет в наличии. Только на совсем малышастиков. Разгребли!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...